[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Кроули  
Волчье Племя
VOLFI Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:55:11 | Сообщение # 61    
Ранг: Волчонок

Постов: 75
Вес голоса: 1
Племя ОгняБурные, безрассудные и бесшабашные... Они гибнут, гибнут быстро... но каждый уносит с собой не одного врага… для них битва - лучший способы выплеснуть гнев… Гнев… Почти все страшатся волков племени Огня… и теперь их решили истребить…Враги не получат победы.

Стерегись полнолуния, я прийду забрать твою душу

Я СЕРЕБРЯНАЯ ВОЛЧИЦа...я ищу свою смерть...

Анкета
Wolf_girl Дата: Четверг, 07-Май-2009, 18:49:14 | Сообщение # 62    

Клан Теневых Волков
ღWhite heartღ

Постов: 1937
Вес голоса: 6
ПЛЕМЯ ГРОЗЫ
Племя отважных воинов, которые не остановятся ни перед чем, если долг позовет их на битву… С молодости волки этого племени славятся своей храбростью. Все равно хорошие бойцы, и волки и волчицы… А сейчас они защищают родные земли… В этом сражении они не могут проиграть.

- Клан Теневых волков
Из положительных качеств у меня только резус-фактор.

Анкета
Волчонок Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 17:44:04 | Сообщение # 63     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
Племя Луны
Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.

Ревнитель Таинства
 Анкета
Big_Black_Wolf Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 17:54:09 | Сообщение # 64    

Постов: 108
Вес голоса: 2
Племя Огня
Бурные, безрассудные и бесшабашные... Они гибнут, гибнут быстро... но каждый уносит с собой не одного врага… для них битва - лучший способы выплеснуть гнев… Гнев… Почти все страшатся волков племени Огня… и теперь их решили истребить…Враги не получат победы.

La Belle Dame Sans Merci
 Анкета
Безсмертная Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 17:50:42 | Сообщение # 65    

Постов: 15
Вес голоса: хз
Племя Огня
Бурные, безрассудные и бесшабашные... Они гибнут, гибнут быстро... но каждый уносит с собой не одного врага… для них битва - лучший способы выплеснуть гнев… Гнев… Почти все страшатся волков племени Огня… и теперь их решили истребить…Враги не получат победы.
 Нет анкеты
Kat3969 Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 19:56:54 | Сообщение # 66    

Клан Теневых Волков
..::Моя жизнь-игра без правил!::..

Постов: 995
Вес голоса: 5
Племя Огня

- Клан Теневых волков
 Нет анкеты
Веларда Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 01:15:37 | Сообщение # 67    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Вес голоса: 5
Племя Грозы
Племя отважных воинов, которые не остановятся ни перед чем, если долг позовет их на битву… С молодости волки этого племени славятся своей храбростью. Все равно хорошие бойцы, и волки и волчицы… А сейчас они защищают родные земли… В этом сражении они не могут проиграть.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Холли Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 15:05:11 | Сообщение # 68     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Вес голоса: 9
Племя ЛуныВаше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
Волчоночек Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 10:12:18 | Сообщение # 69    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Вес голоса: 8
Племя Луны
Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.

Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Миляга Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 23:08:22 | Сообщение # 70    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Племя ВетраСвободолюбивых и гордых волков… Они на за что не пойдут на примирение. Даже если их племени будет угрожать истребление. Все знают: тот, кто единожды сдался, больше не сможет рассчитывать на благословление ветра, верного покровителя бродяг… В жилах волков Ветра кипит молодая и горячая кровь… Такие не смогут жить после поражения, для них лучше всем погибнуть… Но они держатся… Враг вот-вот побежит…

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
StRaNnIk Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 13:20:25 | Сообщение # 71    

Постов: 110
Вес голоса: 2
Племя ЛуныВаше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.

...одно неверное слово...
...и тебя мой друг случайно не станет...
 Анкета
ProWolf Дата: Пятница, 12-Ноя-2010, 10:43:24 | Сообщение # 72    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1617
Вес голоса: 4
Племя Луны

Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов...
Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский)
Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
 Анкета
VOLCICA666 Дата: Пятница, 12-Ноя-2010, 16:54:24 | Сообщение # 73    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
Племя Огня

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Erys Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 01:11:57 | Сообщение # 74    
Ранг: Активный волк

Постов: 832
Вес голоса: 3
Племя Луны
 Нет анкеты
Alone_WolfGirl Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 02:11:53 | Сообщение # 75    

Клан Теневых Волков
Ранг: Молодой волк

Постов: 538
Вес голоса: 3
Племя Луны

-Клан Теневых Волков

Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах.
Ватаси-ва кавайи дес^^
Вечное дитё
 Анкета
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »