| |
|
Энергия
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 22:31:08 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 16:55:16 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Дерева. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.»
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 18:46:40 | Сообщение # 33
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 15:15:13 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 08:38:22 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Дерева. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.»
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Сумерки
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:37:46 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»
|
| Нет анкеты |
| |
| Кина
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 03:14:50 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.» Люблю ночь...
нет ада,кроме того что рядом...
|
| Анкета
|
| |
| Korvin
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 13:20:54 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Открываем свиток… Дорогой друг, ты владеешь Энергией Камня.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты защитник. За тобой как за каменной стеной. В экстремальных ситуациях, ты владеешь собой. Оставайся таким, каким ты и есть.Твой наставник.»
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 13:32:29 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 137

|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 20:18:32 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи. Это радует
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Leo
♂
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 14:21:46 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 125
| Дорогой друг, ты владеешь Энергией Солнца. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Этот пульсирующий шар твоя энергия в чистом виде. Светлая энергия. Дари её людям, что бы сделать мир светлее. Тебе это по силам! Твой наставник.»
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Grey
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 11:38:42 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 47
| «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:17:55 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 108
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Aero
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 20:47:32 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 23:59:28 | Сообщение # 45
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
|