|
Волчье Племя
|
|
| Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 18:53:54 | Сообщение # 76
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Племя Луны Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Ярос
♀
| Дата: Четверг, 02-Дек-2010, 21:59:57 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Племя Грозы Племя отважных воинов, которые не остановятся ни перед чем, если долг позовет их на битву… С молодости волки этого племени славятся своей храбростью. Все равно хорошие бойцы, и волки и волчицы… А сейчас они защищают родные земли… В этом сражении они не могут проиграть.
Вот и пришла осень...Третья за этот год
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 20:30:15 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Племя ЗвездПлемя мудрых волков, считающих что в основе всего лежит единство… Эти волки никогда не добьют поверженного врага. И любого чужака принимают как своего родного брата… Ваше племя столетиями копит мудрость, которую вожак получает от звезд… Но никогда спокойная жизнь не давала покоя другим.
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Среда, 22-Дек-2010, 23:09:58 | Сообщение # 79
|
|
Постов: 367
| Племя Луны Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Майя
♀
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 16:44:07 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 102
| Племя Ветра Свободолюбивых и гордых волков… Они на за что не пойдут на примирение. Даже если их племени будет угрожать истребление. Все знают: тот, кто единожды сдался, больше не сможет рассчитывать на благословление ветра, верного покровителя бродяг… В жилах волков Ветра кипит молодая и горячая кровь… Такие не смогут жить после поражения, для них лучше всем погибнуть… Но они держатся… Враг вот-вот побежит…
Жизнь слишком коротка, что б думать о плохом
|
| Анкета
|
| |
| Леа
♀
| Дата: Среда, 29-Дек-2010, 15:49:47 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 62
Сдавшийся не прав всегда
|
| Анкета
|
| |
| Saksor
♂
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 11:26:44 | Сообщение # 82
|
|
Постов: 41
| Племя Огня Бурные, безрассудные и бесшабашные... Они гибнут, гибнут быстро... но каждый уносит с собой не одного врага… для них битва - лучший способы выплеснуть гнев… Гнев… Почти все страшатся волков племени Огня… и теперь их решили истребить…Враги не получат победы. [color=red]
если, нехватает сил,подумай перед смертью и умри как воин,с достоинством
|
| Нет анкеты |
| |
| ЕленчикВолчица
♀
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 11:37:32 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 40
Вес голоса: 1
ВЫТРИ СЛЁЗЫ,ВЕДЬ ВОЛКИ НЕ ПЛАЧУТ,НЕ К ЛИЦУ ИМ ПРИТВОРЯТСЯ ЛЮДЬМИ... Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что будет на обед... Современная мудрость 
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 14:14:12 | Сообщение # 84
|
|
Постов: 277
| Племя Луны.Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 18:16:08 | Сообщение # 85
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| ПЛЕМЯ ЛУНЫ Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Риза
♀
| Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 20:05:01 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Племя Грозы Племя отважных воинов, которые не остановятся ни перед чем, если долг позовет их на битву… С молодости волки этого племени славятся своей храбростью. Все равно хорошие бойцы, и волки и волчицы… А сейчас они защищают родные земли… В этом сражении они не могут проиграть.
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 19-Фев-2011, 21:43:31 | Сообщение # 87
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 10:10:55 | Сообщение # 88
|
|
Постов: 558
| ПЛЕМЯ ЛУНЫ Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.
|
| Анкета
|
| |
| Сарт
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 10:24:11 | Сообщение # 89
|
|
Постов: 121
| Племя Звезд. Племя мудрых волков, считающих что в основе всего лежит единство… Эти волки никогда не добьют поверженного врага. И любого чужака принимают как своего родного брата… Ваше племя столетиями копит мудрость, которую вожак получает от звезд… Но никогда спокойная жизнь не давала покоя другим.
AVE мне!
|
| Анкета
|
| |