[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Кроули  
Волчье Племя
Рионавка Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 19:32:23 | Сообщение # 46    
Ранг: Волчонок

Постов: 90
Вес голоса: 4
Племя Ветра
Свободолюбивых и гордых волков… Они на за что не пойдут на примирение. Даже если их племени будет угрожать истребление. Все знают: тот, кто единожды сдался, больше не сможет рассчитывать на благословление ветра, верного покровителя бродяг… В жилах волков Ветра кипит молодая и горячая кровь… Такие не смогут жить после поражения, для них лучше всем погибнуть… Но они держатся… Враг вот-вот побежит…
угу

Уйти во тьму. Раствориться. И не возвращаться. Никогда.
 Нет анкеты
Волчица_Гнева Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 15:35:25 | Сообщение # 47    

Постов: 221
Вес голоса: 2
Племя Луны
Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.

друид-путь мага
 Нет анкеты
Сфено Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 23:23:06 | Сообщение # 48    

Постов: 241
Вес голоса: 2
Племя Звезд
Племя мудрых волков, считающих что в основе всего лежит единство… Эти волки никогда не добьют поверженного врага. И любого чужака принимают как своего родного брата… Ваше племя столетиями копит мудрость, которую вожак получает от звезд… Но никогда спокойная жизнь не давала покоя другим.

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Нет анкеты
Tonaka Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 16:46:03 | Сообщение # 49    

Постов: 9
Вес голоса: 1
Племя Огня
Бурные, безрассудные и бесшабашные... Они гибнут, гибнут быстро... но каждый уносит с собой не одного врага… для них битва - лучший способы выплеснуть гнев… Гнев… Почти все страшатся волков племени Огня… и теперь их решили истребить…Враги не получат победы.

Не потеряй мою любовь,
Она тебе не помешает,
Она лишь облаком растает
На небосводе голубом....
 Нет анкеты
Alex_Wolf Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 12:39:58 | Сообщение # 50    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Постов: 2980
Вес голоса: 6
Племя Ветра
Свободолюбивых и гордых волков… Они на за что не пойдут на примирение. Даже если их племени будет угрожать истребление. Все знают: тот, кто единожды сдался, больше не сможет рассчитывать на благословление ветра, верного покровителя бродяг… В жилах волков Ветра кипит молодая и горячая кровь… Такие не смогут жить после поражения, для них лучше всем погибнуть… Но они держатся… Враг вот-вот побежит…

ну чтож.... ветер - это моя стихия... автору - благодарность за тест...

"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
 Нет анкеты
Спокойная Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 11:19:08 | Сообщение # 51    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1942
Вес голоса: 5
Племя Луны
Ваше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 02:04:36 | Сообщение # 52    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Племя Ветра.

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 13:50:08 | Сообщение # 53    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Племя ЛуныВаше племя всегда блюло честь и справедливость в Лесах… Все знали, что за защитой всегда можно обратиться к вам… Но вот нашлись те, кто мне потерпел подобного…. Но Луна всегда на стороне правых. А правы вы.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Позитивный_волчонок Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 14:13:11 | Сообщение # 54    

Постов: 181
Вес голоса: 3
Племя Звезд
Племя мудрых волков, считающих что в основе всего лежит единство… Эти волки никогда не добьют поверженного врага. И любого чужака принимают как своего родного брата… Ваше племя столетиями копит мудрость, которую вожак получает от звезд… Но никогда спокойная жизнь не давала покоя другим.
 Анкета
Erin Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 04:23:08 | Сообщение # 55    

Постов: 32
Племя Грозы
Племя отважных воинов, которые не остановятся ни перед чем, если долг позовет их на битву… С молодости волки этого племени славятся своей храбростью. Все равно хорошие бойцы, и волки и волчицы… А сейчас они защищают родные земли… В этом сражении они не могут проиграть.

Для чего тебе такая ширь?
Для полета вольного души…
Для чего тебе такая даль?
Чтоб развеять по ветру печаль...
Для чего тебе неверный снег?
Чтобы дольше мне мечтать во сне... (Баллада земли)
 Нет анкеты
(White_Wolf) Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 17:03:54 | Сообщение # 56    
Ранг: Молодой волк

Постов: 339
Вес голоса: 3
Племя Луны
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 18:00:16 | Сообщение # 57    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Племя Тени
Осторожных и хитрых охотников… Пусть многие считают, что осторожность граничит с трусостью… Они не правы: осторожный проживет дольше, чем безрассудный…вожак это подтвердил… он уже ведет переговоры с захватчиками…придется оставить земли племени… но зато многие выживут. А земли можно будет отбить. Когда мы восстановим силы…

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Freyja Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 02:23:37 | Сообщение # 58    

Клан Белого Лотоса
~.Вольная охотницА.~

Постов: 672
Племя Луны

...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга,
Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
 Анкета
Doom Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 15:35:36 | Сообщение # 59    

Постов: 49
Племя огня

У каждого волка своя луна...
 Нет анкеты
Maloo Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 15:57:09 | Сообщение # 60    

Клан Огненной охоты
†Nonconformist †

Постов: 922
Племя Грозы
Племя отважных воинов, которые не остановятся ни перед чем, если долг позовет их на битву… С молодости волки этого племени славятся своей храбростью. Все равно хорошие бойцы, и волки и волчицы… А сейчас они защищают родные земли… В этом сражении они не могут проиграть.

Пока все не сгорит,
Пока все вокруг кричат,
Сжигая свою ложь

И все мои мечты,
И ненависть свою,
И всю эту боль,

Я все предам огню.
Я - Гнев, я все могу.

- Гнев
 Анкета
  • Страница 4 из 6
  • «