| |
|
Давайте споем!
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 29-Ноя-2013, 19:54:48 | Сообщение # 271
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| А первая пуля, а первая пуля, А первая пу-у-уля попала в коня. А вторая пуля, а вторая пуля, Вторая пуля в сердце ранила меня. Думаю,что все и так узнали))
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 30-Ноя-2013, 04:28:10 | Сообщение # 272
|
Постов: 1429
| Я сегодня до зари встану. По широкому пройду полю... Что-то с памятью моей стало, Все, что было не со мной - помню.
Бьют дождинки по щекам впалым, Для вселенной двадцать лет - мало, Даже не был я знаком с парнем, Обещавшим: "Я вернусь, мама!" Слова Роберта Рожденственского Музыка Марка Фрадкина - За того парня
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 30-Ноя-2013, 15:11:23 | Сообщение # 273
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| А мы с тобой, брат, из пехоты, А летом лучше, чем зимой. С войной покончили мы счёты, Бери шинель, пошли домой!
Э.Хиль - Бери шинель, пошли домой
следующему на "И"
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 30-Ноя-2013, 19:07:24 | Сообщение # 274
|
| И на рассвете вперёд Уходит рота солдат, Уходит, чтоб победить И чтобы не умирать.
Любе - Солдат
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 30-Ноя-2013, 19:41:57 | Сообщение # 275
|
Evil Queen
| Тёмная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают. В тёмную ночь ты, любимая, знаю не спишь, И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 30-Ноя-2013, 20:09:59 | Сообщение # 276
|
| Шел солдат с войны, шел к себе домой. От семи смертей убежал живой, Нес семье гостинцев в рюкзаке потертом. У околицы встретился сосед, Обнял и сказал:"Дома больше нет, Мать, отца, сестру не вернуть из мертвых"
И в этот светлый день он сошел с ума, И молчал два дня и две ночи, И лишь на третий день ушел, взяв автомат, Понял тут солдат, чего хочет.
Кукрыниксы - Солдатская печаль
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 30-Ноя-2013, 20:20:03 | Сообщение # 277
|
Evil Queen
| Тут такое началось! Разделился весь колхоз - Кто за темных, кто за светлых. В ту же ночь какой-то гад Написал "Урук казад!" На воротах сельсовета. Встало дыбом озерцо - Там всевластия кольцо Дружно ищут пионеры. Решено голосовать, Чтоб переименовать Наш колхоз в "Заветы Эру".
Филигон - История одного колхоза
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 30-Ноя-2013, 23:50:02 | Сообщение # 278
|
| У тебя к нему есть несколько слов, У тебя к нему даже, наверно, любовь, Ты ждёшь момента, чтоб отдать ему всё. Холодный мрамор, твои цветы, Всё опускается вниз, и в горле комок, Эти морщины так портят твоё лицо.
Поплачь о нём, пока он живой, Люби его таким, какой он есть. Поплачь о нём, пока он живой, Люби его таким, какой он есть.
Чайф - Поплачь о нем
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 30-Ноя-2013, 23:56:10 | Сообщение # 279
|
Evil Queen
| Там у третьего порога, За широкою ступенью, Верно шелковые камни, Бьется надвое дорога, слышишь? Правый путь ведет на пристань, Путь окружный – в горы, к югу, Но на свете нет дороги, Чтобы нас вела друг к другу!
Мельница - Дороги
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 00:27:06 | Сообщение # 281
отредактировал(а) Масяныч - Воскресенье, 01-Дек-2013, 00:40:56
|
| Я не последний просто ломает, Я не последний кто умирает, Если однажды смерть от удара - Ты можешь дважды два гонорара
Герои готовы умирать за деньги Герои могут умирать Герои готовы умирать за деньги Герои могут умирать Герои могут умирать
Звери - Герои
|
| Анкета
|
| | |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 01:15:47 | Сообщение # 283
|
|
Постов: 2204
| Мама милая, не плачь и сестренка тоже. Я в себя волью первач, буду бить прохожих. А меня патруль возьмет, офицер молоденький. Но не так он запоет, когда я веселенький.
Ведь я вступлю в анархический батальон, Я вступлю в анархический батальон, Я вступлю в анархический батальон
Монгол Шуудан — Анархический батальон
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Sansa
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 04:00:12 | Сообщение # 284
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 3
| Не ломай ты птицам крылья, Не прибавишь ни гроша, Ты не видишь как из тела Ускользает их душа.
Алевтина ех Мельница – Не ломай
Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 09:52:40 | Сообщение # 285
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| А у тебя полно проблем и всё по жизни не так, Напрягает всё и всё достаёт. Из училища попёрли, и с работой бардак, Денег нету и никто не даёт. Так приходи на мой концерт, ты наскреби на билет, Всё равно ведь нечем вечер занять. Я спою про всё, про что тебе Так хочется услышать опять.
Филигон Кендер - Певец твоей бессмысленности
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|