|
Тест
|
|
| Тень-wolf
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 18:36:48 | Сообщение # 61
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожакТяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
|
| Нет анкеты |
| |
| Пепел
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 17:30:20 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 32
Вес голоса: 1
| ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей Возможно.. Но это не всегда мой выбор.. Почему-то я часто была одна с детства.. Мне трудно приближать людей..
Достоин не тот, кто так думает, а тот кто избран
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 11:14:10 | Сообщение # 63
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей Естественно... я одиночка.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| NymphetamiNe
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 01:01:45 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожакТяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 12:55:40 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| свободный волк. Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей. бгг))) что-то в этом есть.
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
| Mortis
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 21:37:06 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — раб стаи По какой причине ты вообще оказался в этой стае? Я знаю: твоя мечта — занять место вожака, установить свои порядки. А сейчас ты просто ждешь удачный момент Хм, надо задуматься и менять приоритеты. И через некоторое время пройти снова этот тест. Благодырю создателя теста.
|
| Нет анкеты |
| |
| GreyWolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 18:20:55 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 21:01:29 | Сообщение # 68
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 12:14:38 | Сообщение # 69
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожакТяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед Прикинте)) Шелена, у меня также))
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 14:17:10 | Сообщение # 70
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| ВОЖАК Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед Не думала...
|
| Нет анкеты |
| |
| [Evil]MacLaud
♂
| Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 23:08:31 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 11
Вес голоса: 1
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
Давно я не был тут. Чуствую себя вернувшимся в дом, оставленый давным давно мной, но столь же гостеприимный
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 13:51:39 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ой.....как много Вожаков Тут развелось.....наводит на мысли....похоже тут и стай-то нет, большинство Вожаки, а значит сами по себе.....
|
| Нет анкеты |
| |
| GreyWolf
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 07:29:05 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — друг лидера Ты привык к тем устоям, которые сформировались в стае. Возможно, ты — единственный, кому лидер может безгранично доверять
|
| Нет анкеты |
| |
| SiDaVi
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 16:49:38 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 85
Вес голоса: 2
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
|
| Нет анкеты |
| |
| Имала
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 17:37:17 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед. Мне хотя бы в стаю войти, не говоря уже о вожаке
|
| Нет анкеты |
| |