|
Аниме и ваше отношение к нему
|
|
|
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 08:58:37 | Сообщение # 211
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| недавно посмотрела мульт Нелюбимый. очень понравился,я не ожидала прям) может кто знает еще какие аниме от создателей Нелюбимого и Потомки тьмы?)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 13:05:43 | Сообщение # 213
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Solo) Но не всё так хорошо, встречаются савсем уж плохие работы... согласна..
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Краузе
♂
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 19:26:16 | Сообщение # 214
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 107
Вес голоса: 2
| Анимешник)) аниме нравится - просто балдею, но плохо отношусь к огромным сериалам - высасывают по капельки из трупа гениальной идеи)
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 19:45:27 | Сообщение # 215
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Люблю аниме со смыслом))) обажаю Волчий дождь и Крестовый поход Хроно))) люблю аниме комедии, недавно посмотрела Клуб свиданий старшей школы Оран-оч смешное)))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 12:48:23 | Сообщение # 216
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Вольфин) недавно посмотрела Клуб свиданий старшей школы Оран-оч смешное))) Ооо, Host Club? Лежит у меня уже полгода, наверно, всё никак не могу добраться, что-то меня в нём настораживает, только не знаю что... *задумалась*
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:12:43 | Сообщение # 217
|
|
Постов: 490
| Ayana, посмотри, мне понравилось))))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Краузе
♂
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 20:44:36 | Сообщение # 218
|
|
| Всем советую FLCL ибо аниме бредовое, гениальное, наигениальнейшее, смешное и непонятное))) вах)
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Эш
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 21:49:13 | Сообщение # 219
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) Ооо, Host Club? Лежит у меня уже полгода, наверно, всё никак не могу добраться, что-то меня в нём настораживает, только не знаю что... *задумалась* Я лично осилил только 10 серий,дальше не смог. Мне кажется,что почти все серии идут по одному и тому же шаблону,хотя не много и отличаются
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 22:07:30 | Сообщение # 220
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Эш) Я лично осилил только 10 серий,дальше не смог. Мне кажется,что почти все серии идут по одному и тому же шаблону,хотя не много и отличаются Может как-нибудь доберусь, посмотрю, и отпишусь 
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 14:33:23 | Сообщение # 221
|
Постов: 682
| Quote (tegra) А кто нибудь мангу читает?( японские комиксы) Хорошая вещь, особенно Death Note... Quote (Ayana) Я иногда, когда время есть. Hellsing читала, Рубак... Trinity Blood тоже, там такой кавайный Дитрих ^_^ я мангу читала немного)) Хельсинг, Шаманов, Богиню (ток все не до конца ) Тринити смотрела, т.к. мангу оказывается мною скачана была на инглише)) та жа самая фигня с Seimaden. Кста, Ayana, у тебя манга на русском?
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 16:54:36 | Сообщение # 222
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Morana) Кста, Ayana, у тебя манга на русском? *задумалась, т.к. не обращает внимания, на русском читает или на английском* Эээ, "Hellsing" на русском вроде, а Рубаки и Trinity Blood на английском.. Хотя точно не помню, могу ошибаться)
|
| Нет анкеты |
| |
| Краузе
♂
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 18:52:58 | Сообщение # 223
|
|
| http://www.animanga.ru/catalog.asp - вот тут полно ссылок на переводы манг) 
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 19:19:36 | Сообщение # 224
|
|
Постов: 275
| Аyana,Оран смотреть можно и нужно!:)только не воспринимать серьезно-аниме стебное,этакая пародия на все известные аниме-штампы.добрая,непритязательная комедия с весьма едким юмором <"проклятые буржуи.."> ^^ Краузе,полностью согласна-ФуриКури наигениальнейшея и наибезумнейшая вещь!я после просмотра долго мозги на место вправляла...:)
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
|