| |
|
Патронус
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 01:46:42 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Волк. Или волчица.Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 12:54:10 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица. http://i010.radikal.ru/0802/d0/fcd427ca6934.jpg >Да-да… Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... :) Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть. Я Вас поздравляю. :)
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Grey
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:15:56 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 47
| Волк. Или волчица.Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 18:04:30 | Сообщение # 49
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака. http://i025.radikal.ru/0802/4a/9348ae3b9ab6.jpg >Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 18:34:17 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лев. Или Львица.Грация и мощь странно и прекрасно соединились в этом создании. Царь зверей - Лев, могучий и властный, сияющий и великолепный, вот он - Ваш Защитник! :) Тот, перед кем дрожит вся флора и фауна Земли. :)) Кстати... А Вы-то сами, случайно, не из королевской семьи? Боюсь, такой Защитник появляется лишь у тех, кто благородной крови... Или благородство в Вас воспитано? Как бы то ни было, Ваш Защитник силён и амбициозен. Старайтесь его не утратить Поздравляю. :) Ха-ха!Скорее всего воспитано...Причём мною.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 21:30:11 | Сообщение # 51
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Медведь. Или Медведица. Большое создание, которое несёт большую любовь в большом сердце. Добродушное и сильное. Единственные минусы - это постоянный голод и жуткая неуклюжесть... А, хотя, это и минусами назвать нельзя, верно? :) А вот если разъярить такую махину... Пойдут клочки врагов по закоулочкам, мягко говоря. ну а если Ваш медведь ещё и белый, то тогда это и вовсе самое опасное животное на Земле! В общем, у Вас Защитник хоть куда. Поздравляю Вас. :) во как
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 15:46:18 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 272
Вес голоса: 3
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица.http://i006.radikal.ru/0802/cb/d91585ba6c2c.jpg>Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Артур
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 17:39:00 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 108
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Сова. Или филин.Одно из моих любимых животных, между прочим. :) Умная и хлопотливая, мудрая и смекалистая, сообразительная и находчивая совушка – вот Ваш Защитник. В некоторых произведениях она – один из анимистических символов чёрной магии и нечисти… А в других – просто верный спутник и хороший друг волшебников. :) Мне лично больше нравится второе. Ну, а Вы уж обосновывайте этот факт, как Вам больше нравится. В любом случае – примите мои поздравления! :)
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 18:19:48 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 19:06:23 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака. Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 03:50:54 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 389
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :) офигительный тест! 
|
| Анкета
|
| |
| воительница
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 14:37:35 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 17
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
я злая!берегись! хочешь выжить ? не лезь ко мне!!
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 14:54:14 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А Я тигр
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:35:49 | Сообщение # 59
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Сова. Или филин. Одно из моих любимых животных, между прочим. :) Умная и хлопотливая, мудрая и смекалистая, сообразительная и находчивая совушка – вот Ваш Защитник. В некоторых произведениях она – один из анимистических символов чёрной магии и нечисти… А в других – просто верный спутник и хороший друг волшебников. :) Мне лично больше нравится второе. Ну, а Вы уж обосновывайте этот факт, как Вам больше нравится. В любом случае – примите мои поздравления! :)
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 19:02:44 | Сообщение # 60
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Волк или Волчица.. Этим все кончается)*Это мой 666й пост..А за окном как раз гроза,хе-хе..*
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
|
|