| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 20:54:06 | Сообщение # 916
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Tigera-Ludoedka) Ситуацию уже разрулили, что опять вы начали всё заново? Под подобное можно все темы подогнать и даже сообщения многих пользователей. И что теперь разводить скандалы по мелочам?
Вообще-то, я отвечала на твой пост, который ты написала уже после того, как я подвела своеобразный итог. О_о Я вот тоже считаю, что разрулили, и искренне сейчас недоумеваю, почему вы тут продолжаете спорить.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 20:17:23 | Сообщение # 917
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Я ни в коем случае не хочу тревожить покой модераторства, не хочу никого ни в чем обвинять, а тем более защищать, я просто хочу восстановить справедливость, да и вообще этот вопрос давно меня тешит.
Quote (Ayana) Количество дней бана прямопропорционально тяжести нарушения и определяется здравым смыслом модератора. Например, традиционное количество дней бана за мат или оскорбление - три. А вот если мата много или оскорбление сильно вдохновляющее получилось, то и деньки растут.
Тут все ясно и вполне справедливо, но тогда почему Чёрная за довольно безобидный, даже веселый постик в теме "Антипатия" получила бан длительностью аж в две недели? Там мата-то почитай и не было, так, какой-то набор бессвязных слов, вроде как за это полагается бан длительностью в трое суток. Ну, допустим еще накинем за оскорбление пользователей, я имею в виду вот то прикольное слово образованное главным образом от существительного "хрен", но не полторы недели же?
Повторюсь, я ни в коем разе не защищаю Черную (упала она мне сто лет), и я же не хочу уличить Вдоводела в некомпетентности, я просто хочу чтобы мне доступно объяснили наконец систему вручения банов и дней, который пользователь должен пребывать в заключении. А то при все уважении, чаще всего я получаю ответ типа: "Все зависит от настроения модератора". Хочу восстановить справедливость, короче.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 20:22:43 | Сообщение # 918
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| ЙохангА, мат или оскорбление -три дня. А тут и то и другое, да и не так мало там мата. Вобщем -Черная нарвалась. Две недели -чтобы было время остыть. Или накопить новую порцию яда.) Было бы кого жалеть.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 20:27:52 | Сообщение # 919
|
Собака страшная
| Quote (Вдоводел) А тут и то и другое, да и не так мало там мата Одно слово, вроде как. И за это две недели?
Quote (Вдоводел) Было бы кого жалеть. Я не жалею ни в коем разе.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 20:34:14 | Сообщение # 920
|
Soldier of fortune
| Да хоть бы и одно. Ну не понравился мне этот шедевр. Считай это злоупотреблением служебным положением. Но ничуть не жалею о том что выписал ей путевку на две недели отдохнуть.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 22:51:26 | Сообщение # 921
|
Собака страшная
| Quote (Вдоводел) Ну не понравился мне этот шедевр. Считай это злоупотреблением служебным положением. Охренеть. И это у нас такая позиция у всех модераторов?
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 23:08:45 | Сообщение # 922
|
Soldier of fortune
| Почему бы не спросить об этом у каждого лично ?
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 23:18:53 | Сообщение # 923
|
Собака страшная
| Quote (Вдоводел) Почему бы не спросить об этом у каждого лично ? Так я и спрашиваю же.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 13:09:27 | Сообщение # 924
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Quote (ЙохангА) И это у нас такая позиция у всех модераторов? Не знаю, Йоша, буду говорить только за себя.
Прежде всего, отмечу, что я придерживаюсь такого мнения, что не следует лезть с модерством в чужие разделы, исключая единичные случаи. Потому что там, где по мнению модератора запалившего нарушение, за флуд (к примеру) хватило бы простого предупреждения, хозяин (смотритель) разделов ставит проценты и бан на трое суток. Это как пример.
И это не по тому, что модеру так захотелось или он ненавидит какого-то юзверя, а потому что были предупреждения и он за ними уже подчистил все это, но помнит и бдит. Кто-то (имеет в виду себя) даже за завуалированный мат четко всем ставит прописанные в правилах Quote замечание и суточный бан , вспомнить Химеру в теме раздела "Про жизнь", а порой я сомневаюсь в величине плюшки за завуалированный, но не слишком серьезный мат, дергаю за лапу матушку Шегги, и совещаюсь, что следует за такое. Так был спасен Оден от суток в КПЗ.
И потом, обратимся вновь к правилам сайта: Quote Причем штраф за нарушение модератор назначает на свое усмотрение (в зависимости от конкретной ситуации) и с опорой на данные правила. Случаи бывают разные, которые не подходят под четко определенные замечание и суточный бан или замечание и бан на трое суток, это я думаю понятно.
Если брать случай с Черной. Она чуть не отхватила замечание, которое переросло в предупреждение за грубость и провокацию. И своим последним шедевром, вполне заслуженно, получила свои дни за мат + добавила себе за прошлые (совершенно недавние) заслуги.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 19:35:03 | Сообщение # 925
|
~Ангел Логова~
| ЙохангА, ты все правильно процитировала, длина бана определяется степенью вины юзверя. В данном случае я лично, проглядев те волшебные страницы темы Антипатия, увидела от Черной мат, провокации и радостное обсуждение антипатий, которых там быть не должно. Плюсуем к этому уже значившиеся за ней ранее предупреждения и получаем длинный бан - явно длиннее простых трех дней за плохое словечко.
А если я еще раз услышу от модератора фразу "поставил потому, что воспользовался служебным положением", этот модератор тоже отправится в позорный бан на две недели.
Точно так же, как и в Антипатиях мы только высказываем свои претензии, а не начинаем их друг с другом обсуждать, смаковать и обсасывать. Так что увидь это первой я, остальные бы предупреждениями не отделались, особенно после двух (ДВУХ!) устных предупреждений (красного, заметьте, цвета) в той же теме от Вдоводела, которые все почему-то проигнорировали.
Все все хорошо запомнили?
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 01:36:52 | Сообщение # 926
отредактировал(а) ShadoWolF - Пятница, 22-Июн-2012, 01:38:21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 3
| ^____________________^ Уруру :3 Как я вас всех люблю)) А я вот о чем :3
Уважаема администрация ЛСВ, соблаговолите снизойти до нас, простых смертных юзверей, и донести нам Скрижали Ругательств, разрешенных на этом досточтимом форуме, а так же запрещенных, но с примерами того, как бы их сопрятать так, чтобы никто носа не подточил. А то как-то грустно жить нам становится, скучно. Вы там у себя сидите наверху, а мы тут быка, может, золотого готовим :3
И да. Раз баните, то баньте тогда всех. И кто выкручивается, и кто нет. Ибо поддолбали как-то двойственные стандарты.
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 01:45:54 | Сообщение # 927
|
~Ангел Логова~
| ShadoWolF, в ЛС пришлю всем желающим заветные корни, я ж уже говорила когда-то об этом. И тебе пришлю обязательно вотпрямщас.
Мысль о том, что если таки нарушил правила, то в крайнем случае можно это будет потом стереть - мысль, не подобающая модератору. И уж точно не хороший пример юзверям, которые, вроде бы, модераторов слушают и думают, что если те что-то делают, значит так можно.
А меня поддолбало желание всех быть забаненными. Я сама прекрасно разберусь, где нужно ставить замечание, а где - нет, спасибо.
|
| Анкета
|
| |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 20:51:51 | Сообщение # 928
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 3
| Quote (Ayana) Мысль о том, что если таки нарушил правила, то в крайнем случае можно это будет потом стереть - мысль, не подобающая модератору. Да ну. Вот только не надо говорить, что все сплошь и рядом белые и пушистые и свято и непогрешимо блюдуть честь мундира. Плавали, знаем. Quote (Ayana) И уж точно не хороший пример юзверям, которые, вроде бы, модераторов слушают и думают, что если те что-то делают, значит так можно. А он один пример подавал что ли? Ню-ню :3
Quote (Ayana) А меня поддолбало желание всех быть забаненными. Я сама прекрасно разберусь, где нужно ставить замечание, а где - нет, спасибо. Будем считать, что этого намека я не видела.
Тема для жалоб и выяснений? Так вот я и пишу. И если подытожить, то определитесь пожалуйста у себя там уже, либо вы баните всех кто накосячил, либо не баните никого.
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 20:58:03 | Сообщение # 929
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (ShadoWolF) А он один пример подавал что ли? Ню-ню :3 примеры с пруфами в студию
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 20:59:52 | Сообщение # 930
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (ShadoWolF) И если подытожить, то определитесь пожалуйста у себя там уже, либо вы баните всех кто накосячил, либо не баните никого. есть правило. Все его прекрасно знают. Особенно модераторы. Поэтому с них и спрос выше. А вообще, действия и решения администрации не обсуждаются. Понимаю Ваше желание закрыть грудью друга-мужика, но разберемся без вас.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|