| |
|
Давайте споем!
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Вторник, 24-Дек-2013, 23:34:44 | Сообщение # 407
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| С тобой в одну пучину Сраженный недруг ляжет. В твой мертвый взгляд украдкой Небес заглянет высь. Когда придем в Вальгаллу, С улыбкой Один скажет: - Как здорово, что все вы здесь Сегодня собрались!
Народные песни - Изгиб борта драккара...
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Среда, 25-Дек-2013, 00:22:43 | Сообщение # 408
|
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Собираю марки От чужих конвертов. Отпускаю мысли Так легко по ветру. Улетает время Тяжелей, но дольше. Я тебя не встречу, Не увижу больше.
Чайф - Не со мной
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Среда, 25-Дек-2013, 13:43:44 | Сообщение # 410
|
|
| Всего, что было в жизни, не упомнишь Пророчества, предательства и кровь, Ростовщики и трусы нам не ровня, Как подлецы и воры всех сортов.
Катарсис - Выше кубки
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 25-Дек-2013, 13:49:56 | Сообщение # 411
отредактировал(а) ЙошЪ - Среда, 25-Дек-2013, 13:51:29
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| В страшенный горшок мышью кровь выжимала Страшенным ухватом к печи подавала В страшенный огонь мышью кровь выливала Страшенная баба дурна накосила В страшенны подвалы дурно заносила. Страшенная баба верёвку сучила Страшенну верёвку в кровище мочила. В страшенны железы верёвку ковала Страшенным отваром её поливала Страшенная баба нечистую силу Нечистым жевалом нечисто просила: "Нечистый котище, змеины глазищи, Нечистый котище, колючи усищи, Нечистый котище, вострющи когтищи, Поди раздобудь человечья мясища! Брысь!"
Гаврилин — Страшенная баба.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Среда, 25-Дек-2013, 13:59:20 | Сообщение # 412
|
|
| Se tu fossi una donna cristiana Riceverei volentieri regali così, Ma io so che sei il peggiore troll Figlio degli spiriti maligni
Haggard – Herr Mannelig
|
| Анкета
|
| |
| Sansa
♀
| Дата: Среда, 25-Дек-2013, 14:52:43 | Сообщение # 413
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 3
| И, пока не кончится жизнь, За меня ты крепче держись И забудь о теле, Что раньше мешало жить! Нам поможет чужая плоть Страх и нежность перебороть И друг другу крылья Бесшумно сложить!!!
Бергтора – Выворотень
Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 25-Дек-2013, 16:10:13 | Сообщение # 414
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Ты лечила чуму колдовством травяного отвара, Но чума - это плата за грех, это божия кара, И любой, кто посмеет восстать против "власти господней", Будет ночью сожжен на костре у ворот преисподней.
Харизма – Ведьма
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 25-Дек-2013, 17:18:58 | Сообщение # 415
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Еду, еду, еду, еду я Реки, степи, горы и поля Видел я вчера в твоих глазах Шар воздушный, глобус в небесах
Чиж - Еду, еду.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Четверг, 26-Дек-2013, 02:04:49 | Сообщение # 416
|
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Хранители тайны заморских богов, Внушившие страх недоверчивым мамам, Уводят девчонок под белый покров И учат их там танцевать под там-тамы.
Наутилус Помпилиус - Синоптики
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 27-Дек-2013, 20:56:01 | Сообщение # 417
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Мой мир погрузился во мрак, Мертвый ландшафт и холодная мгла. И я поневоле твой враг, И эта роль мне, поверь, не мила!
Эльфийская рукопись - Кровь эльфов
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Янв-2014, 02:50:37 | Сообщение # 419
|
|
| Долго ли, коротко ль топать нам по лесу, Не стать сырой землей, мертвыми соснами. Синими реками время вернуть бы вспять, Ты ближе некуда, но тебя не взять... Мне тебя не взять...
Бергтора - Капище
|
| Анкета
|
| | |
|
|