|
Волчье Племя
|
|
| VOLFI
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:55:11 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 75
Вес голоса: 1
| Племя ОгняБурные, безрассудные и бесшабашные... Они гибнут, гибнут быстро... но каждый уносит с собой не одного врага… для них битва - лучший способы выплеснуть гнев… Гнев… Почти все страшатся волков племени Огня… и теперь их решили истребить…Враги не получат победы.
Стерегись полнолуния, я прийду забрать твою душу Я СЕРЕБРЯНАЯ ВОЛЧИЦа...я ищу свою смерть...
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 18:49:14 | Сообщение # 62
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| ПЛЕМЯ ГРОЗЫ Племя отважных воинов, которые не остановятся ни перед чем, если долг позовет их на битву… С молодости волки этого племени славятся своей храбростью. Все равно хорошие бойцы, и волки и волчицы… А сейчас они защищают родные земли… В этом сражении они не могут проиграть.
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 17:44:04 | Сообщение # 63
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Племя Луны Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Big_Black_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 17:54:09 | Сообщение # 64
|
|
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Племя Огня Бурные, безрассудные и бесшабашные... Они гибнут, гибнут быстро... но каждый уносит с собой не одного врага… для них битва - лучший способы выплеснуть гнев… Гнев… Почти все страшатся волков племени Огня… и теперь их решили истребить…Враги не получат победы.
La Belle Dame Sans Merci
|
| Анкета
|
| |
| Безсмертная
♀
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 17:50:42 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 15
Вес голоса: хз
| Племя Огня Бурные, безрассудные и бесшабашные... Они гибнут, гибнут быстро... но каждый уносит с собой не одного врага… для них битва - лучший способы выплеснуть гнев… Гнев… Почти все страшатся волков племени Огня… и теперь их решили истребить…Враги не получат победы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 19:56:54 | Сообщение # 66
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 01:15:37 | Сообщение # 67
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Племя Грозы Племя отважных воинов, которые не остановятся ни перед чем, если долг позовет их на битву… С молодости волки этого племени славятся своей храбростью. Все равно хорошие бойцы, и волки и волчицы… А сейчас они защищают родные земли… В этом сражении они не могут проиграть.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 15:05:11 | Сообщение # 68
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Племя ЛуныВаше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 10:12:18 | Сообщение # 69
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Племя Луны Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 23:08:22 | Сообщение # 70
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Племя ВетраСвободолюбивых и гордых волков… Они на за что не пойдут на примирение. Даже если их племени будет угрожать истребление. Все знают: тот, кто единожды сдался, больше не сможет рассчитывать на благословление ветра, верного покровителя бродяг… В жилах волков Ветра кипит молодая и горячая кровь… Такие не смогут жить после поражения, для них лучше всем погибнуть… Но они держатся… Враг вот-вот побежит…
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| StRaNnIk
♂
| Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 13:20:25 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 110
Вес голоса: 2
| Племя ЛуныВаше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.
...одно неверное слово... ...и тебя мой друг случайно не станет...
|
| Анкета
|
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Пятница, 12-Ноя-2010, 10:43:24 | Сообщение # 72
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1617
Вес голоса: 4
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 12-Ноя-2010, 16:54:24 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 01:11:57 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 02:11:53 | Сообщение # 75
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |