|
Давайте споем!
|
|
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 14-Дек-2013, 14:29:59 | Сообщение # 391
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| On my way Tomorrow I rise with the sun Soon I'll be gone Words can't say How the memories of feelings of love They linger on Oh girl And if it takes me forever I know it's worth every teardrop that falls Love conquers all
Deep Purple - Love conquers all
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 14-Дек-2013, 15:43:58 | Сообщение # 392
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Лупить как сидоровых коз, И босиком - прямо на мороз! И вот тогда они будут послушны, И мир лучше и лучше С каждым днем будет становиться, У нас их так много родится…
Флер - А ты знаешь, у нас будут дети
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 14-Дек-2013, 16:33:30 | Сообщение # 393
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут?
Бумбокс - Вахтёрам
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Дек-2013, 21:22:55 | Сообщение # 394
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Ты знаешь, мне очень обидно - Я знаю ответы, две трети ответов И если ты скажешь - конечно давай Другие промолвят: Зачем мне все это?
Lumen - Змей
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Понедельник, 16-Дек-2013, 18:31:11 | Сообщение # 395
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Отоприте засов, Возверните мир, Сотнями голосов, Тыщами секир, Я готова терять, Забери с собой, Рано умирать От тоски седой.
Полынья – Белые стены
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Понедельник, 16-Дек-2013, 18:39:26 | Сообщение # 396
|
|
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| И мы ходили по воде, И мы стреляли в темноте, И мы не знали, что опасность – в нас самих. И может быть – последний шанс, И может быть - один из нас Переиграет и останется в живых!
Корсика - Остаться в живых
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
|
| NordTier
♂
| Дата: Вторник, 24-Дек-2013, 13:16:45 | Сообщение # 398
|
|
| Улетай на крыльях ветра Ты в край родной, родная песня наша, Туда, где мы тебя свободно пели, Где было так привольно нам с тобою. Там, под знойным небом, Негой воздух полон, Там под говор моря Дремлют горы в облаках.
Улетай на крыльях ветра (Опера Князь Игорь)
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Вторник, 24-Дек-2013, 13:41:07 | Сообщение # 399
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Хочешь, я скажу: ничего не было, нет. Может быть, ты поверишь в это, Убаюканный музыкой слов. И в мир неизведанный, новый Осторожно сделаешь шаг, Закрывая глаза от страха, Трепеща и не зная, как.
Fleur – Искупление
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Вторник, 24-Дек-2013, 13:43:44 | Сообщение # 400
|
|
| Кто ты? Наказанье или милость? Кто ты? Отрекаться не спеши!.. Может, за душой моей явилась? Только нет души...
Ария - Кто ты?
|
| Анкета
|
| |
|
| NordTier
♂
| Дата: Вторник, 24-Дек-2013, 13:57:44 | Сообщение # 402
|
|
| Уносит ветер стаи душ, В холодные снега, Наша боль осталась там, Как на траве роса. Ломалась сталь и лилась кровь, В который уже раз, Но священная звезда, Вела к Валхалле нас.
Сколот - Звезда
|
| Анкета
|
| |
|
| NordTier
♂
| Дата: Вторник, 24-Дек-2013, 14:28:28 | Сообщение # 404
|
|
| А теперь один я в поле, В море снега в луже крови. Вместо милой волки да вьюга Где же ты моя подруга?
Butterfly Temple – Подруга
|
| Анкета
|
| |
| Sansa
♀
| Дата: Вторник, 24-Дек-2013, 17:47:06 | Сообщение # 405
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 3
| А под утро Дым задремлет без огня Прах в Господнем доме, и Никому-то Нету дела до меня, Разве только кроме...
И что ты знаешь про меня, Чему ты веришь про меня? И что за дело до меня? Что ты знаешь?
Мельница – Что ты знаешь
Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
|
| Анкета
|
| |