|
Кто вы в мире фэнтези?
|
|
| Имала
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 18:00:41 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я Грифон=)) Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника! (тааак... кого бы мне оставить=) )
|
| Нет анкеты |
| |
| Мюзэри
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 21:43:26 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 114
Вес голоса: 2
| Поздравляем! Вы - Чародей! Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете - в том, что Вы одиноки...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 08:06:09 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Поздравляем! Вы - Дракон! Гигантский крылатый и мудрый, днем Вы парите в облаках с помощью магии, а по ночам сторожите всои сокровища... но помните, что и с иными существами порой полезно пообщаться не только в гастрономическом плане!
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 08:24:21 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 379
| Шаловливый герой ирландских (да и не только!) сказок, Вы ведете легкую беспечную жизнь в Волшебной Стране. Однако, будьте начеку: не все существа так глупы, как Вы думаете ))
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 18:29:29 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 281
| Поздравляем! Вы - Чародей! Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете - в том, что Вы одиноки...
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 17:41:36 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Поздравляем! Вы - Единорог! Вы чисты и благородны. Ваша слабость заключается в излишней вере в предмет обожания. Когда Вы, наконец, поймете, что непорочная дева в лесу - большая редкость?!
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Эриона
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 22:39:47 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 374
| Поздравляем! Вы - Менестрель! Вы странствуете по белу свету, даря людям в достатке радость и печаль... Ваша задача - не поддаться "звездной болезни" и не останавливаться на достигнутом. 
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| MUrrrZA
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 04:35:40 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Герой! За хорошую плату Вы возьметесь за любой подвиг, будь то охрана странствующих торговцев или спасение принцессы. Но не будьте так самоуверены! всегда может найтись кто-то, кто окажется посильнее Вас. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Leo
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 08:18:52 | Сообщение # 85
|
|
Постов: 125
| Поздравляем! Вы - Герой! За хорошую плату Вы возьметесь за любой подвиг, будь то охрана странствующих торговцев или спасение принцессы. Но не будьте так самоуверены! всегда может найтись кто-то, кто окажется посильнее Вас.
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Slash
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 20:04:11 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Друид! Вы цените дары Природы и умеете ими пользоваться, Вы не отказываете в помощи никакому существу. Для полного совершенства Вам не хватает лишь одного - обзавестись учеником. Трава - мурава - моё дело (счастье-то привалило!!!!!!!!!!!!!)
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 23:30:47 | Сообщение # 87
|
|
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Поздравляем! Вы - Чародей! Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете - в том, что Вы одиноки... Ну можно сказать я знал...
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Ариэль
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 16:22:46 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Дракон! Гигантский крылатый и мудрый, днем Вы парите в облаках с помощью магии, а по ночам сторожите всои сокровища... но помните, что и с иными существами порой полезно пообщаться не только в гастрономическом плане!
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 04:32:11 | Сообщение # 89
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 17:20:14 | Сообщение # 90
|
|
Постов: 164
| ДРАКОН Гигантский крылатый и мудрый, днем Вы парите в облаках с помощью магии, а по ночам сторожите всои сокровища... но помните, что и с иными существами порой полезно пообщаться не только в гастрономическом плане!
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |