| |
|
Давайте споем!
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 07-Дек-2013, 23:21:16 | Сообщение # 332
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| «Ещё повоюем!» - ты скажешь себе, Гоня прочь минутную слабость И Смерть занесёт тебя в списки для тех, С кем спорить до срока не надо.
Кипелов - Еще повоюем
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Суббота, 07-Дек-2013, 23:23:59 | Сообщение # 333
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Отпусти меня на волю, Хочешь - миром, хочешь - злом. Когда рядом я с тобою, Ты мне по сердцу мечом. Только лучше в сердце в поле Поразит меня стрела, Чем как если б ты в покоях Взгляд свой хладный отвела.
Остролист - отпусти меня на волю
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| Sansa
♀
| Дата: Суббота, 07-Дек-2013, 23:34:22 | Сообщение # 334
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 3
| — А если бы он вернулся опять, что ему я сказать бы могла? — Что я ждала, я хотела ждать, пока не умерла. — А если б он заговорил со мной, не узнав моего лица? — Вы стать могли бы ему сестрой, он, наверно, страдает сам.
Мельница - А если бы он...
Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
|
| Анкета
|
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Суббота, 07-Дек-2013, 23:48:02 | Сообщение # 336
|
|
| Инь и янь, свет и тьма – Душа тоски полна. Ад и Рай. Выбирай – Осознай.
Только здесь мы будем вместе, В одной, единой песне, И это боль твоя и сладость, – Впусти ее в себя...
Катарсис - Инь и Янь
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
| Анкета
|
| |
| Sansa
♀
| Дата: Суббота, 07-Дек-2013, 23:51:54 | Сообщение # 337
|
|
| Я пришла бедой, Дождевой водой, Горькою слезой, Слепой грозой – Так напейся меня и умойся мной, Осыпается время за спиной… Что мне делать с собой, Князь мой, враг мой, Моя боль, мой свет, Если жизни нет, Если ночь темна Велика цена? Мне не уйти - Ты прости, прости, Прости мне...
Мельница - Княже
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 00:35:22 | Сообщение # 338
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Every memory of looking out the back door I had the photo album spread out on my bedroom floor It's hard to say it, time to say it Goodbye, goodbye
Nickelback - Рhotograph
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 01:47:48 | Сообщение # 339
|
|
| Если песня спета – Дух переведи. Вспоминай приметы: Где огонь, где дым.
Катарсис - Баллада Земли
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 01:55:12 | Сообщение # 340
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Maybe this time tomorrow The rain will cease to follow And the mist will fade into one more today Something somewhere out there keeps calling
Maaya Sakamoto - Gravity
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 15:50:18 | Сообщение # 341
|
Evil Queen
| Где сияло солнце на дне морей, И плескалась радость в водах зеленых, Где Печаль и Смерть, преломив копье, отступали прочь... С неба сквозь леса корабельных рей Улыбалась кротко людям Мадонна, Золотом сияли глаза ее, побеждая ночь.
Канцлер Ги - - Мадонна канцлера Ролена
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 18:57:21 | Сообщение # 342
|
|
| Чтоб горе забыть и сгладить вину Скачу во всю прыть в Забвенья страну. Окончен мой путь, я устал- Пора отдохнуть среди скал, Покрытые льдом, словно сердце мое. Как сердце мое.
Эпидемия – Всадник из льда
|
| Анкета
|
| |
| Sansa
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 20:01:08 | Сообщение # 343
|
|
| Если с этого берега Виден рассвет, Твой драккар не собьётся С пути. Если прах разовьют По скалистой земле, Ты вернёшься ко мне, Конунга сын!
Бергтора – Сын конунга
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 20:19:30 | Сообщение # 344
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Надо мною - тишина, Небо, полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет.
Ария - Я свободен!
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 22:12:40 | Сообщение # 345
|
Evil Queen
| Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть...
КиШ - Кукла колдуна
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|