|
Энергия
|
|
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 19:12:46 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Солнца. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Этот пульсирующий шар твоя энергия в чистом виде. Светлая энергия. Дари её людям, что бы сделать мир светлее. Тебе это по силам! Твой наставник.»
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 19:19:41 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.» Вау... Холодное оружие - это красиво...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 21:50:31 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 21:54:07 | Сообщение # 49
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией молнии. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты ведь яркая личность. Порой тебя очень легко вывести из себя… Что ж, не позорь мои седины, и держи себя в руках. Твоя энергия сильна и может поражать как благородством так и жестокость. Твой наставник.» Молния?мило...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 08:43:20 | Сообщение # 50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 09:16:39 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Артур
♂
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 22:11:30 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.»
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 00:46:26 | Сообщение # 53
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Дерева. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.»
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 16:20:30 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Обротень
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 13:33:43 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.» Класс 
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 18:13:37 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Дерева.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.» Мило
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 18:45:20 | Сообщение # 57
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Железа.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Я дарю тебе твоё оружие. Этот клинок – твое оружие. Клинок правды и чести либо лжи или обмана. Используй его так, как пожелаешь, ибо никто не сможет понять: говоришь ты правду или лжешь. Ты стойкий, сильный человек, и тебе подвластно все. Твой наставник.»
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 21:57:16 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 154
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией молнии. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты ведь яркая личность. Порой тебя очень легко вывести из себя… Что ж, не позорь мои седины, и держи себя в руках. Твоя энергия сильна и может поражать как благородством так и жестокость. Твой наставник.»
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 12:03:47 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Дерева. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.» Всё точно!
|
| Нет анкеты |
| |
| Рионавка
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 21:20:50 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 90
Вес голоса: 4
| Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Ночи. Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты владеешь самой прекрасной и загадочной энергией. Энергией обаяния и лицедейства. Пользуйся ей в меру необходимости, но не переходи границы…Твой наставник.» Тьма.Ночь. Крыша.Полет. - превосходно.
Уйти во тьму. Раствориться. И не возвращаться. Никогда.
|
| Нет анкеты |
| |