|
Давайте споем!
|
|
|
| NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 22:20:16 | Сообщение # 347
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Ej må tältas i skepp, ej må sovas i hus: inom salsdörr blott fiender stå, viking sover på sköld och med svärdet i hand, och till tält har han himlen den blå
Mjolner – Vikingabalk
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
|
| NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 22:38:07 | Сообщение # 349
|
|
| А когда догорит закат, Взвиться в небо, спуститься в ад, А когда полыхнет рассвет, Раствориться в теченье лет…
И умыться ночной росой, И ступая ногой босой По земле, что впитала кровь, Ведьмин танец исполнить вновь!
Ветер воды - Ведьма
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
| Анкета
|
| |
|
| NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 22:53:38 | Сообщение # 351
|
|
| И в лихую ночь замок оживает, На стене клинки, шкуры на полу. Ежели уснешь в ясеневом зале, Не узнаешь сердце свое поутру, Ведь к тебе придет королева Анна, А в ее глазах белизна снегов, Станет танцевать под фортепиано, И тебя пленит в свете факелов.
Остролист - Королева Анна
|
| Анкета
|
| |
|
| NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 23:03:24 | Сообщение # 353
|
|
| А герои пируют под сенью Королевских дубовых палат, Похваляясь за чашею хмельной, Что добудут таинственный клад, И не поздней Рождества.
Мельница - Дракон)
|
| Анкета
|
| |
|
| NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 23:14:21 | Сообщение # 355
|
|
| Тень к моему огню, Ты приняла игру, Будь осторожна! Я не отступлю. Ты заведешь меня, Ночь – это западня, Знаешь, отсюда нет пути назад...
Корсика - охотник
|
| Анкета
|
| |
|
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 23:16:01 | Сообщение # 357
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Так и скажи, что ты не любишь меня. Ну что ж ты? Давай, смелее! Та, на кого ты меня променял - Глупее, моложе, и веселее.
Алла Пугачёва - Сильная женщина
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Sansa
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 23:44:12 | Сообщение # 358
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 3
| Если вдруг взрывная волна Оборвёт наши сны, зачеркнёт наши планы Что, если я не успею сказать Тебе о самом главном
Fleur – Взрывная волна
Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 23:55:48 | Сообщение # 359
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Мы своё призванье не забудем - Смех и радость мы приносим людям. Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы, Не заменят никогда свободы.
Бременские музыканты - Нам любые дороги дороги
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
|