[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Кроули  
Волчье Племя
Юка Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 21:49:37 | Сообщение # 16    
Ранг: Волчонок

Постов: 106
Вес голоса: 2
Племя Луны
Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.

Я был когда-то демон искуситель
и падший ангел призрачных надежд.
Я – грешник, исправляющий ошибки,
и вроде не святоша, но не бес!

Я сам корю себя и сам прощаю.
Дарю ли милость, или надеваю крест.
Я сам к себе порою призываю.
Мой разум переполнен от надежд.

Меня ты опасайся или лучше,
Гони ты в шею! Не пускай в себя.
Я мир могу разрушить, созидая,
Возможно и могу убить - любя.

Анкета
Ulf_Джек Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 23:18:13 | Сообщение # 17    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Племя Грозы
Племя отважных воинов, которые не остановятся ни перед чем, если долг позовет их на битву… С молодости волки этого племени славятся своей храбростью. Все равно хорошие бойцы, и волки и волчицы… А сейчас они защищают родные земли… В этом сражении они не могут проиграть.

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Blanka Дата: Среда, 02-Июл-2008, 13:48:09 | Сообщение # 18    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Вес голоса: 5
Племя Луны
Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто не потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.

Племя Луны,надо же.Ну вообще-то да.Я за идею "непротивления злу насилием"

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Среда, 02-Июл-2008, 17:56:00 | Сообщение # 19    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
Племя Луны
Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.

-Княгиня тьмы
 Анкета
[[Wolf]] Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 04:23:31 | Сообщение # 20    

Постов: 211
Племя ГрозыПлемя отважных воинов, которые не остановятся ни перед чем, если долг позовет их на битву… С молодости волки этого племени славятся своей храбростью. Все равно хорошие бойцы, и волки и волчицы… А сейчас они защищают родные земли… В этом сражении они не могут проиграть.
 Анкета
Одинокий_взглят_на_луну Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 13:44:57 | Сообщение # 21    
Ранг:

Вес голоса:
Племя Звезд
Племя мудрых волков, считающих что в основе всего лежит единство… Эти волки никогда не добьют поверженного врага. И любого чужака принимают как своего родного брата… Ваше племя столетиями копит мудрость, которую вожак получает от звезд… Но никогда спокойная жизнь не давала покоя другим
 Нет анкеты
Воюшая Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 14:08:48 | Сообщение # 22    
Ранг:

Вес голоса:
Племя Огня
Бурные, безрассудные и бесшабашные... Они гибнут, гибнут быстро... но каждый уносит с собой не одного врага… для них битва - лучший способы выплеснуть гнев… Гнев… Почти все страшатся волков племени Огня… и теперь их решили истребить…Враги не получат победы.
 Нет анкеты
Барон Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 14:53:23 | Сообщение # 23    

Постов: 687
Племя Клыка и Когтя
Племя самых жестоких и храбрых волков во всем лесу… Их почти все боятся… несколько племен объединились и теперь подло напали… а у волков Клыка и Когтя союзников нет… Максимум, на что они смогут рассчитывать – так это на то, что другие не примут сторону врагов… Но захотят ли они позволить ненавистным и жестоким жить дальше?.. Впрочем, племя вырвет шанс из клыков и когтей врагов.

Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламур.

Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигур.

Так обращают самобытное "мы"
В корпоративное "я",

Так, в суе пляски, ведать вещие сны
Тьма искушала меня.

DarkWave Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 12:34:59 | Сообщение # 24    
Ранг:

Вес голоса:
Племя Луны
Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы
 Нет анкеты
Morana Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:51:00 | Сообщение # 25    

Клан Огненной охоты

Постов: 682
Вес голоса: 3
Племя Луны

Live-Evil

Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку!

- Пламя Непостоянности

Анкета
Одинокий_взглят_на_луну Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:49:14 | Сообщение # 26    
Ранг:

Вес голоса:
Племя Огня
Бурные, безрассудные и бесшабашные... Они гибнут, гибнут быстро... но каждый уносит с собой не одного врага… для них битва - лучший способы выплеснуть гнев… Гнев… Почти все страшатся волков племени Огня… и теперь их решили истребить…Враги не получат победы.
 Нет анкеты
Aniu Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 02:06:27 | Сообщение # 27    
Ранг:

Вес голоса:
Племя ЗвездПлемя мудрых волков, считающих что в основе всего лежит единство… Эти волки никогда не добьют поверженного врага. И любого чужака принимают как своего родного брата… Ваше племя столетиями копит мудрость, которую вожак получает от звезд… Но никогда спокойная жизнь не давала покоя другим.
я рада
 Нет анкеты
Акира-уруфу Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 02:19:09 | Сообщение # 28    
Ранг:

Вес голоса:
Племя Луны

Вай, такой красивый тест... прям слов нет

Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:33:17 | Сообщение # 29    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Племя Клыка и Когтя

Племя самых жестоких и храбрых волков во всем лесу… Их почти все боятся… несколько племен объединились и теперь подло напали… а у волков Клыка и Когтя союзников нет… Максимум, на что они смогут рассчитывать – так это на то, что другие не примут сторону врагов… Но захотят ли они позволить ненавистным и жестоким жить дальше?.. Впрочем, племя вырвет шанс из клыков и когтей врагов.

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
volchitsa Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 14:10:10 | Сообщение # 30    

Постов: 245
Племя Клыка и Когтя

смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА

volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT
~Администрация

Нет анкеты
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: