|
Патронус
| |
Serene
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 16:38:42 | Сообщение # 31
отредактировал(а) Serene - Вторник, 01-Апр-2008, 16:39:48
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 342
Вес голоса: 4
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Медведь. Большое создание, которое несёт большую любовь в большом сердце. Добродушное и сильное. Единственные минусы - это постоянный голод и жуткая неуклюжесть... А, хотя, это и минусами назвать нельзя, верно? :) А вот если разъярить такую махину... Пойдут клочки врагов по закоулочкам, мягко говоря. ну а если Ваш медведь ещё и белый, то тогда это и вовсе самое опасное животное на Земле! В общем, у Вас Защитник хоть куда. Поздравляю Вас. :) Ну надо же,никогда бы не подумала.
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
Нет анкеты |
| |
Solo
♂
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 18:23:07 | Сообщение # 32
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Голубь. Символ любви и святости… Нежное, тихое и сильное духом существо. Не слишком-то уверенное в себе, по-детски наивное, но отзывчивое и верующее в доброту и в мир во всём мире. Как и Вы, впрочем. Быть может, в Вас, как и в вашем патронусе, живёт вечный ребёнок… А может быть, Вы потенциальный Святой? :) В общем, посмотрим. А пока позвольте Вас поздравить с Вашим Защитником. :) я в нокауте... у когонить был дракоша?
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
Анкета
|
| |
Сумерки
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 03:28:36 | Сообщение # 33
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лось. Сильнющее и забавнейшее существо, вы не поверите! Лесной рогоносец, первый приколист среди Защитников, отзывчивый, быстрый и милый Лось. :)) Вот он, перед Вами, готовый к труду и обороне, Ваш Защитник, Ваш любимый рогатый патронус. Такие достаются обычно "обаяшкам" и "душам компании". Вот так! В общем, дружба - то, что навсегда скрепило вас вместе. :) Дружите и дальше со своим Защитником! Я Вас поздравляю. :)
|
Нет анкеты |
| |
Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:23:41 | Сообщение # 34
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Голубь.Символ любви и святости… Нежное, тихое и сильное духом существо. Не слишком-то уверенное в себе, по-детски наивное, но отзывчивое и верующее в доброту и в мир во всём мире. Как и Вы, впрочем. Быть может, в Вас, как и в вашем патронусе, живёт вечный ребёнок… А может быть, Вы потенциальный Святой? :) В общем, посмотрим. А пока позвольте Вас поздравить с Вашим Защитником. :) Святая!!!! 
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
Нет анкеты |
| |
Toxic
♂
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 17:03:39 | Сообщение # 35
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
Вес голоса: 2
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Кролик. Ну, или крольчиха. :) Да-да. :) И не смейте говорить, что Вам не нравится – у Вас превосходный патронус! Несмотря на то, что кроликов называют тупыми и ограниченными, заторможенными и трусливыми созданиями. :) Неправда это. Кролики – смышленые, и при этом невероятно скромные существа. Они сильно замкнуты за счёт своего роста и положения в «лесном обществе»… Поэтому их все и затырцали. А Ваш Защитник – это просто блеск. Поздравляю! :) бугага))Добавлено (2008-04-23, 17:03) --------------------------------------------- кролегры наступают
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
Нет анкеты |
| |
Silvermoon
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 22:14:50 | Сообщение # 36
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
|
Нет анкеты |
| |
Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 22:47:39 | Сообщение # 37
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :) А ктоб сомневался? 
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
Анкета
|
| |
MUrrrZA
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 02:04:04 | Сообщение # 38
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лебедь. Чистое создание, ослепительно-белое. Символ невинности и верности. Мужественный, и в то же время очень женственный... Потрясающий Лебедь, самоотверженный и уверенный в себе Защитник. Достался Вам, должно быть, потому что Вы, как и он, умеете видеть красоту, там где другие её не всегда замечают. Или не хотят замечать. Или же Вы сами необычайно прекрасны… В любом случае, Вам повезло. Я поздравляю Вас. :)
|
Нет анкеты |
| |
Leo
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 17:18:51 | Сообщение # 39
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лев. Или Львица. Грация и мощь странно и прекрасно соединились в этом создании. Царь зверей - Лев, могучий и властный, сияющий и великолепный, вот он - Ваш Защитник! :) Тот, перед кем дрожит вся флора и фауна Земли. :)) Кстати... А Вы-то сами, случайно, не из королевской семьи? Боюсь, такой Защитник появляется лишь у тех, кто благородной крови... Или благородство в Вас воспитано? Как бы то ни было, Ваш Защитник силён и амбициозен. Старайтесь его не утратить Поздравляю. :)
Любимый Ангела
|
Нет анкеты |
| |
Ариэль
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 12:41:06 | Сообщение # 40
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Кот. Или Кошка. Она ступает неслышно... Тише утреннего ветра скользит по всем поверхностям. Изящество и хитрость этого небольшого создания не позволяют усомниться в том, что оно даст Вам попасть в беду. Хм... Смотрите-ка... Своенравие, сексуальность, ласка - это есть в Вас обоих, ведь так? Вы сумеете выпутываться из самых сложных ситуаций. В общем, Вы нашли действительно своего защитника. Поздравляю Вас. :)
|
Нет анкеты |
| |
алья
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 18:34:44 | Сообщение # 41
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака . Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
Нет анкеты |
| |
Hiaran
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 18:42:32 | Сообщение # 42
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| Волк. Или волчица.Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
Анкета
|
| |
redt
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 07:36:52 | Сообщение # 43
|
Ранг:
Вес голоса:
| у меня выдра.
|
Нет анкеты |
| |
Силена
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 13:17:47 | Сообщение # 44
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Бык. Единственное создание на Земном Шаре, кроме человека, которое убивает, ради того, чтобы убивать. По сути, самое жестокое животное в мире. Но Вам ведь нечего его бояться, правильно? Оно - частичка Вас, должно быть, Вы тоже кровожадны и, несомненно, брутальны. :) И вы невероятно похожи. Вместе вы не попадёте в беду. Так что не удивляйтесь бессердечию своего Защитника. Вам с ним повезло! Поздравляю. :)
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
Анкета
|
| |
Масяныч
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:01:59 | Сообщение # 45
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :) Гм...Почему я не удивлён??? 
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
|
|