|
Храм Бракосочетаний
|
|
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Здесь происходит обряд венчания.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Кир
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 05:12:14 | Сообщение # 136
|
|
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Возрадуйтесь, дети мои - я вернулся!
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 11:01:49 | Сообщение # 137
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| милые, простите мну пожалуйста.... все исправлю, как только так сразу... напишите мне плиз в блокнотик, кому что нужно сделать))) вот ссылка http://gwolf.info/forum/34-2069-1
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 02:31:22 | Сообщение # 138
отредактировал(а) Шедоу - Суббота, 24-Май-2008, 02:35:02
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Поздравляю всех молодожёнов!
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:29:47 | Сообщение # 139
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Глухую ночь пронзил Вой... Этот вой призывал собратьев на праздненство: венчание Wulf'a и Vol4@R'ы Невеста была поистине прекрасна: гибкое хорошо - слаженное тело, шкурка блестела в сете луны, глаза источали пьянящее тепло и чистоту души... жених - крепок телом, горд и красив... Они молча прошли по тропинеке ведущей к алтарю, дабы не нарушить покой великих... Найт развела лапы по сторонам венчающихся, этим самым жестом приветствуя их. Церимония длилаь довольно долго..... были высказаны все "за" и "против" собравшихся, но буд-то в прекрасной сказке, что рассказывают волки своим детёнышам, любовь победила)Найт торжественно соединила лапы Wulf'a и Vol4@R'ы и завязала на них красную шелковую ленточку... "Да хранит Вас ЕДИНЫЙ, дети мои! Пусть Ваша жизнь протекает долго и счастливо!!!" вдруг черное небо озарилась ярко-голубым сиянием, на огромной скорости с неба падала звезда, туда.... за горизонт.... Найт улыбнулась паре: "Сам ЕДИНЫЙ благословил ваш брак, этой падающей звездой! Это Вам ЕГО свадебный дар!!! Загадайте желание)))" Черная отошла в сторону.... Обвенчанные смотрели в небо, в котором все ещё поблескивал путь звезды.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:31:25 | Сообщение # 140
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| †Night†, Спасибо Найт!
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:46:21 | Сообщение # 141
|
Ранг:
Вес голоса:
| Vol4@R@, поздравляю сестренка!
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:47:20 | Сообщение # 142
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 4
| Vol4@R@, поздравляю,доча))))
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 15:52:24 | Сообщение # 143
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Vol4@R@, поздравляю))) Урр))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 15:55:24 | Сообщение # 144
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Afternoon, Пасип доча Миц, пасип лисичка сестричка) Адская_Гончая, Спасибо мама)
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:53:52 | Сообщение # 145
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| †Night†, Спасибки))))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Каира
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 18:42:05 | Сообщение # 146
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Так...Я вернулась, и посему с сегодняшнего дня венчания провожу я!
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:16:32 | Сообщение # 147
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Новый день и новое венчание. Венчание – Корсар’а и Shel. Пара стояла у алтаря в ожидании Найт. Именно она должна была связать их судьбы в этот день…. Было три часа по солнцу, а волчица всё не приходила…… Волки постепенно начали раздражаться…..Как же так?! Их обещали обвенчать ещё утром!!!! … Тут резко потемнело. Солнце спряталось за облака, а ветер дул с особым усердием, кружа в бешенном танце листья и мелкие веточки…. На алтаре вспыхнуло пламя и из этого пламя, будто сказочный феникс возродилась волчица, это была Найт… в лапах она держала ларец, раскаленный огнем(поскольку Найт имела огненное происхождение огонь ей был не страшен). Задумчиво посмотрев в небо, Волчица громко провыла…. Этот вой могла понять только она… или не только?))) Ещё несколько мгновений и погода начала преображаться… ветер стал тише , солнце показалось из-за туч…. Волки тревожно оглядывались… Только ощущение таинственности поселилось в сердцах Корсар’а и Shel. Что будет дальше????.... Найт подвела венчающихся ближе и открыла ларец….. в ларце был мешочек, перевязанный серебряной нитью. Содержимое Волчица ссыпала в кубок с обыкновенной водой из ручья…. Белый порошок в перемешку с водой преобразился в кроваво-красный «кисель»… прошептав над кубком Найт поднесла его к Корсару и приказала испить из него, ровно до половины, после чего передала Shel, чтоб та опустошила бокал до самого конца… после недолгого молчания Найт наконец промолвила: Теперь вы обвенчаны…. В этом сосуде – Найт указала на бокал – была священная жидкость связывающая души… теперь вы будите идти вместе по дороге жизни!!!!! Удачи!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Daniel
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 13:24:23 | Сообщение # 148
|
|
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| Хочу поздравить Shel и Корсара Она отличная пара и всё будет у них хорошо! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! Ну и счастья ещё
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 15:24:38 | Сообщение # 149
|
|
Постов: 1608
| Спасибо огромное)
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 18:56:36 | Сообщение # 150
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| всех, всех поздравляю с венчанием!!!!!!!!)))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |