[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Кроули  
Патронус
Луин Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 21:45:28 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:30364
У меня вот:
"Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица.Да-да… Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... :) Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть. Я Вас поздравляю"
 Нет анкеты
Huginn Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 01:13:01 | Сообщение # 2    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1239
Вес голоса: 2
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лебедь.
Чистое создание, ослепительно-белое. Символ невинности и верности. Мужественный, и в то же время очень женственный... Потрясающий Лебедь, самоотверженный и уверенный в себе Защитник. Достался Вам, должно быть, потому что Вы, как и он, умеете видеть красоту, там где другие её не всегда замечают. Или не хотят замечать. Или же Вы сами необычайно прекрасны… В любом случае, Вам повезло. Я поздравляю Вас. :)

- Клан Белого Лотоса

"Рождённый летать не должен ползать"

Мой клык это власть, мой клык - закон,
Мой нос кровь впитал и дрожь времён

Анкета
Anabelle Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 02:04:29 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)

тест просто супер...я в восторге))))) good

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Каира Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 08:02:21 | Сообщение # 4    
Ранг:

Вес голоса:
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица.
Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
 Нет анкеты
Alliana Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 08:09:28 | Сообщение # 5    
Ранг:

Вес голоса:
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица.
Да-да… Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... :) Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть. Я Вас поздравляю. :)

Ну вот :) а я волка бы хотела в защитниках видеть)

Нет анкеты
†TrInItI† Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 10:48:26 | Сообщение # 6    
Ранг:

Вес голоса:
Пес и Бык redface
 Нет анкеты
Вольфин Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 16:17:54 | Сообщение # 7    
Ранг: Молодой волк

Постов: 490
Вес голоса: 3
собака

Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда.
Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
 Нет анкеты
Королева Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 16:18:11 | Сообщение # 8    
Ранг: Вожак

Постов: 10835
Вес голоса: 5
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Сова. Или филин.
Одно из моих любимых животных, между прочим. :) Умная и хлопотливая, мудрая и смекалистая, сообразительная и находчивая совушка – вот Ваш Защитник. В некоторых произведениях она – один из анимистических символов чёрной магии и нечисти… А в других – просто верный спутник и хороший друг волшебников. :) Мне лично больше нравится второе. Ну, а Вы уж обосновывайте этот факт, как Вам больше нравится. В любом случае – примите мои поздравления! :)

wow опять эта курица!

Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
 Анкета
Kestrel Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 23:04:17 | Сообщение # 9    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Вес голоса: 4
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник…Ворон.
Мудрый, спокойный, мрачный чёрный страж. Олицетворение мудрости в эпосе многих народов… Сама холодность и сдержанность. Но, не смотря ни на что, Вы-то как никто другой хорошо знаете, что Ваш Защитник является воплощением романтизма, а в сердце его, как и в Вашем, бушует скрытый огонь, увидеть и вызволить наружу мало кому под силу... Как потрясающе блестят его умные глаза... Ваш Защитник необыкновенен. Поздравляю Вас. :)
Тест супер!

Анкета
Black_MiLady Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 11:02:06 | Сообщение # 10    
Ранг:

Вес голоса:
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица.
Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
 Нет анкеты
SiDaVi Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 12:14:32 | Сообщение # 11    
Ранг: Волчонок

Постов: 85
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Ворон.
спокойный, мрачный чёрный страж. Олицетворение мудрости в эпосе многих народов… Сама холодность и сдержанность. Но, не смотря ни на что, Вы-то как никто другой хорошо знаете, что Ваш Защитник является воплощением романтизма, а в сердце его, как и в Вашем, бушует скрытый огонь, увидеть и вызволить наружу мало кому под силу... Как потрясающе блестят его умные глаза... Ваш Защитник необыкновенен. Поздравляю Вас. :)
 Нет анкеты
Narmo Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 20:07:36 | Сообщение # 12    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1489
Вес голоса: 4
Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Volcha Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 20:58:42 | Сообщение # 13    
Ранг: Молодой волк

Постов: 520

Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит
Наши холки
И свободе своей гимн нестройный поют
Ночные волки…
 Нет анкеты
морлит Дата: Среда, 20-Фев-2008, 18:07:10 | Сообщение # 14    
Ранг: Волчонок

Постов: 275
Волк. Или волчица.Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)

Я поле битвы злаа и добра
И я не знаю,кто побеждает
Но падать падать падать и падать
Это значит учиться летать

---
В моем дыхании хрип себя грызущего зверя

Нет анкеты
Корсар Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 13:18:35 | Сообщение # 15    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк