[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
Энергия
Вольфин Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 22:31:08 | Сообщение # 31    
Ранг: Молодой волк

Постов: 490
Вес голоса: 3
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»

Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда.
Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
 Нет анкеты
Эриона Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 16:55:16 | Сообщение # 32    
Ранг: Молодой волк

Постов: 374
Вес голоса: 2
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Дерева.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.»
good good good

"Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него, хоть на миг, - а иной"
Ходасевич В.
 Анкета
Нейлин Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 18:46:40 | Сообщение # 33    
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Вес голоса: 5
«Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 15:15:13 | Сообщение # 34    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 3
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Охотник Дата: Среда, 26-Мар-2008, 08:38:22 | Сообщение # 35    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.»

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Сумерки Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:37:46 | Сообщение # 36    
Ранг:

Вес голоса:
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»
 Нет анкеты
Кина Дата: Среда, 21-Май-2008, 03:14:50 | Сообщение # 37    
Ранг: Волчонок

Постов: 93
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»

Люблю ночь...

нет ада,кроме того что рядом...
 Анкета
Korvin Дата: Среда, 21-Май-2008, 13:20:54 | Сообщение # 38    
Ранг:

Вес голоса:
Открываем свиток… Дорогой друг, ты владеешь Энергией Камня.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты защитник. За тобой как за каменной стеной. В экстремальных ситуациях, ты владеешь собой. Оставайся таким, каким ты и есть.Твой наставник.»
 Нет анкеты
Эйрин Дата: Пятница, 23-Май-2008, 13:32:29 | Сообщение # 39    

Постов: 137

Нет анкеты
Славян Дата: Пятница, 23-Май-2008, 20:18:32 | Сообщение # 40    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Это радует

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Leo Дата: Суббота, 24-Май-2008, 14:21:46 | Сообщение # 41    

Постов: 125
Дорогой друг, ты владеешь Энергией Солнца.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Этот пульсирующий шар твоя энергия в чистом виде. Светлая энергия. Дари её людям, что бы сделать мир светлее. Тебе это по силам! Твой наставник.»

Любимый Ангела
 Нет анкеты
Grey Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 11:38:42 | Сообщение # 42    

Постов: 47
«Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»
 Нет анкеты
Волчарa Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:17:55 | Сообщение # 43    

Постов: 108

Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
 Нет анкеты
Aero Дата: Вторник, 27-Май-2008, 20:47:32 | Сообщение # 44    
Ранг:

Вес голоса:
 Нет анкеты
Аспид Дата: Вторник, 27-Май-2008, 23:59:28 | Сообщение # 45    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа.
:D

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета