|
Охота на волков
|
|
| [Evil]MacLaud
♂
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 07:35:53 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 11
Вес голоса: 1
| <***> человеку лесть регулировать популяцию!! Не его это дело, природа и без него справится Пожалуйста, в следующий раз, даже такое подобие мата не вставляйте в свои посты. Тень
Давно я не был тут. Чуствую себя вернувшимся в дом, оставленый давным давно мной, но столь же гостеприимный
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 11:10:35 | Сообщение # 107
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (|Evil|MacLaud) Нех человеку лесть регулировать популяцию!! Не его это дело, природа и без него справится Согласна, миллионы лет и без человека справлялась.... К тому же я смотрела прикольную программу, где говорилось, что ни один вид на Земле, не может царствовать долго... скоро человека... Уже всякие чупакабры появились.... Quote (Therion) JET, а что, бывает только "за" или "против"? У нас 1917 год на улице? Неет у нас конец света....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 15:01:01 | Сообщение # 108
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ! Охота на волка... как мило, пуля, которая убивает на большом расстоянии против лап и клыков... Да, благородненько, не так ли? А уж когда волчицу приманивают на волченка... Это показывает лишь одно - мелкую и нищую душу того, кто так поступает! Волки охотятся чтобы выжить, для забавы и от нечего делать охотятся только люди!!!
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:53:09 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Я категорически против охоты на волков,это бесчеловечно,охотники-это просто.....они никак не люди,они вообще не заслуживают жизни,лично на мой взгляд. Для них это-способ заработать.Ненавижу их,они готовы ради денег убить волка,воплощение свободы,вообще живое существо,которое ДОЛЖНО жить. Человек не Бог,он не имеет права устраивать верховный суд. Хотя я и не верующая....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 20:49:26 | Сообщение # 110
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Бланш, Классно сказанно!!! Ехх... Напороться бы нам с Дотти как нибудь на охотников на волков.... Она уменя не собака - зверь... В пятом поколении волк был, а так чистокровная гоньчая.... Ловкость, внешность и скорость гончей... а душа, злоба и сила волчья... Как то во дворе огромный (помесь немца и мастифа) Начал драть дворовую маленькую собачку... Так эта с поводка сорвалась ( провала плетёнку, которая ротвейлера выдерживала ) и кинулась на пса.... Пять человек её зазадние лапы оттаскивали... эхх... бедный пёс она его всего изрезала...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Аби
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 21:28:45 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1960
Вес голоса: 3
|
Дорогу осилит идущий Пока не пойму что поступаю правильно, буду поступать так как считаю нужным...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 22:22:20 | Сообщение # 112
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Аби, Ути медвежонок!!! Медвежонок звался ты, Вырос, вышел лютый зверь...
|
| Анкета
|
| |
|
| Лесная
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 21:51:04 | Сообщение # 114
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
| Quote (Alone) А уж когда волчицу приманивают на волченка.. волки-родители не имеют привычки искать или защищить свое потомство. факт. сама лично брала волчат из логова в присутсятвии обоих рдителей.Добавлено (2008-01-28, 21:51) --------------------------------------------- Аби, ляпа, просто чудо)))
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 10:00:32 | Сообщение # 115
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, защищать не будут, но если волчат положить в мешок и поволочь, возможно, волчица пойдет по следу чуть поодаль. Тут ее обычно и берут.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аби
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 10:01:02 | Сообщение # 116
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1960
| Лесная, Спасяб!
Дорогу осилит идущий Пока не пойму что поступаю правильно, буду поступать так как считаю нужным...
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 15:51:22 | Сообщение # 117
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (Therion) но если волчат положить в мешок и поволочь, возможно, кошмар...волчат...поволочить......вообще охоту не люблю...такую как сейчас...раньше все, и люди и звери, охотились чтоб прокормить себя. сейчас желюди охотятся прросто для развлечения...."ой, охота, ой клаасс, ой, волки,даа, их развелось таак мноогооо.".....кошмар(
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Besheny_14
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:42:58 | Сообщение # 118
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если охота и нужна, то только там, где это надо для выживания. Или для какого-то контроля над численностью. А богатеньких ... которым это надо для развлекухи не люблю. И охота только ради шкуры - тоже гадость, не более чем пережиток.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:35:37 | Сообщение # 119
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _На волков_ охотятся обычно там, где это необходимо для поддержания биоты в нынешнем виде.
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolw
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 21:42:06 | Сообщение # 120
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, а так ли это необходимо?
|