|
Тест
|
|
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 21:58:10 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — друг лидера Ты привык к тем устоям, которые сформировались в стае. Возможно, ты — единственный, кому лидер может безгранично доверять Отличный тест!!!
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Волковеда
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 12:25:03 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| вот что у меня вышло..Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 02:40:53 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед С ума сойти....
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 09:30:50 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 11:32:06 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед вау 
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Тиара
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 16:26:29 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед Хм...Многое о себе узнаешь нового.
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 19:21:51 | Сообщение # 82
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 137
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед

|
| Нет анкеты |
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 12:17:03 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 63
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 00:39:42 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей какя же я бяка
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 13:43:46 | Сообщение # 85
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед Ёборотень, подвинься 
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Grey
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 13:57:04 | Сообщение # 86
|
|
Постов: 47
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 00:07:48 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — друг лидераТы привык к тем устоям, которые сформировались в стае. Возможно, ты — единственный, кому лидер может безгранично доверять
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 16:51:40 | Сообщение # 88
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 03:33:14 | Сообщение # 89
отредактировал(а) My_eternal_sleep - Суббота, 14-Июн-2008, 03:33:38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед.
|
| Нет анкеты |
| |
| Арика
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 23:48:48 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |