[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Кроули  
Патронус
Night_Woif Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 20:03:02 | Сообщение # 76    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица.
Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
HUNTER Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 20:33:01 | Сообщение # 77    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Ворон.
Мудрый, спокойный, мрачный чёрный страж. Олицетворение мудрости в эпосе многих народов… Сама холодность и сдержанность. Но, не смотря ни на что, Вы-то как никто другой хорошо знаете, что Ваш Защитник является воплощением романтизма, а в сердце его, как и в Вашем, бушует скрытый огонь, увидеть и вызволить наружу мало кому под силу... Как потрясающе блестят его умные глаза... Ваш Защитник необыкновенен. Поздравляю Вас. :)
cool

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
†Diana† Дата: Суббота, 18-Июл-2009, 12:17:26 | Сообщение # 78    
Ранг: Молодой волк

Постов: 665
Вес голоса: 4
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица.
Свободолюбивое ,независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)

- Акар

Прошу запомнить многих,
Кто теперь со мной знаком -
Чеширский кот совсем не тот,
Что чешет языком
И вовсе не чеширский он от слова "чешуя"
А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)

Анкета
Ulf_Джек Дата: Суббота, 18-Июл-2009, 23:29:04 | Сообщение # 79    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Свободолюбивое</a>, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)

Ну кто бы сомневался...=))

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Миляга Дата: Суббота, 18-Июл-2009, 23:44:46 | Сообщение # 80    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
http://i025.radikal.ru/0802/be/76003099896e.jpg
создание, которое несёт большую любовь в большом сердце. Добродушное и сильное. Единственные минусы - это постоянный голод и жуткая неуклюжесть... А, хотя, это и минусами назвать нельзя, верно? :) А вот если разъярить такую махину... Пойдут клочки врагов по закоулочкам, мягко говоря. ну а если Ваш медведь ещё и белый, то тогда это и вовсе самое опасное животное на Земле! В общем, у Вас Защитник хоть куда. Поздравляю Вас. :)

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
†_Пламя_Вечности_† Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 19:49:26 | Сообщение # 81    

Постов: 358
Вес голоса: 3
Тигра ^_^

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Alone_Wolf Дата: Среда, 16-Сен-2009, 18:12:30 | Сообщение # 82     В браке
Сообщение отредактировал(а) Alone_Wolf - Среда, 16-Сен-2009, 18:13:53

Клан Теневых Волков
Сусанин

Постов: 2785
Вес голоса: 5
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Голубь.

Символ любви и святости… Нежное, тихое и сильное духом существо. Не слишком-то уверенное в себе, по-детски наивное, но отзывчивое и верующее в доброту и в мир во всём мире. Как и Вы, впрочем. Быть может, в Вас, как и в вашем патронусе, живёт вечный ребёнок… А может быть, Вы потенциальный Святой? :) В общем, посмотрим. А пока позвольте Вас поздравить с Вашим Защитником. :)

Я в ауте...

Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно...
"ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы!
- Клан Теневых волков
 Анкета
Гэлл Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 12:56:21 | Сообщение # 83    

Постов: 552
Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)

Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет.

(Ратмир Велич)
 Анкета
VolchicaNochi Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 02:51:13 | Сообщение # 84    

Постов: 368
Вес голоса: 2
Пёс

Анкета
Samedy Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 13:01:20 | Сообщение # 85    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 907
Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица.

as known as Хикари
Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай
Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж
- Клан Теневых волков
 Анкета
Turok Дата: Четверг, 07-Янв-2010, 19:00:54 | Сообщение # 86    
Ранг: Волчонок

Постов: 55
Медведь.... cool
 Нет анкеты
Mahigana Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 16:14:41 | Сообщение # 87    

Постов: 140
Если подумать, то это логично. Точно. Железная логика.

В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок...
И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
 Нет анкеты
saureen Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 03:18:30 | Сообщение # 88    

Постов: 15
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Кот. Или Кошка.Ступает неслышно... Тише утреннего ветра скользит по всем поверхностям. Изящество и хитрость этого небольшого создания не позволяют усомниться в том, что оно даст Вам попасть в беду. Хм...
Своенравие, сексуальность, ласка - это есть в Вас обоих, ведь так? Вы сумеете выпутываться из самых сложных ситуаций. В общем, Вы нашли действительно своего защитника. Поздравляю Вас.
 Анкета
Volhica Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 18:12:57 | Сообщение # 89    
Сообщение отредактировал(а) Volhica - Понедельник, 01-Фев-2010, 18:16:58

Постов: 59
Вес голоса: 1
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. :) Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю. :)

Ня) good redface good

Анкета
Yurate Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 09:28:37 | Сообщение # 90    

Постов: 156
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лось. :D
Сильнющее и забавнейшее существо, вы не поверите! Лесной рогоносец, первый приколист среди Защитников, отзывчивый, быстрый и милый Лось. :)) Вот он, перед Вами, готовый к труду и обороне, Ваш Защитник, Ваш любимый рогатый патронус. Такие достаются обычно "обаяшкам" и "душам компании". Вот так! В общем, дружба - то, что навсегда скрепило вас вместе. :) Дружите и дальше со своим Защитником! Я Вас поздравляю. :)

Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко
====================================================
Знает о том,что приносит несчастья,
Но помнит свои долги...
В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин

Анкета
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6