| |
|
Патронус
| |
| Kassja
♀
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 09:34:00 | Сообщение # 91
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 21:13:31 | Сообщение # 92
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица. Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... :) Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть. Я Вас поздравляю. :)
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 16:31:55 | Сообщение # 93
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Ворон. спокойный, мрачный чёрный страж. Олицетворение мудрости в эпосе многих народов… Сама холодность и сдержанность. Но, не смотря ни на что, Вы-то как никто другой хорошо знаете, что Ваш Защитник является воплощением романтизма, а в сердце его, как и в Вашем, бушует скрытый огонь, увидеть и вызволить наружу мало кому под силу... Как потрясающе блестят его умные глаза... Ваш Защитник необыкновенен. Поздравляю Вас. :)
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Пятница, 24-Сен-2010, 10:49:45 | Сообщение # 94
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Кот. Или Кошка. ступает неслышно... Тише утреннего ветра скользит по всем поверхностям. Изящество и хитрость этого небольшого создания не позволяют усомниться в том, что оно даст Вам попасть в беду. Хм... Смотрите-ка... Своенравие, сексуальность, ласка - это есть в Вас обоих, ведь так? Вы сумеете выпутываться из самых сложных ситуаций. В общем, Вы нашли действительно своего защитника. Поздравляю Вас. :)
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| nеphalim
♂
| Дата: Четверг, 14-Окт-2010, 15:41:17 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 161
Вес голоса: 2
| " >Единственное" target="_blank"> создание на Земном Шаре, кроме человека, которое убивает, ради того, чтобы убивать. По сути, самое жестокое животное в мире. Но Вам ведь нечего его бояться, правильно? Оно - частичка Вас, должно быть, Вы тоже кровожадны и, несомненно, брутальны. :) И вы невероятно похожи. Вместе вы не попадёте в беду. Так что не удивляйтесь бессердечию своего Защитника. Вам с ним повезло! Поздравляю. :)
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 07:40:22 | Сообщение # 96
отредактировал(а) GrindOr - Воскресенье, 17-Окт-2010, 07:40:35
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
Вес голоса: 6
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Медведь. Или Медведица. Большое создание, которое несёт большую любовь в большом сердце. Добродушное и сильное. Единственные минусы - это постоянный голод и жуткая неуклюжесть... А, хотя, это и минусами назвать нельзя, верно? :) А вот если разъярить такую махину... Пойдут клочки врагов по закоулочкам, мягко говоря. ну а если Ваш медведь ещё и белый, то тогда это и вовсе самое опасное животное на Земле! В общем, у Вас Защитник хоть куда. Поздравляю Вас. :)
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Teнь
♀
| Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 00:05:05 | Сообщение # 97
|
|
Постов: 103
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 21:37:09 | Сообщение # 98
|
|
Постов: 111
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 11-Май-2012, 21:29:15 | Сообщение # 99
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Liprikon
♀
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 00:15:06 | Сообщение # 100
|
|
Постов: 51
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица.
Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны… Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку — на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
"… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 11:30:33 | Сообщение # 101
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| ХОТЬ И НЕ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО Я ДОКЛАДЫВАЮ ВАМ, ЧТО ВАШ ЗАЩИТНИК… ВОЛК. ИЛИ ВОЛЧИЦА.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Valeri-wolf
♀
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 22:43:28 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 93
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица.
Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны… Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку — на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2012, 01:32:44 | Сообщение # 103
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Голубь.
Символ любви и святости… Нежное, тихое и сильное духом существо. Не слишком-то уверенное в себе, по-детски наивное, но отзывчивое и верующее в доброту и в мир во всём мире. Как и Вы, впрочем. Быть может, в Вас, как и в вашем патронусе, живёт вечный ребёнок… А может быть, Вы потенциальный Святой? :) В общем, посмотрим. А пока позвольте Вас поздравить с Вашим Защитником. :) фигня
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 17:28:01 | Сообщение # 104
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| ХОТЬ И НЕ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО Я ДОКЛАДЫВАЮ ВАМ, ЧТО ВАШ ЗАЩИТНИК… ПЕС. ИЛИ СОБАКА.
Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 18:53:55 | Сообщение # 105
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
| Тигр или Тигрица Да-да… Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... :) Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть. Я Вас поздравляю. :)
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
| Анкета
|
| |
|
|