|
Кто вы в мире фэнтези?
|
|
| Ниони
♀
| Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 20:01:24 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 469
Вес голоса: 3
| Поздравляем! Вы - Чародей! Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете - в том, что Вы одиноки... да знаем мы.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 22:02:58 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Поздравляем! Вы - Герой! За хорошую плату Вы возьметесь за любой подвиг, будь то охрана странствующих торговцев или спасение принцессы. Но не будьте так самоуверены! всегда может найтись кто-то, кто окажется посильнее Вас.Да в одном тесте фальная ценность ГОРДОСТЬ здесь ГЕРОЙ ну прям лыцарь
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 19-Дек-2007, 21:26:32 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Поздравляем! Вы - Друид! Вы цените дары Природы и умеете ими пользоваться, Вы не отказываете в помощи никакому существу. Для полного совершенства Вам не хватает лишь одного - обзавестись учеником. Где бы себе найти ученика...
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 19-Дек-2007, 21:36:33 | Сообщение # 64
отредактировал(а) Wolfbaby - Среда, 19-Дек-2007, 21:36:48
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Поздравляем! Вы - Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника!
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Пепел
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 14:15:13 | Сообщение # 65
отредактировал(а) Пепел - Вторник, 25-Дек-2007, 14:16:15
|
|
Постов: 32
Вес голоса: 1
| Поздравляем! Вы - Чародей! Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете - в том, что Вы одиноки... Согласна, хотя и эльфы мне близки...
Достоин не тот, кто так думает, а тот кто избран
|
| Нет анкеты |
| |
| Ирбисса
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 16:53:36 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Felix!!! Просто по легенде еденороги тянутся к непорочным девам и только им доверяют
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 21:35:48 | Сообщение # 67
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Я огненный дракон. А за кентавра не спасибо.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Mortis
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 22:08:45 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я - Менестрель! Вы странствуете по белу свету, даря людям в достатке радость и печаль... Ваша задача - не поддаться "звездной болезни" и не останавливаться на достигнутом.
|
| Нет анкеты |
| |
| GreyWolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 18:17:41 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Чародей! Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете - в том, что Вы одиноки...Добавлено (2008-01-06, 18:15) --------------------------------------------- Поздравляем! Вы - Нечто! Для Вас персонального названия пока не придумали. Вы - чужой на этом празднике жизни. Вам предстоит либо принять мир фэнтези таким, каков он есть, либо поискать что-нибудь более подходящее. Добавлено (2008-01-06, 18:17) --------------------------------------------- Поздравляем! Вы - Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника!
|
| Нет анкеты |
| |
| setHour
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 13:18:10 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 203
Вес голоса: 3
| Поздравляем! Вы - Чародей! Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете - в том, что Вы одиноки тож вариант нравится)
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| поняшк_а
♀
| Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 17:26:06 | Сообщение # 71
отредактировал(а) поняшк_а - Пятница, 18-Янв-2008, 17:22:11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Единорог! Вы чисты и благородны. Ваша слабость заключается в излишней вере в предмет обожания. Когда Вы, наконец, поймете, что непорочная дева в лесу - большая редкость?!Добавлено (2008-01-18, 17:26) --------------------------------------------- Китайский дракон Ир-Шу Подробнее: Самый редкий из всех драконов, как думают не летающие выше небес. А вот над небом представителей вашего вида много, вы никогда не опускаетесь ниже пиков гор, вы всегда в завихрениях ветра, там, в вышине, её красоте и холоде. Вы очень мудры и совершенно не злобны, но, поскольку вы всегда вдали от основных масс живых существ, вы помогаете кому-то очень и очень редко, но такие случаи входят в предания...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 17:51:04 | Сообщение # 72
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Поздравляем! Вы - Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника! ну создаем стаю?)))
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 07:42:24 | Сообщение # 73
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Поздравляем! Вы - Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника!
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| GreyWolf
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 07:34:25 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Герой! За хорошую плату Вы возьметесь за любой подвиг, будь то охрана странствующих торговцев или спасение принцессы. Но не будьте так самоуверены! всегда может найтись кто-то, кто окажется посильнее Вас.
|
| Нет анкеты |
| |
| SiDaVi
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 16:46:50 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 85
Вес голоса: 2
| Поздравляем! Вы - Нечто! Для Вас персонального названия пока не придумали. Вы - чужой на этом празднике жизни. Вам предстоит либо принять мир фэнтези таким, каков он есть, либо поискать что-нибудь более подходящее.
|
| Нет анкеты |
| |