[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Ayana Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 20:54:06 | Сообщение # 916     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Quote (Tigera-Ludoedka)
Ситуацию уже разрулили, что опять вы начали всё заново? Под подобное можно все темы подогнать и даже сообщения многих пользователей. И что теперь разводить скандалы по мелочам?

Вообще-то, я отвечала на твой пост, который ты написала уже после того, как я подвела своеобразный итог. О_о
Я вот тоже считаю, что разрулили, и искренне сейчас недоумеваю, почему вы тут продолжаете спорить.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 20:17:23 | Сообщение # 917    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Я ни в коем случае не хочу тревожить покой модераторства, не хочу никого ни в чем обвинять, а тем более защищать, я просто хочу восстановить справедливость, да и вообще этот вопрос давно меня тешит.

Quote (Ayana)
Количество дней бана прямопропорционально тяжести нарушения и определяется здравым смыслом модератора. Например, традиционное количество дней бана за мат или оскорбление - три. А вот если мата много или оскорбление сильно вдохновляющее получилось, то и деньки растут.

Тут все ясно и вполне справедливо, но тогда почему Чёрная за довольно безобидный, даже веселый постик в теме "Антипатия" получила бан длительностью аж в две недели? Там мата-то почитай и не было, так, какой-то набор бессвязных слов, вроде как за это полагается бан длительностью в трое суток. Ну, допустим еще накинем за оскорбление пользователей, я имею в виду вот то прикольное слово образованное главным образом от существительного "хрен", но не полторы недели же?

Повторюсь, я ни в коем разе не защищаю Черную (упала она мне сто лет), и я же не хочу уличить Вдоводела в некомпетентности, я просто хочу чтобы мне доступно объяснили наконец систему вручения банов и дней, который пользователь должен пребывать в заключении. А то при все уважении, чаще всего я получаю ответ типа: "Все зависит от настроения модератора".
Хочу восстановить справедливость, короче.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 20:22:43 | Сообщение # 918    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
ЙохангА, мат или оскорбление -три дня. А тут и то и другое, да и не так мало там мата. Вобщем -Черная нарвалась. Две недели -чтобы было время остыть. Или накопить новую порцию яда.) Было бы кого жалеть.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 20:27:52 | Сообщение # 919    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Вдоводел)
А тут и то и другое, да и не так мало там мата

Одно слово, вроде как. И за это две недели?

Quote (Вдоводел)
Было бы кого жалеть.

Я не жалею ни в коем разе.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 20:34:14 | Сообщение # 920    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Да хоть бы и одно. Ну не понравился мне этот шедевр. Считай это злоупотреблением служебным положением. Но ничуть не жалею о том что выписал ей путевку на две недели отдохнуть.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 22:51:26 | Сообщение # 921    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Вдоводел)
Ну не понравился мне этот шедевр. Считай это злоупотреблением служебным положением.

Охренеть. И это у нас такая позиция у всех модераторов?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Baron_Samedi Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 23:08:45 | Сообщение # 922    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Почему бы не спросить об этом у каждого лично ?

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 23:18:53 | Сообщение # 923    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Вдоводел)
Почему бы не спросить об этом у каждого лично ?

Так я и спрашиваю же.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Bathory Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 13:09:27 | Сообщение # 924    

Клан Белого Лотоса
Charming Bastard

Постов: 1662
Вес голоса: 6
Quote (ЙохангА)
И это у нас такая позиция у всех модераторов?

Не знаю, Йоша, буду говорить только за себя.

Прежде всего, отмечу, что я придерживаюсь такого мнения, что не следует лезть с модерством в чужие разделы, исключая единичные случаи.
Потому что там, где по мнению модератора запалившего нарушение, за флуд (к примеру) хватило бы простого предупреждения, хозяин (смотритель) разделов ставит проценты и бан на трое суток.
Это как пример.

И это не по тому, что модеру так захотелось или он ненавидит какого-то юзверя, а потому что были предупреждения и он за ними уже подчистил все это, но помнит и бдит.
Кто-то (имеет в виду себя) даже за завуалированный мат четко всем ставит прописанные в правилах
замечание и суточный бан
, вспомнить Химеру в теме раздела "Про жизнь", а порой я сомневаюсь в величине плюшки за завуалированный, но не слишком серьезный мат, дергаю за лапу матушку Шегги, и совещаюсь, что следует за такое. Так был спасен Оден от суток в КПЗ.

И потом, обратимся вновь к правилам сайта:
Причем штраф за нарушение модератор назначает на свое усмотрение (в зависимости от конкретной ситуации) и с опорой на данные правила.

Случаи бывают разные, которые не подходят под четко определенные замечание и суточный бан или замечание и бан на трое суток, это я думаю понятно.

Если брать случай с Черной.
Она чуть не отхватила замечание, которое переросло в предупреждение за грубость и провокацию.
И своим последним шедевром, вполне заслуженно, получила свои дни за мат + добавила себе за прошлые (совершенно недавние) заслуги.

Братство "ЕиС"
Ведите на меня охоту,
Пока не встанет новый зверь.

Думаю.
Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа.

Маркиз Декарабиа
 Анкета
Ayana Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 19:35:03 | Сообщение # 925     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

ЙохангА, ты все правильно процитировала, длина бана определяется степенью вины юзверя. В данном случае я лично, проглядев те волшебные страницы темы Антипатия, увидела от Черной мат, провокации и радостное обсуждение антипатий, которых там быть не должно. Плюсуем к этому уже значившиеся за ней ранее предупреждения и получаем длинный бан - явно длиннее простых трех дней за плохое словечко.

А если я еще раз услышу от модератора фразу "поставил потому, что воспользовался служебным положением", этот модератор тоже отправится в позорный бан на две недели.

Точно так же, как и в Антипатиях мы только высказываем свои претензии, а не начинаем их друг с другом обсуждать, смаковать и обсасывать. Так что увидь это первой я, остальные бы предупреждениями не отделались, особенно после двух (ДВУХ!) устных предупреждений (красного, заметьте, цвета) в той же теме от Вдоводела, которые все почему-то проигнорировали.

Все все хорошо запомнили?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ShadoWolF Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 01:36:52 | Сообщение # 926    
Сообщение отредактировал(а) ShadoWolF - Пятница, 22-Июн-2012, 01:38:21
Ранг: Волчонок

Постов: 257
Вес голоса: 3
^____________________^ Уруру :3 Как я вас всех люблю))
А я вот о чем :3

Уважаема администрация ЛСВ, соблаговолите снизойти до нас, простых смертных юзверей, и донести нам Скрижали Ругательств, разрешенных на этом досточтимом форуме, а так же запрещенных, но с примерами того, как бы их сопрятать так, чтобы никто носа не подточил. А то как-то грустно жить нам становится, скучно. Вы там у себя сидите наверху, а мы тут быка, может, золотого готовим :3

И да. Раз баните, то баньте тогда всех. И кто выкручивается, и кто нет. Ибо поддолбали как-то двойственные стандарты.

gadkii_koiot
No pain no gain
Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть....
Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.
Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с)
~трикстер~
 Анкета
Ayana Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 01:45:54 | Сообщение # 927     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

ShadoWolF, в ЛС пришлю всем желающим заветные корни, я ж уже говорила когда-то об этом. И тебе пришлю обязательно вотпрямщас.

Мысль о том, что если таки нарушил правила, то в крайнем случае можно это будет потом стереть - мысль, не подобающая модератору. И уж точно не хороший пример юзверям, которые, вроде бы, модераторов слушают и думают, что если те что-то делают, значит так можно.

А меня поддолбало желание всех быть забаненными. Я сама прекрасно разберусь, где нужно ставить замечание, а где - нет, спасибо.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ShadoWolF Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 20:51:51 | Сообщение # 928    
Ранг: Волчонок

Постов: 257
Вес голоса: 3
Quote (Ayana)
Мысль о том, что если таки нарушил правила, то в крайнем случае можно это будет потом стереть - мысль, не подобающая модератору.

Да ну. Вот только не надо говорить, что все сплошь и рядом белые и пушистые и свято и непогрешимо блюдуть честь мундира. Плавали, знаем.
Quote (Ayana)
И уж точно не хороший пример юзверям, которые, вроде бы, модераторов слушают и думают, что если те что-то делают, значит так можно.

А он один пример подавал что ли? Ню-ню :3

Quote (Ayana)
А меня поддолбало желание всех быть забаненными. Я сама прекрасно разберусь, где нужно ставить замечание, а где - нет, спасибо.

Будем считать, что этого намека я не видела.

Тема для жалоб и выяснений? Так вот я и пишу.
И если подытожить, то определитесь пожалуйста у себя там уже, либо вы баните всех кто накосячил, либо не баните никого.

gadkii_koiot
No pain no gain
Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть....
Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.
Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с)
~трикстер~
 Анкета
Сивый Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 20:58:03 | Сообщение # 929     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (ShadoWolF)
А он один пример подавал что ли? Ню-ню :3

примеры с пруфами в студию

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 20:59:52 | Сообщение # 930     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (ShadoWolF)
И если подытожить, то определитесь пожалуйста у себя там уже, либо вы баните всех кто накосячил, либо не баните никого.

есть правило. Все его прекрасно знают. Особенно модераторы. Поэтому с них и спрос выше.
А вообще, действия и решения администрации не обсуждаются. Понимаю Ваше желание закрыть грудью друга-мужика, но разберемся без вас.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк