| |
|
Давайте споем!
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 10:20:21 | Сообщение # 286
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Танцуй, пока тебе бреют череп, Танцуй, пока тебе сверлят лоб. Прыгнул карась в раскалённый берег, Жги лезгинку – хоп, хоп.
Ляпис - Танцуй.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 13:05:38 | Сообщение # 288
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Лицом к лицу мы стали у предела, Где смазалось, кто черен был кто бел. Я не могу забыть, как ты смотрела, Ведь я смотрю, как некогда смотрел.
Я не могу смотреть, как некогда смотрела... Но, ты смотри, как некогда смотрел!
Последнее испытание - Судьба (20 лет спустя)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| | |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 23:02:16 | Сообщение # 290
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Мир становится цветным только после пятой стопки В конце тунеля света нет - вылетели пробки Я не распят, но уже раз пять воскресал Не ищи меня на небесах по старым адресам Пусть не чистые руки, зато совесть чиста Я не снимаю с шеи православного креста Я стал таким каким я стал, сожалеть поздно Стреляй в меня, без предупредительного в воздух Я погряз во лжи, я не хочу так жить Небо, как моя высотка делится на этажи И я устал ждать лифт - я поднимаюсь сам Пора меняться - сверься по моим часам
St1m - Достучаться до небес
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 23:31:04 | Сообщение # 291
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Дай мне познать другую боль, Пусть это даже смертный грех, Позволь хоть миг побыть с тобой, Забыв, что я не человек,
Ветер воды – Валькирия
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Дек-2013, 23:45:53 | Сообщение # 292
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Кукол дергают за нитки, На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе.
Машина времени - Марионетки
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 02-Дек-2013, 00:36:31 | Сообщение # 293
|
Evil Queen
| Если встретил зверя — убей, а убить не можешь — не тронь. Ибо кто прошел сквозь огонь, тот уже во сто крат сильней.
Последнее испытание - Ария Чародея
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 02-Дек-2013, 00:41:55 | Сообщение # 294
|
|
| Если б только ты могла понять, Как тебя мне хочется обнять. Но снова в мёртвой постели, Я говорю с твоей тенью, Словно со мною ты рядом, ты рядом опять.
Юрий Лоза - Опять
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 02-Дек-2013, 06:33:14 | Сообщение # 295
|
Evil Queen
| Ты когда-то был мечтой девичьей, Был когда-то ты прекрасным принцем. Безобразным нынешним обличьем, Ты обязан серым злобным крысам. Проклятый крысиной королевой, Обречен игрушкой стать навеки. Ты глядишь без боли и без гнева, Сквозь полуразомкнутые веки.
Канцлер Ги - Страшная сказка
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 02-Дек-2013, 18:45:28 | Сообщение # 296
|
|
| И сказала жена: "Где трусы, трусы? Где, скотина, твои трусы? Ты взгляни на свои часы, часы На свои ты - козлина, часы!"
А все бы вернуть назад, назад И их натянуть на зад, на зад. Мужья возвращайтесь домой в трусах, Ведь браки свершаются на небесах...
Семён Слепаков - Песня про трусы
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 02-Дек-2013, 21:15:19 | Сообщение # 297
|
Постов: 1429
| Холодных ночей опустевший привет: Замазанных строчек чернильный салат, Ты веришь в их смысл через тысячу лет. Ты веришь, что рукописи не горят...
Привычный ответ на все письма друзей: «Здоров, не скучаю, да что-то не то»... Бываешь еще поутру веселей, Но к вечеру голову прячешь в бетон!..
Площадь Восстания - Живой
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 02-Дек-2013, 22:33:17 | Сообщение # 298
|
Evil Queen
| Нам слепая судьба возводила мосты, Мы их рушили глупо и гордо. На изломе времен все решенья просты – То, что хрупко, то будет и твердо.
Канцлер Ги - Иноходец
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 02-Дек-2013, 23:07:21 | Сообщение # 299
|
Постов: 1429
| Остался последний проверенный способ Поверить, что ты не напрасно родился: Завыть на холодные белые звезды, Увидеть созвездие Белой Волчицы.
Кошка Сашка - Созвездие Белой Волчицы
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 02-Дек-2013, 23:26:04 | Сообщение # 300
|
Evil Queen
| Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад.
Мельница - Дракон
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|