[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Кроули  
Патронус
Wolf07 Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 18:12:11 | Сообщение # 16    

Клан Теневых Волков
Демон-Искуситель

Постов: 4862
Вес голоса: 4
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица.
Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
Feki, клёво

Вновь оскал на губах
И боль в серых глазах
В них осколками сердце блестит
Снова волк над бездной чёрной стоит

Клан Теневых Волков
 Анкета
White Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 18:25:23 | Сообщение # 17    
Сообщение отредактировал(а) White - Четверг, 21-Фев-2008, 18:30:58
Ранг:

Вес голоса:
Кошка
Она ступает неслышно... Тише утреннего ветра скользит по всем поверхностям. Изящество и хитрость этого небольшого создания не позволяют усомниться в том, что оно даст Вам попасть в беду. Хм... Смотрите-ка... Своенравие, сексуальность, ласка - это есть в Вас обоих, ведь так? Вы сумеете выпутываться из самых сложных ситуаций. В общем, Вы нашли действительно своего защитника. Поздравляю Вас. :)
 Нет анкеты
Vol4@R@ Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 19:30:30 | Сообщение # 18    

Клан Огненной охоты
Lost&Lonely

Постов: 6742
Вес голоса: 7
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица.Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)

good wink

- Отражение
Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
 Анкета
mиляга Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 21:47:55 | Сообщение # 19    
Сообщение отредактировал(а) миляга - Четверг, 21-Фев-2008, 21:48:20
Ранг: Общительный волк

Постов: 2578
Вес голоса: 3
Тигра
Да-да… Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... :) Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть. Я Вас поздравляю. :)

Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать...
Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи...
Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви...

пускай умирает волчья душа...
и только глаза её просят огня...
холод сжимает, да в сердце тоска...
она ведь не с нами, она ведь одна...

Анкета
Ирбисса Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 16:23:56 | Сообщение # 20    
Ранг:

Вес голоса:
ГОЛУБЬ !!!!! Символ любви и святости… Нежное, тихое и сильное духом существо. Не слишком-то уверенное в себе, по-детски наивное, но отзывчивое и верующее в доброту и в мир во всём мире. Как и Вы, впрочем. Быть может, в Вас, как и в вашем патронусе, живёт вечный ребёнок… А может быть, Вы потенциальный Святой? :) В общем, посмотрим. А пока позвольте Вас поздравить с Вашим Защитником. :)

Когда я была маленькой у меня был воображаемый голубь.... redface
 Нет анкеты
Darka Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 19:51:35 | Сообщение # 21    
Ранг:

Вес голоса:
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица.
Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
 Нет анкеты
SеRая_тьма Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 04:51:40 | Сообщение # 22    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)

Нет анкеты
Джайна Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 10:55:06 | Сообщение # 23    

Клан Белого Лотоса
†Nosferatu†

Постов: 4026
Вес голоса: 5
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.

Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)

Только правда,­ как бы она ни была тяжела,­ – легка. © Блок
 Анкета
Мюзэри Дата: Среда, 05-Мар-2008, 08:31:45 | Сообщение # 24    
Ранг: Волчонок

Постов: 114
Вес голоса: 2
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Сова. Или филин.
 Нет анкеты
Лугару Дата: Среда, 05-Мар-2008, 17:23:15 | Сообщение # 25    
Ранг: Молодой волк

Постов: 527
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица.Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)

Лучше светить, чем на свету выгорать,
Лучше жизнью платить, чем душу отдать..
Лучше временный ад, чем вечный покой..
Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия")

Заставить петь реки, ловить ветра...
Мы можем, нас много...нас - ты и я
("Танцы минус")

Ведьма-Путь мага

Анкета
Луна Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 05:23:25 | Сообщение # 26    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица.
Да-да… Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... :) Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть. Я Вас поздравляю. :)

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Эриона Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 16:27:54 | Сообщение # 27    
Ранг: Молодой волк

Постов: 374
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Голубь.
Символ любви и святости… Нежное, тихое и сильное духом существо. Не слишком-то уверенное в себе, по-детски наивное, но отзывчивое и верующее в доброту и в мир во всём мире. Как и Вы, впрочем. Быть может, в Вас, как и в вашем патронусе, живёт вечный ребёнок… А может быть, Вы потенциальный Святой? :) В общем, посмотрим. А пока позвольте Вас поздравить с Вашим Защитником. :)
wink wink wink

"Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него, хоть на миг, - а иной"
Ходасевич В.
 Анкета
Wind Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 16:42:30 | Сообщение # 28    

Постов: 267
Здорово good

SUUM MALUM CUIQUE
INTER ARMA LEGES SILENT
IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
 Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 15:32:05 | Сообщение # 29    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица.
Вообще то я не люблю тигров. Но от него как от защитника не отказалась бы

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Хелен Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 16:56:31 | Сообщение # 30    

Постов: 281
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.
Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)
Хм... А я думала - кот... Ну ладно.

Говорящая с духами Леса/Вестница
 Анкета
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »