|
Волчье Племя
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 14:28:27 | Сообщение # 31
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Племя Грозы Племя отважных воинов, которые не остановятся ни перед чем, если долг позовет их на битву… С молодости волки этого племени славятся своей храбростью. Все равно хорошие бойцы, и волки и волчицы… А сейчас они защищают родные земли… В этом сражении они не могут проиграть.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 14:58:42 | Сообщение # 32
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Племя Грозы. Тест - супер
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 14:02:44 | Сообщение # 33
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| Племя Луны Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы. 
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 15:55:46 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| Племя Луны Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 18:36:08 | Сообщение # 35
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Племя Ветра Свободолюбивых и гордых волков… Они на за что не пойдут на примирение. Даже если их племени будет угрожать истребление. Все знают: тот, кто единожды сдался, больше не сможет рассчитывать на благословление ветра, верного покровителя бродяг… В жилах волков Ветра кипит молодая и горячая кровь… Такие не смогут жить после поражения, для них лучше всем погибнуть… Но они держатся… Враг вот-вот побежит…
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| SOAD
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 16:17:03 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 268
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:35:13 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Племя Огня Бурные, безрассудные и бесшабашные... Они гибнут, гибнут быстро... но каждый уносит с собой не одного врага… для них битва - лучший способы выплеснуть гнев… Гнев… Почти все страшатся волков племени Огня… и теперь их решили истребить…Враги не получат победы.
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:08:41 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| Племя Луны Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы. Классно!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:33:25 | Сообщение # 39
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Племя Звезд Племя мудрых волков, считающих что в основе всего лежит единство… Эти волки никогда не добьют поверженного врага. И любого чужака принимают как своего родного брата… Ваше племя столетиями копит мудрость, которую вожак получает от звезд… Но никогда спокойная жизнь не давала покоя другим.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 20:35:03 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| [color=blue][color=blue][color=blue]Племя Луны Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 20:59:25 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 521
| Племя Ветра Свободолюбивых и гордых волков… Они на за что не пойдут на примирение. Даже если их племени будет угрожать истребление. Все знают: тот, кто единожды сдался, больше не сможет рассчитывать на благословление ветра, верного покровителя бродяг… В жилах волков Ветра кипит молодая и горячая кровь… Такие не смогут жить после поражения, для них лучше всем погибнуть… Но они держатся… Враг вот-вот побежит… Уррра!Победа!Гитлер капут!!!!!..мля...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 14:37:38 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Племя Звезд Племя мудрых волков, считающих что в основе всего лежит единство… Эти волки никогда не добьют поверженного врага. И любого чужака принимают как своего родного брата… Ваше племя столетиями копит мудрость, которую вожак получает от звезд… Но никогда спокойная жизнь не давала покоя другим.
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 17:42:16 | Сообщение # 43
|
Постов: 389
| Племя Грозы Племя отважных воинов, которые не остановятся ни перед чем, если долг позовет их на битву… С молодости волки этого племени славятся своей храбростью. Все равно хорошие бойцы, и волки и волчицы… А сейчас они защищают родные земли… В этом сражении они не могут проиграть.
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:21:55 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Племя Огня Бурные, безрассудные и бесшабашные... Они гибнут, гибнут быстро... но каждый уносит с собой не одного врага… для них битва - лучший способы выплеснуть гнев… Гнев… Почти все страшатся волков племени Огня… и теперь их решили истребить…Враги не получат победы.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:16:21 | Сообщение # 45
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Племя Ветра Свободолюбивых и гордых волков… Они на за что не пойдут на примирение. Даже если их племени будет угрожать истребление. Все знают: тот, кто единожды сдался, больше не сможет рассчитывать на благословление ветра, верного покровителя бродяг… В жилах волков Ветра кипит молодая и горячая кровь… Такие не смогут жить после поражения, для них лучше всем погибнуть… Но они держатся… Враг вот-вот побежит…
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |