|
Кто вы в мире фэнтези?
|
|
| Mortis
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 06:13:36 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы цените дары Природы и умеете ими пользоваться, Вы не отказываете в помощи никакому существу. Для полного совершенства Вам не хватает лишь одного - обзавестись учеником.
|
| Нет анкеты |
| |
| Grey
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 15:13:37 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Поздравляем! Вы - Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника!
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 18:10:50 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Поздравляем! Вы - Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника! Хм..
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 19:21:11 | Сообщение # 94
отредактировал(а) n()()kie - Среда, 28-Май-2008, 19:22:19
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Поздравляем! Вы - Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника! 
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Subbia
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 04:21:34 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Менестрель! Вы странствуете по белу свету, даря людям в достатке радость и печаль... Ваша задача - не поддаться "звездной болезни" и не останавливаться на достигнутом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:57:27 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
| Ух ты я оказывается Чародей!
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 21:26:34 | Сообщение # 97
отредактировал(а) My_eternal_sleep - Пятница, 20-Июн-2008, 21:27:23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Друид! Вы цените дары Природы и умеете ими пользоваться, Вы не отказываете в помощи никакому существу. Для полного совершенства Вам не хватает лишь одного - обзавестись учеником.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 21:44:45 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Honda
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 00:30:49 | Сообщение # 99
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Чародей! Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете - в том, что Вы одиноки...
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:37:36 | Сообщение # 100
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Поздравляем! Вы - Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника! ))))
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Harley
♂
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 20:25:09 | Сообщение # 101
|
|
Постов: 47
Вес голоса: 2
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 20:33:06 | Сообщение # 102
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Поздравляем! Вы - Дракон! Гигантский крылатый и мудрый, днем Вы парите в облаках с помощью магии, а по ночам сторожите всои сокровища... но помните, что и с иными существами порой полезно пообщаться не только в гастрономическом плане! Мда, меня нагло обозвали тупым и хадным сущейством, и еще Quote !помните, что и с иными существами порой полезно пообщаться не только в гастрономическом плане Мдя....
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| majjerle
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 09:31:24 | Сообщение # 103
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Поздравляем! Вы - Единорог! Вы чисты и благородны. Ваша слабость заключается в излишней вере в предмет обожания. Когда Вы, наконец, поймете, что непорочная дева в лесу - большая редкость?!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 07:08:31 | Сообщение # 104
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Поздравляем! Вы - Единорог! Вы чисты и благородны. Ваша слабость заключается в излишней вере в предмет обожания. Когда Вы, наконец, поймете, что непорочная дева в лесу - большая редкость?! Обалдеть!
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 20:19:11 | Сообщение # 105
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |