|
Волчье Племя
|
|
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 21:49:37 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Племя Луны Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 23:18:13 | Сообщение # 17
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Племя Грозы Племя отважных воинов, которые не остановятся ни перед чем, если долг позовет их на битву… С молодости волки этого племени славятся своей храбростью. Все равно хорошие бойцы, и волки и волчицы… А сейчас они защищают родные земли… В этом сражении они не могут проиграть.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 13:48:09 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Племя Луны Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто не потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы. Племя Луны,надо же.Ну вообще-то да.Я за идею "непротивления злу насилием"
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 17:56:00 | Сообщение # 19
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Племя Луны Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 04:23:31 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 211
| Племя ГрозыПлемя отважных воинов, которые не остановятся ни перед чем, если долг позовет их на битву… С молодости волки этого племени славятся своей храбростью. Все равно хорошие бойцы, и волки и волчицы… А сейчас они защищают родные земли… В этом сражении они не могут проиграть.
|
| Анкета
|
| |
| Одинокий_взглят_на_луну
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 13:44:57 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Племя Звезд Племя мудрых волков, считающих что в основе всего лежит единство… Эти волки никогда не добьют поверженного врага. И любого чужака принимают как своего родного брата… Ваше племя столетиями копит мудрость, которую вожак получает от звезд… Но никогда спокойная жизнь не давала покоя другим
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 14:08:48 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Племя Огня Бурные, безрассудные и бесшабашные... Они гибнут, гибнут быстро... но каждый уносит с собой не одного врага… для них битва - лучший способы выплеснуть гнев… Гнев… Почти все страшатся волков племени Огня… и теперь их решили истребить…Враги не получат победы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 14:53:23 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 687
| Племя Клыка и Когтя Племя самых жестоких и храбрых волков во всем лесу… Их почти все боятся… несколько племен объединились и теперь подло напали… а у волков Клыка и Когтя союзников нет… Максимум, на что они смогут рассчитывать – так это на то, что другие не примут сторону врагов… Но захотят ли они позволить ненавистным и жестоким жить дальше?.. Впрочем, племя вырвет шанс из клыков и когтей врагов.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 12:34:59 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Племя Луны Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 17:51:00 | Сообщение # 25
|
Постов: 682
Вес голоса: 3
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Одинокий_взглят_на_луну
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:49:14 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Племя Огня Бурные, безрассудные и бесшабашные... Они гибнут, гибнут быстро... но каждый уносит с собой не одного врага… для них битва - лучший способы выплеснуть гнев… Гнев… Почти все страшатся волков племени Огня… и теперь их решили истребить…Враги не получат победы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Aniu
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 02:06:27 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Племя ЗвездПлемя мудрых волков, считающих что в основе всего лежит единство… Эти волки никогда не добьют поверженного врага. И любого чужака принимают как своего родного брата… Ваше племя столетиями копит мудрость, которую вожак получает от звезд… Но никогда спокойная жизнь не давала покоя другим. я рада
|
| Нет анкеты |
| |
| Акира-уруфу
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 02:19:09 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Племя Луны Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы. Вай, такой красивый тест... прям слов нет
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:33:17 | Сообщение # 29
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Племя Клыка и Когтя Племя самых жестоких и храбрых волков во всем лесу… Их почти все боятся… несколько племен объединились и теперь подло напали… а у волков Клыка и Когтя союзников нет… Максимум, на что они смогут рассчитывать – так это на то, что другие не примут сторону врагов… Но захотят ли они позволить ненавистным и жестоким жить дальше?.. Впрочем, племя вырвет шанс из клыков и когтей врагов.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 14:10:10 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 245
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |