|
Аниме и ваше отношение к нему
|
|
|
|
|
| Morana
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 11:37:12 | Сообщение # 226
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Quote (Ayana) *задумалась, т.к. не обращает внимания, на русском читает или на английском* Эээ, "Hellsing" на русском вроде, а Рубаки и Trinity Blood на английском.. Хотя точно не помню, могу ошибаться) значит инглишом хорошо владеешь? у мну тох Хелс на русском, а вот Торибла на инглише((
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 17:17:18 | Сообщение # 227
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Morana) значит инглишом хорошо владеешь? у мну тох Хелс на русском, а вот Торибла на инглише(( Да, достаточно хорошо) Мне на английском нравится, и смотрю тоже на нём по возможности)
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 23:45:42 | Сообщение # 228
|
| Ayana, та да, всегда хорошо владеть несколькими языками, а я в манге ток картиночке смотрела ибо вбивать в переводчик все фразы дело муторное(
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 13:52:36 | Сообщение # 229
|
Ранг:
Вес голоса:
| Morana, ну есть ещё вариант выучить английский и наслаждаться оригиналами аниме А ещёёёё лучше - японский... Но это уже из разряда мечты, во всяком случае для меня =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Slash
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 17:32:33 | Сообщение # 230
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Тень) "Унесенные призраками", "Блуждающий замок Хаула" Рульные анимэ-проекты, а не из полнометражек нравится "Cowboy Beebob"
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 17:46:12 | Сообщение # 231
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Slash, потрясающий сериал :))) --- посмотрела Devil May Cry. Аниме абсолютно ни о чем. Две вещи, которые понравились: - манера Данте отвечать на некоторые телефонные звонки (пяткой подбросив трубку); - разрешение 1920х1080, из за которого, собственно, и смотрела.
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 19:10:09 | Сообщение # 232
|
| Quote (Ayana) Morana, ну есть ещё вариант выучить английский и наслаждаться оригиналами анимеА ещёёёё лучше - японский... Но это уже из разряда мечты, во всяком случае для меня =) пытаюсь учить и тот и другой, но для меня видно и то, и другое входят в раздел мечтаний))
|
| Анкета
|
| |
| Краузе
♂
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 20:04:55 | Сообщение # 233
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 107
Вес голоса: 2
| Quote (Slash) а не из полнометражек нравится "Cowboy Beebob" О, да... Гениальнейшее аниме) Спайк герой на все времена) Quote (Therion) посмотрела Devil May Cry. Аниме абсолютно ни о чем. Ну он делался по игре, поэтому видать на фанатов расчитывали... Хотя бои и сюжет могли сделать намного лучше)) А мне там ещё радует любовь Данте к Клубничному мороженному) Да и вообще клёвый, харизматичый персонаж)))
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 20:31:51 | Сообщение # 234
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| а я наконец довалась до анимэшек в последнее время и могу выделить два мульта Нелюбимый и Эльфийская песня. мне оч понравились я в восторге)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 20:33:37 | Сообщение # 235
|
|
Постов: 490
| Quote (Anabelle) Эльфийская песня. никак не дойду)) ща Хелсинг смотрю и Кровь Троединства)))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 20:38:59 | Сообщение # 236
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Вольфин, советую посмотреть))))) Анабэль А я тоже никак добраться не могу..... Нейлин
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Краузе
♂
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 20:40:45 | Сообщение # 237
|
|
| Quote (Anabelle) Нелюбимый и Эльфийская песня Ооо... Elven Lied... Аниме заставившее во мне пробудится ненависти к людям... Тяжёлое аниме... А вот Loveless всё советуют посмотреть, у меня даже есть, но я лентяй))) Ммм... Могу порекомендовать BECK - аниме про продвижение и образование рок-группы) Когда Плачут Цикады (японское название наизусть не помню... десу...) гениальнейшее аниме, которое я не понял, вернее понял, но оно запутало меня до второй половины первого сезона я ничего не понимал)) а потом дошло) Рубаки (SLAYERS!!!!!!!!!!!!) Tsubasu Chronicle)))
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 20:41:59 | Сообщение # 238
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Краузе, игра - рулет. :) А аниме так себе. Данте? Ну, насчет харизматичности я б поспорила... ) он же простой в доску получился, как они не тужились сделать из него "равнодушного, который может все таки добрый". Чуть-чуть бы посложнее, чтоли. Но конечно прикольный. :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Краузе
♂
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 20:48:13 | Сообщение # 239
|
|
| Therion, в игре он харизматичный) первый ролик вообще улёт, да и все остальные тоже) такой супер крутой демон... герои блокбастеров отдыхают)) а что игра рулет поддерживаю) в 3 часть до сих пор вечерами поигрываю))
|
| Нет анкеты |
| |
| Желтоглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 16:23:30 | Сообщение # 240
отредактировал(а) Желтоглазая - Воскресенье, 13-Апр-2008, 16:23:49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мну абажает аниме - любимые - Wolf's rain и Эльфийская песнь...
|
| Нет анкеты |
| |