| |
|
Патронус
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 20:03:02 | Сообщение # 76
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 20:33:01 | Сообщение # 77
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Ворон. Мудрый, спокойный, мрачный чёрный страж. Олицетворение мудрости в эпосе многих народов… Сама холодность и сдержанность. Но, не смотря ни на что, Вы-то как никто другой хорошо знаете, что Ваш Защитник является воплощением романтизма, а в сердце его, как и в Вашем, бушует скрытый огонь, увидеть и вызволить наружу мало кому под силу... Как потрясающе блестят его умные глаза... Ваш Защитник необыкновенен. Поздравляю Вас. :)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Суббота, 18-Июл-2009, 12:17:26 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Свободолюбивое ,независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 18-Июл-2009, 23:29:04 | Сообщение # 79
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Свободолюбивое</a>, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :) Ну кто бы сомневался...=))
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 18-Июл-2009, 23:44:46 | Сообщение # 80
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| http://i025.radikal.ru/0802/be/76003099896e.jpg создание, которое несёт большую любовь в большом сердце. Добродушное и сильное. Единственные минусы - это постоянный голод и жуткая неуклюжесть... А, хотя, это и минусами назвать нельзя, верно? :) А вот если разъярить такую махину... Пойдут клочки врагов по закоулочкам, мягко говоря. ну а если Ваш медведь ещё и белый, то тогда это и вовсе самое опасное животное на Земле! В общем, у Вас Защитник хоть куда. Поздравляю Вас. :)
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 19:49:26 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Тигра ^_^
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 16-Сен-2009, 18:12:30 | Сообщение # 82
отредактировал(а) Alone_Wolf - Среда, 16-Сен-2009, 18:13:53
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Голубь. Символ любви и святости… Нежное, тихое и сильное духом существо. Не слишком-то уверенное в себе, по-детски наивное, но отзывчивое и верующее в доброту и в мир во всём мире. Как и Вы, впрочем. Быть может, в Вас, как и в вашем патронусе, живёт вечный ребёнок… А может быть, Вы потенциальный Святой? :) В общем, посмотрим. А пока позвольте Вас поздравить с Вашим Защитником. :) Я в ауте...
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 12:56:21 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 552
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 02:51:13 | Сообщение # 84
|
|
Постов: 368
Вес голоса: 2
| Пёс
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 13:01:20 | Сообщение # 85
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица.
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Turok
♂
| Дата: Четверг, 07-Янв-2010, 19:00:54 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 55
| Медведь....
|
| Нет анкеты |
| |
| Mahigana
♀
| Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 16:14:41 | Сообщение # 87
|
|
Постов: 140
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Если подумать, то это логично. Точно. Железная логика.
В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок... И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
|
| Нет анкеты |
| |
| saureen
♀
| Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 03:18:30 | Сообщение # 88
|
|
Постов: 15
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Кот. Или Кошка.Ступает неслышно... Тише утреннего ветра скользит по всем поверхностям. Изящество и хитрость этого небольшого создания не позволяют усомниться в том, что оно даст Вам попасть в беду. Хм... Своенравие, сексуальность, ласка - это есть в Вас обоих, ведь так? Вы сумеете выпутываться из самых сложных ситуаций. В общем, Вы нашли действительно своего защитника. Поздравляю Вас.
|
| Анкета
|
| |
| Volhica
♀
| Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 18:12:57 | Сообщение # 89
отредактировал(а) Volhica - Понедельник, 01-Фев-2010, 18:16:58
|
|
Постов: 59
Вес голоса: 1
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :) Ня) 
|
| Анкета
|
| |
| Yurate
♀
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 09:28:37 | Сообщение # 90
|
|
Постов: 156
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лось. Сильнющее и забавнейшее существо, вы не поверите! Лесной рогоносец, первый приколист среди Защитников, отзывчивый, быстрый и милый Лось. :)) Вот он, перед Вами, готовый к труду и обороне, Ваш Защитник, Ваш любимый рогатый патронус. Такие достаются обычно "обаяшкам" и "душам компании". Вот так! В общем, дружба - то, что навсегда скрепило вас вместе. :) Дружите и дальше со своим Защитником! Я Вас поздравляю. :)
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
| Анкета
|
| |
|
|