[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
Энергия
n()()kie Дата: Среда, 28-Май-2008, 19:12:46 | Сообщение # 46    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1474
Вес голоса: 4
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Солнца.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Этот пульсирующий шар твоя энергия в чистом виде. Светлая энергия. Дари её людям, что бы сделать мир светлее. Тебе это по силам! Твой наставник.»

Странная вещь – одиночество…
Тот, кто с ним близко знаком,
может дурному пророчеству
жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Wolf_kid Дата: Среда, 28-Май-2008, 19:19:41 | Сообщение # 47    
Ранг:

Вес голоса:
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»
Вау... Холодное оружие - это красиво...
 Нет анкеты
Кайна Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 21:50:31 | Сообщение # 48    
Ранг: Молодой волк

Постов: 329
Вес голоса: 2
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»

[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]

http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
 Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 21:54:07 | Сообщение # 49    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией молнии.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты ведь яркая личность. Порой тебя очень легко вывести из себя… Что ж, не позорь мои седины, и держи себя в руках. Твоя энергия сильна и может поражать как благородством так и жестокость. Твой наставник.»

Молния?мило...

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Nirriti Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 08:43:20 | Сообщение # 50    
Ранг:

Вес голоса:
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»
 Нет анкеты
DarkWave Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 09:16:39 | Сообщение # 51    
Ранг:

Вес голоса:

Нет анкеты
Артур Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 22:11:30 | Сообщение # 52    
Ранг: Волчонок

Постов: 108
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»

Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнем пулемета.
Должен же растаять хоть кто-то.
(с)Сплин
 Нет анкеты
Bathory1 Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 00:46:26 | Сообщение # 53    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Дерева.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.»

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Blanka Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 16:20:30 | Сообщение # 54    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Обротень Дата: Среда, 09-Июл-2008, 13:33:43 | Сообщение # 55    
Ранг:

Вес голоса:

Класс

Нет анкеты
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 18:13:37 | Сообщение # 56    

Постов: 185
Вес голоса: 3
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Дерева.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.»
Мило wink

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
Revan Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 18:45:20 | Сообщение # 57    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Исчадушко Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 21:57:16 | Сообщение # 58    

Постов: 154
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией молнии.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты ведь яркая личность. Порой тебя очень легко вывести из себя… Что ж, не позорь мои седины, и держи себя в руках. Твоя энергия сильна и может поражать как благородством так и жестокость. Твой наставник.»

Я острых когтей не скрываю от других,
Пусть видят они и большие клыки.
Тогда для случайных и прочих Гостей
Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
 Анкета
Лаэн Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 12:03:47 | Сообщение # 59    
Ранг:

Вес голоса:
Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Дерева.
Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.»
Всё точно!
 Нет анкеты
Рионавка Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 21:20:50 | Сообщение # 60    

Постов: 90
Вес голоса: 4
Тьма.Ночь. Крыша.Полет. - превосходно.

Уйти во тьму. Раствориться. И не возвращаться. Никогда.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк