[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Масяныч Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 21:52:50 | Сообщение # 751     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1429
Вес голоса: 6
Miralissa, Я с вас косею... Ну зачем остальных то подставлять?!? Тебя обидели, а других нет? Тебе легче станет когда всех накажут?
Quote (Miralissa)
Для этого достаточно просмотреть последние страницы темы "Ищу мужа/жену" или нужно конкретно тыкнуть лапой?

Это вообще доносительство... Был лучшего о тебе мнения.

Это линия жизни, полуночных звонков.
Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону.
Это линия жизни - ты к встрече готов?
Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель?
© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Маяк Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 21:58:35 | Сообщение # 752    
Гарин

Постов: 11939
Масяныч, флейм и оффтоп тебе засчитать? Настоятельно прошу перейти в ЛС.

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
Корсар Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 22:51:53 | Сообщение # 753    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
я с этой подписью был месяц...жил себе спокойно меня не трогали так что произошло сегодня?! да привышает почитал но на сколько помню сначала высылается ЛС с предупреждением Оо мне ничего такого не приходило Оо я не понял!!
Quote (Масяныч)
Это вообще доносительство... Был лучшего о тебе мнения

Правила для всех!!! а не для избраных!

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Ayana Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 22:59:37 | Сообщение # 754     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Мне интересно, теперь все будут заходить и жаловаться на то, что их наказали за нарушение правил? Дерзайте, только смысла я не вижу. Аргумент "а я год ходил и мне ничего за это не было" вообще не катит. Модераторы не бегают по форуму, выискивая нарушителя. Если они видят нарушение - они его карают. А подписи как нельзя лучше видны на одноименном конкурсе, где только на них, собственно, и смотрят.
Зырк в правила:

Quote (Talisman)
Подписи, размером существенно превышающие эти цифры, будут правиться модераторами, а их владельцы – получать замечания.

Содержания _жалобы_ я не вижу, не так часто можно встретить жалобу на то, что наказали за нарушение, при признании оного -)

ps по поводу вот этого:

Quote (Корсар)
на сколько помню сначала высылается ЛС с предупреждением Оо мне ничего такого не приходило Оо я не понял!!

Предупреждения действительно высылались тогда, когда подобное правило только было введено и подавляющее большинство юзеров наверняка о нем не знало. Посему и предупреждали сначала. Ну а теперь-то уж, по прошествии многих месяцев, думаю, уже можно было запомнить. Посему бесконечно нарушителей нежно просить устранить нарушение никто не будет, такое случается только при введении нового правила. А нарушать с расчетом на то, что "все равно сначала предупредят" - как-то... *пожала плечами*

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Корсар Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 23:07:03 | Сообщение # 755    
Джентльмен удачи

Quote (Ayana)
Если они видят нарушение - они его карают

каратели блин. интересно бросилось в глаза это и есть увидеть?

Анкета
Маяк Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 23:08:27 | Сообщение # 756    
Гарин

Акция: ещё одно оффтопное или флеймовое сообщение - и вы получаете замечание с клёвой цитатой!

Поясняю для всех последний раз. Модераторы данного ресурса не проводят свою жизнь исключительно на форуме, высматривая нарушителей, как следствие - за всеми углядеть невозможно. Отправив свои подписи на конкурс, вы автоматически в центре внимания. Логику чуешь, Корсар?
Насчёт предупреждений в ЛС. Ситуация, когда на конкурс выставлялись подписи, превышающие прописанный в правилах размер, уже имела место быть, она обсуждалась, все решили, что намотали себе это на ус. Видимо, нет. И от меня лично - если человек СОБСТВЕННОРУЧНО ставит себе подпись, ПРОТИВОРЕЧАЩУЮ правилам форума - это как-то некомильфо, согласись, Корсар? Попахивает неуважением к администрации и остальным польователям данного ресурса. Предупреждения в данном случае не подразумеваются.

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
Сивый Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 23:09:42 | Сообщение # 757     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
*начертил на полу круг мелом и вошел в центр*
Quote (Корсар)
я с этой подписью был месяц.

модераторам тяжело отслеживать такие вещи.. тем более, что на форуме как ты, так и Миралиса не особо активны, а потому и на глаза не попадаете.. а тут бросилось.

Quote (Корсар)
Правила для всех!!! а не для избраных!

выходит, как говорят в армии"нет лучшего влагалища, чем жопа моего товарища", да? ))) нет, конечно, согласен и с твоими претензиями, и с Миралисиными, но всё таки, имхо, не красиво закладывать своих братьев по оружию.. посмотри на Мафии - все занимаются одним и тем же делом, но если кто попадается, то он не спешит закладывать свех и вся, а берет вину только на себя. За нарушение данного правила - омерта. Крепкостью духа меряется надежность. В данном случае, я согласен с Масянычем. Никто вас не упрекает в неправомерности (т.к. вы правы), но вот с этической стороны вопроса, вы зря..

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Корсар Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 23:11:23 | Сообщение # 758    
Джентльмен удачи

Quote (Корсар)
Посему бесконечно нарушителей нежно просить устранить нарушение никто не будет, такое случается только при введении нового правила. А нарушать с расчетом на то, что "все равно сначала предупредят" - как-то... *пожала плечами*

таааак что касается работы модэров
http://www.gwolf.info/forum/12-7069-1 почему эта тема еще на форуме?? Модэры АУ вы вообще работаете или нет?

Анкета
Ayana Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 23:12:50 | Сообщение # 759     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Корсар, о да, иногда и так. Не тебе судить о продуктивности контроля модераторами размеров подписи, учитывая твое собственное "регулярное исполнение" модераторских обязанностей в прошлом. Если есть, что сказать по поводу других нарушителей - ЛС никто не отменял, всегда можно написать мне или любому другому модератору, по вкусу. Если так сильно душа болит за ненаказанных. :) А если желания нет - то, согласись, глупо злиться на то, что тебя наказали за нарушение, учитывая, что, как уже сказала Маяк, ситуация с конкурсом уже имела место быть.

И лишь только акция Маяка остановила меня от дополнительного "привета" в известном месте. Потому что я ну действительно не могу взять в толк, в чем проблема тех, кого наказали. )

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ayana Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 23:15:02 | Сообщение # 760     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Quote (Корсар)
таааак что касается работы модэров http://www.gwolf.info/forum/12-7069-1 почему эта тема еще на форуме?? Модэры АУ вы вообще работаете или нет?

Получите-распишитесь. -) если ты очень сильно хочешь удалить какую-то тему, а модератор не замечает, напиши ему в ЛС! :) Раз - и дело сделано. А уж если мне написать, так вообще мгновенно все произойдет, вот как сейчас. wink

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Маяк Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 23:15:59 | Сообщение # 761    
Сообщение отредактировал(а) Маяк - Среда, 10-Ноя-2010, 23:17:11
Гарин

Если прям совсем честно - Корсар мою акцию поддержал. Только выдержка Ayan'ы удержала меня от желания поставить бан.

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
Корсар Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 23:21:03 | Сообщение # 762    
Джентльмен удачи

Quote (Ayana)
Не тебе судить о продуктивности контроля модераторами размеров подписи, учитывая твое собственное "регулярное исполнение" модераторских обязанностей в прошлом

Опа!! Интересно я не исполнял?! мне хоть раз предупреждение делали за не работу в моих разделах? Когда не мог я связывался с модэром помошником и он мне помогал когда небыло помошника я работал за нее ты мне скажи в чем я не справлялся? Раз в неделю проводились чистки и там небыло то чему не соответствовало правилам))Спроси у ЛЮБОВО играющего в тот момент когда модэрил были ли ко мне притэнзии. Кстати сняли с модэрства очень красиво good
Quote (Ayana)
А если желания нет - то, согласись, глупо злиться на то, что тебя наказали за нарушение, учитывая, что, как уже сказала Маяк, ситуация с конкурсом уже имела место быть.

Я злюсь не на это а на то что если я уж попал на конкурсы а там набор был оооочень долгий где же работа модэров раз замечание пришло только сейчас? Где же работа?))

Анкета
Ayana Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 23:26:13 | Сообщение # 763     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Quote (Корсар)
Опа!! Интересно я не исполнял?! мне хоть раз предупреждение делали за не работу в моих разделах? Когда не мог я связывался с модэром помошником и он мне помогал когда небыло помошника я работал за нее ты мне скажи в чем я не справлялся? Раз в неделю проводились чистки и там небыло то чему не соответствовало правилам))Спроси у ЛЮБОВО играющего в тот момент когда модэрил были ли ко мне притэнзии. Кстати сняли с модэрства очень красиво

Я тебя на форуме не видела ооочень долгое время, и сейчас речь не о твоем неисполнении обязанностей. ;) Снят ты был как раз-таки за то, что я не видела твоей деятельности и активности. Причем ждала-то я долго, вроде бы не чужие люди, чего официальными посланиями разбрасываться. Вот, не дождалась. :) К слову, перестановки в модераторском составе к жалобам не относятся, если хочешь об этом поговорить - ЛС.

Quote (Корсар)
Я злюсь не на это а на то что если я уж попал на конкурсы а там набор был оооочень долгий где же работа модэров раз замечание пришло только сейчас? Где же работа?))

Модераторы тоже свое огребли, или я должна всем об этом доложить? :) В любом случае, при любооом раскладе тот факт, что тебя не поймали с подписью в первый же день, не освобождает от ответственности за нарушение. В любой момент времени, когда подпись заметили. А с модераторами разбираются явно не на общем форуме, как тебе, вроде бы, должно быть известно. ;)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Корсар Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 23:33:12 | Сообщение # 764    
Джентльмен удачи

Quote (Ayana)
Я тебя на форуме не видела ооочень долгое время, и сейчас речь не о твоем неисполнении обязанностей. ;) Снят ты был как раз-таки за то, что я не видела твоей деятельности и активности. Причем ждала-то я долго, вроде бы не чужие люди, чего официальными посланиями разбрасываться. Вот, не дождалась. :) К слову, перестановки в модераторском составе к жалобам не относятся, если хочешь об этом поговорить - ЛС.

ты завела эту тему не я.
Quote (Ayana)
Модераторы тоже свое огребли, или я должна всем об этом доложить? :) В любом случае, при любооом раскладе тот факт, что тебя не поймали с подписью в первый же день, не освобождает от ответственности за нарушение. В любой момент времени, когда подпись заметили. А с модераторами разбираются явно не на общем форуме, как тебе, вроде бы, должно быть известно. ;)

Не первый и не второй день)) если люди появляются на форуме с не положеной подписью по 6ть месяцов то это как минимум огромный минус в пользу модэраторов так что один-один.

Добавлено (10-Ноя-2010, 23:33:12)
---------------------------------------------
ничья победа смертных(с)

Анкета
Маяк Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 23:45:29 | Сообщение # 765    
Гарин

Лучшая защита - нападение.(с) Я рада, что пользователи нашего ресурса постоянно держат в своей голове хотя бы эту мысль. Обсуждение закончено.

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
Поиск: