| |
|
Патронус
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 21:45:28 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:30364 У меня вот: "Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица.Да-да… Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... :) Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть. Я Вас поздравляю"
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 01:13:01 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лебедь. Чистое создание, ослепительно-белое. Символ невинности и верности. Мужественный, и в то же время очень женственный... Потрясающий Лебедь, самоотверженный и уверенный в себе Защитник. Достался Вам, должно быть, потому что Вы, как и он, умеете видеть красоту, там где другие её не всегда замечают. Или не хотят замечать. Или же Вы сами необычайно прекрасны… В любом случае, Вам повезло. Я поздравляю Вас. :)
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 02:04:29 | Сообщение # 3
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :) тест просто супер...я в восторге))))) 
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Каира
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 08:02:21 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 08:09:28 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица. Да-да… Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... :) Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть. Я Вас поздравляю. :) Ну вот :) а я волка бы хотела в защитниках видеть)
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 10:48:26 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пес и Бык
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 16:17:54 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| собака
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 16:18:11 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Сова. Или филин. Одно из моих любимых животных, между прочим. :) Умная и хлопотливая, мудрая и смекалистая, сообразительная и находчивая совушка – вот Ваш Защитник. В некоторых произведениях она – один из анимистических символов чёрной магии и нечисти… А в других – просто верный спутник и хороший друг волшебников. :) Мне лично больше нравится второе. Ну, а Вы уж обосновывайте этот факт, как Вам больше нравится. В любом случае – примите мои поздравления! :) опять эта курица!
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 23:04:17 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник…Ворон. Мудрый, спокойный, мрачный чёрный страж. Олицетворение мудрости в эпосе многих народов… Сама холодность и сдержанность. Но, не смотря ни на что, Вы-то как никто другой хорошо знаете, что Ваш Защитник является воплощением романтизма, а в сердце его, как и в Вашем, бушует скрытый огонь, увидеть и вызволить наружу мало кому под силу... Как потрясающе блестят его умные глаза... Ваш Защитник необыкновенен. Поздравляю Вас. :) Тест супер!
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 11:02:06 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
|
| Нет анкеты |
| |
| SiDaVi
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 12:14:32 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 85
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Ворон. спокойный, мрачный чёрный страж. Олицетворение мудрости в эпосе многих народов… Сама холодность и сдержанность. Но, не смотря ни на что, Вы-то как никто другой хорошо знаете, что Ваш Защитник является воплощением романтизма, а в сердце его, как и в Вашем, бушует скрытый огонь, увидеть и вызволить наружу мало кому под силу... Как потрясающе блестят его умные глаза... Ваш Защитник необыкновенен. Поздравляю Вас. :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 20:07:36 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 20:58:42 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 18:07:10 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
| Волк. Или волчица.Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 13:18:35 | Сообщение # 15
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
|
|