|
Охота на волков
|
|
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 13:49:02 | Сообщение # 376
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А какая к чертовой матери ЗАЧЕМ убивают? Я извиняюсь за резкость, но вы можете просто вот взять и подумать головой, забив на свои стереотипы твердокаменные. Вы как думаете, когда вас рвут на части живьем - вам очень важно будет знать, что вас кто-то скушает и наестся? Вам от этого полегчает??
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 14:17:19 | Сообщение # 377
отредактировал(а) Gosha - Пятница, 06-Июн-2008, 14:19:15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote Животные убивают чтобы выжить, а люди? Посмотри на это фото... идилия.. (едрит-твою). Ровно через год, этот человек убъет того, с кем сегодня целуется... чтобы выжить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вильма
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 14:22:54 | Сообщение # 378
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Gosha) Ровно через год, этот человек убъет того, с кем сегодня целуется... чтобы выжить. Подло...Мы в ответе за тех кого приручили...Такая жизнь ....лучши уж смерть...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 14:32:42 | Сообщение # 379
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Джунн) Не знаю...я считаю, что охоту на волков можно назвать убийством... Quote (Лугару) Джунн, так это и есть убийство..как не называй..охотой или браконьерством..итог один..обрывается жизнь зверя.. а охоту на других животных, в таком случае? куры тоже животные, их же спокойно все жрут!!!!!!!!!!!!!!! тоесть волков вам жалко , а на остальных сра*ь с высокой колокольни!!!!!????????? Quote (JET) А кто они тогда? это профессионалы своего дела. они не убьют того, кого нельзя....как бы объяснить попонятнее.......охотники убивают больных и слабых животных. и птиц. но я как заметила, птиц тут за животных не считают(((((
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 14:41:37 | Сообщение # 380
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Gosha, стоп, стоп... Как убьет? О_о я чего-то не понимаю?
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 15:17:57 | Сообщение # 381
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) Gosha, стоп, стоп... Как убьет? О_о я чего-то не понимаю? ...а вот так Жучь... до банального все просто. ..я плакал. Жизнь.. природа.. инстинкты... все это берет свое. У него, кроме волчиц, в доме два кобеля жили и четыре суки. (лайки).. да мать престарелая. Он-то постоянно в лесу... А тут на третий год волчица взрослой стала, в силу вошла, ну и инстинкты с неё и поперли... Начала со старшей суки-лайки... еле отбили. Затем взялась за суку, которая её вырастила.. задавить пыталась... потом за следующую... Собаки то все рабочии... отделяли их как могли... а волчара к кобелям пробивается... по трупам конкурирующих сук наровит.. род ей продолжить требуется. Кобели к ней всегда как к волку относились... всегда готовы были вцепиться. Сук- вязали, а её (волчицу) не трогали. Вот она и стала конкурентов убирать. (если помнишь, я как-то писал, что хотел выгнать её, лес же вокруг... да не уходила она) Короче... потом за престарелую матушку взялась... Кончилось нападением на хозяина... но тот-то профессионал. Всю жизнь в лесу провел... завалил он её... в лесу и похоронили... ...лятььь ..тяжело писать..
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 21:49:56 | Сообщение # 382
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Gosha, прости....а ты осуждаешь все же охоту на волков?
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 00:06:53 | Сообщение # 383
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (^Лютик^) Gosha, прости....а ты осуждаешь все же охоту на волков? Нет. Не осуждаю. Если эта охота относится к регулированию численности. Если все по установленным правилам и под присмотром и контролем опытных егерей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 09:17:43 | Сообщение # 384
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (^Лютик^) это профессионалы своего дела. они не убьют того, кого нельзя....как бы объяснить попонятнее.......охотники убивают больных и слабых животных. и птиц. но я как заметила, птиц тут за животных не считают((((( Не гони пожалуйста пургу, совестных охотников сейчас единицы, извини, но волки сами убивают боьных и слабых, и не нуждаются во вмешательстве человека, где ты видела, чтобы при охоте на волков убивали только больных и слабых, вот мне интересно...Добавлено (07-Июн-2008, 09:17:43) ---------------------------------------------
Quote (Therion) А какая к чертовой матери ЗАЧЕМ убивают? Я извиняюсь за резкость, но вы можете просто вот взять и подумать головой, забив на свои стереотипы твердокаменные. Вы как думаете, когда вас рвут на части живьем - вам очень важно будет знать, что вас кто-то скушает и наестся? Вам от этого полегчает?? это ты к чему
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 13:27:06 | Сообщение # 385
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Quote (Gosha) Если эта охота относится к регулированию численности. Если все по установленным правилам и под присмотром и контролем опытных егерей. отличный ответ... тока численность ныне не является вроде критической... охота ныне как развлечение нужно запретить...вот мое мнение...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 13:56:32 | Сообщение # 386
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote >>Therion писал(а): >>JET, если ты убежденно считаешь охотников убийцами - тебе придется признать, что волки - тоже убийцы. -_- >>не понимаю, почему это для вас всех настолько психологически сложно. Волки убивают чтобы выжить. Это я вот к чему.
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 14:24:11 | Сообщение # 387
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Genix) тока численность ныне не является вроде критической... охота ныне как развлечение нужно запретить...вот мое мнение... Когда численность критическая - тогда охоту запрещают. Это точно. ..а вот запретить охоту... это ты или не подумал или не в курсе ситуации и последствий. Ни одно простое запрещение никогда не приносило пользу. Подумай о последствиях. Запрещаем охоту. Пропадает надобность в егерях. Ни кто ни чего не охраняет. Ведь финансирование института егерей производят охотхозяйства. Охотхозяйства исчезают. Кто будет финансировать учет диких животнык в определенных регионах, территориях и т.д.? Государство этим заниматься не будет... По поводу этого говорить можно много... Я считаю, что необходимо создать условия для цивилизованной охоты. С учетом, контролем и финансированием. На данный момент все финансирование ложится только на плечи охотников. Они платят ежегодные взносы в Обществах. Они платят за путевки в охотхозяйства. Они платят за лицензии на отстрел того или иного дикого животного. Они финансируют то, на что охотятся и финансируют то, что должно быть воспроизведено после охотничьих сезонов. Запрети охоту. Брось все живое на произвол судьбы... Потом не восстановишь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:35:32 | Сообщение # 388
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| я имел ввиду поставить охоту в очень жесткие рамки...а так ты опять прав...да...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 19:05:00 | Сообщение # 389
отредактировал(а) Лесная - Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:56:17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (JET) Не гони пожалуйста пургу, совестных охотников сейчас единицы, извини, но волки сами убивают боьных и слабых, и не нуждаются во вмешательстве человека, где ты видела, чтобы при охоте на волков убивали только больных и слабых, вот мне интересно... во первых (ой!) на меня голос поднимать....это раз. а во вторых совестных охотников не единицы, а целые клубы. На волков не охотятся, их травят, при чем чаще всего без думно. я не говорила про такую охоту. На охоте человек становиться одним целым с природой....и если ты никогда не знала настоящих охотников...не гони сама пургу. я много раз бывала на охоте...не на волков, там их не водилось. на птиц. это действительно искуство...
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 19:47:51 | Сообщение # 390
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ...не будем писать кипятком. Я вот, не против охотников... потому, что сам охотник. Зато я против неорганизованных туристов, которые засирают все вокруг. (я их просто ненавижу!) Но!.. Имея ружо, я туристов не отстреливаю... По теме. Вот, лень печатать было. Отсканировал. Кому интересно - почитайте.
|
| Нет анкеты |
| |