| |
|
Давайте споем!
| |
| NordTier
♂
| Дата: Понедельник, 09-Дек-2013, 00:05:57 | Сообщение # 361
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Ты - дьявол, ты - воздух мой... И снова ко мне спиной Красива назло Ударом в лицо, Контрольным - в висок...
Корсика - Не моя
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Понедельник, 09-Дек-2013, 00:33:13 | Сообщение # 363
|
|
| Уже сияет утро ясною росой, Проснулись в небе птицы ласковой зарёй... Но Солнца стынет край, и тень влечёт туда , Где дарит оберег Луна! Где клюква- дура зла, в оврагах как зола, Рассыплет яд по закромам... Где филин- часовой пугает волчий вой , Туда иду своей тропой. Где небом дышит ночь, росой бела трава - Там в чаще оберег-Луна!
Butterfly Temple – Обо-Ра-Тень
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 09-Дек-2013, 00:49:32 | Сообщение # 364
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| А на утро ты проснешься Так прекрасна и нежна Ясным солнцем улыбнешься И я вновь сойду с ума. И назло любви законам Что придуманы людьми Мы с тобою словно боги Мир волшебный создадим
Ольви - Ты однажды мне приснилась
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 10-Дек-2013, 01:52:32 | Сообщение # 365
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Мы не знали друг друга до этого лета, Болтались по свету, земле и воде. И совершенно случайно мы взяли билеты На соседние кресла на большой высоте.
Сплин - Мое сердце
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 10-Дек-2013, 17:58:47 | Сообщение # 366
|
|
| Es gab so viele dieser Tage die viel zu schnell in mir vergehn greife nach vergangenen Bildern die mir heut noch viel erzähln
Staubkind - Erinnerung
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Вторник, 10-Дек-2013, 18:49:09 | Сообщение # 368
|
|
| Там по дорогам растет бурьян, И никого с дороги не ждут. Героев нет - кто убит, кто пьян, Кто мирно кончил жизненный путь. Там мир мой тонет в глухой тоске. Я слышал: эту тоску кляня, Седая ведьма вином на клинке Писала руны и звала меня.
Тэм - Молитва
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Вторник, 10-Дек-2013, 18:53:33 | Сообщение # 369
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Я раскрою двери, Я развею косы. Я тебе не верю, Что ж ты мой хороший Мнешься на пороге, Подойти боишься? Отдохни с дороги – Я же не убийца. Будет печь топиться И стучаться мошки, Мышь в углу возиться – Жалко нету кошки. Будет луч багряным, Будут споры сборы, Я ж не сплю, любимый, Что ж ты хуже вора… Я тебе не верю, Я тебя не знаю, Уходи, захлопни двери – Мухи налетают. Вся душа открыта, Ох, дурак, не верь мне, Цокают копыта… Милый, да я же ведьма.
Кошка Сашка – Ведьма
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 10-Дек-2013, 18:56:34 | Сообщение # 370
|
|
| А здесь стану ярче света, Легче неба, теплее тьмы. Что дальше края, я не знаю, Я просто верю, что это мы
Tracktor Bowling - Устала
|
| Нет анкеты |
| |
| NordTier
♂
| Дата: Вторник, 10-Дек-2013, 19:15:40 | Сообщение # 371
|
|
| Мы осветили белый снег, Трупами врагов, Мы пропели над огнем, Песни трех ветров. Восславим Одину хвалу, Идя морской тропой, И Тюр погонит наш драккар, Опять на смертный бой.
Сколот - Звезда
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 10-Дек-2013, 19:30:55 | Сообщение # 372
|
|
| On daze, like this In times like these I feel an animal deep inside Heel to haunch on bended knees Living on if and if I tried, Somebody send me... please... Dream wars and a ticket to seem Giving out and in Well, what do you say D'you have a word for Giving Away? Got a song for me?
Unheilig - Corrosion
|
| Нет анкеты |
| |
| NordTier
♂
| Дата: Вторник, 10-Дек-2013, 23:01:50 | Сообщение # 373
|
|
| Его называли еретиком... И многие верили сплетням, Что бес говорит его языком. О, люди, не уж то вы слепы? Ведь вы подражать захотели богам, убив в себе честь и совесть. А я?.. Я должник и плачу по счетам. Я продолжу черную повесть.
Сауроныч – Еретик
|
| Анкета
|
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Вторник, 10-Дек-2013, 23:13:19 | Сообщение # 375
|
|
| Я – за тобой, Да, я - антигерой, Да, я – слишком не твой, Но так интересней! Не для меня Ты, но в этом – и соль! Ты – последний пароль, И он мне известен!
Корсика – Ha пороге Рая
|
| Анкета
|
| |
|
|