[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
Патронус
SOAD Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 01:34:13 | Сообщение # 61    
Ранг: Волчонок

Постов: 268
Вес голоса: 3
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица.
http://i006.radikal.ru/0802/cb/d91585ba6c2c.jpg >Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)

круто)))

КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ

Avenged Sevenfold

Мэтт - ПУСЬКА)))

Нет анкеты
ВОДКА Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 01:39:21 | Сообщение # 62    

Постов: 98
Вес голоса: 2
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.
Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 06:44:16 | Сообщение # 63    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица.
Да-да… Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... :) Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть. Я Вас поздравляю. :)
Именно о таком всегда мечтала)))

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Erys Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:27:01 | Сообщение # 64    
Ранг: Активный волк

Постов: 832
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица.
http://i010.radikal.ru/0802/d0/fcd427ca6934.jpg >Да-да… Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... :) Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть. Я Вас поздравляю. :)
Подвезло так подвезло!
 Нет анкеты
Лаэн Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:13:37 | Сообщение # 65    
Ранг:

Вес голоса:
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица.
http://i006.radikal.ru/0802/cb/d91585ba6c2c.jpg >Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
 Нет анкеты
Янтус Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 15:05:22 | Сообщение # 66    
Сообщение отредактировал(а) SoAlive - Пятница, 03-Окт-2008, 15:06:52

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Постов: 2243
Вес голоса: 6
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Голубь.
Символ любви и святости… Нежное, тихое и сильное духом существо. Не слишком-то уверенное в себе, по-детски наивное, но отзывчивое и верующее в доброту и в мир во всём мире. Как и Вы, впрочем. Быть может, в Вас, как и в вашем патронусе, живёт вечный ребёнок… А может быть, Вы потенциальный Святой? :) В общем, посмотрим. А пока позвольте Вас поздравить с Вашим Защитником. :)

Я в шоке...

- Читающая Следы, Теневой писарь
вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
 Анкета
Волчица_Гнева Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 14:23:18 | Сообщение # 67    

Постов: 221
Волк. Или волчица.Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)

друид-путь мага
 Нет анкеты
Paytinka Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 23:37:24 | Сообщение # 68    

Постов: 114
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Голубь.
http://i030.radikal.ru/0802/a6/72ba953fb0b7.jpg >Символ любви и святости… Нежное, тихое и сильное духом существо. Не слишком-то уверенное в себе, по-детски наивное, но отзывчивое и верующее в доброту и в мир во всём мире. Как и Вы, впрочем. Быть может, в Вас, как и в вашем патронусе, живёт вечный ребёнок… А может быть, Вы потенциальный Святой? :) В общем, посмотрим. А пока позвольте Вас поздравить с Вашим Защитником. :)

Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым…

Что бы не было в жизни с тобою,
Ты завета держись одного:
Никогда не сдавайся без боя,
И не бойся... Нигде, Никого!

Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....

Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 17:54:52 | Сообщение # 69    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7

Да,не ожидала))

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 10:11:49 | Сообщение # 70    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1144
Символ любви и святости… Нежное, тихое и сильное духом существо. Не слишком-то уверенное в себе, по-детски наивное, но отзывчивое и верующее в доброту и в мир во всём мире. Как и Вы, впрочем. Быть может, в Вас, как и в вашем патронусе, живёт вечный ребёнок… А может быть, Вы потенциальный Святой? :) В общем, посмотрим. А пока позвольте Вас поздравить с Вашим Защитником. :)

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 13:11:13 | Сообщение # 71    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица.http://i006.radikal.ru/0802/cb/d91585ba6c2c.jpg>Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
апрол Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 20:45:14 | Сообщение # 72    

Постов: 242
Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
good good good good good laugh :D

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Лися Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 14:34:10 | Сообщение # 73    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю.

Анкета
Neyzi Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 14:45:47 | Сообщение # 74    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3015
Вес голоса: 6
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник…Пес. Или Собака

Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником. :)

- Демон Ночи

Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
 Анкета
Axel Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 14:53:51 | Сообщение # 75    

Постов: 95
Лось laugh
А что, круто по-моему. Они мощные и красивые cool tongue
... только лоси, а не олени :D

Сильнющее и забавнейшее существо, вы не поверите! Лесной рогоносец, первый приколист среди Защитников, отзывчивый, быстрый и милый Лось. :)) Вот он, перед Вами, готовый к труду и обороне, Ваш Защитник, Ваш любимый рогатый патронус. Такие достаются обычно "обаяшкам" и "душам компании". Вот так! В общем, дружба - то, что навсегда скрепило вас вместе. :) Дружите и дальше со своим Защитником! Я Вас поздравляю. :)

В душе моей - пустынная пустыня,
Так что ж стоите над пустой моей душой?
Обрывки песен там и паутина,-
А остальное все... *да тож, мусор всякий*
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк