|
Храм Бракосочетаний
|
|
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Здесь происходит обряд венчания.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 20:48:33 | Сообщение # 121
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Поздравляю всех новобрачных!!!!!!!!!!!!!!!
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Реми
♂
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 20:56:58 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
Вес голоса: 4
| Night, спасиб, осьтальных с праздником
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 11:11:20 | Сообщение # 123
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Руно, ТаНюшка2008, пожалуйста)))) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! МНОГО НЕ ПИТЬ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Кир
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 05:14:28 | Сообщение # 124
|
|
| †Night†, Найт... еслиб не Солнце - была бы тебе страшная и мучительная смерть и множество жалою Еборотню за твое самоуправство... НО! так как Солнце попал в мои названные братья - так и быть, прощаю.... живи потихоньку...
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 11:32:05 | Сообщение # 125
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Так! Кир, Ты можешь на меня ругаться сколько угодно, НО: вас не было около месяца! пары сидели и ждали! грызлись между собой. Если Тебе это нравится, я больше не стану никого венчать!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 12:01:07 | Сообщение # 126
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Кир, Найт права,нужно было назначить кого-то,кто чаще бывает здесь!А то тему открыли,но она стоит!
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Кир
♂
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 01:48:47 | Сообщение # 127
отредактировал(а) Кир - Понедельник, 28-Апр-2008, 01:49:41
|
|
| Бланш, †Night†, кроме меня еще 2 венчателя! и один из них - твой муж, найт! а когда мы перестали венчать по причине крайней занятости - очередь была пуста! P.S. хорош в аське игнорить....
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 10:18:50 | Сообщение # 128
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кир, я не хочу с тобой спорить, кир)))) Давай трезво смотреть на вещи: помимо тебя ещё два человека, я не спорю, но где они??? Где твоя жена????? я знаю что один из венчающих является моим мужем)))) у Солнца некоторые трудности, из-за которых он редко бывает на форуме аси у меня нету, милости прошу в мой агент 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 18:28:32 | Сообщение # 129
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кир, Солнце передал право венчания Найт на время вашего отсутствия)
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 22:35:45 | Сообщение # 130
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 5-го мая будут обвенчаны: Рандон и Ранетта, Нейлин и Urievoll приношу свои извенения за задержку
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 16:50:23 | Сообщение # 131
|
|
Постов: 646
| †Night†, Обвенчай нас пожалуйста с xNemox!!!!! Будем ждать с нетерпением ))))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 23:57:02 | Сообщение # 132
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Стояла глухая ночь... то здесь то там слышался шорох.... Найт стояла на вершине самой высокой горы в логове....под этой горой протекала жемчужная река... лунный свет ласкал волчьи морды... некоторые из них были обеспокоены, некоторые наоборот.... Эта ночь обещала быть тяжелой.. поскольку вновь волчице предстояло венчать желающих... Волки подходили попарно в таком порядке: Рандон и Ранетта Нейлин и Urievoll Velm@ris и ColdWolf V@mpire$@666 и xNemox недолгое бурчание для каждой из пар... клятва в вечной любви и...небольшой подарок от Найт.... Счастья обрученных не было конца...наконецто!! после стольких дней ожиданья!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 15:40:41 | Сообщение # 133
отредактировал(а) Anabelle - Вторник, 13-Май-2008, 15:41:08
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Нейлин,поздравляю!!)) наконец ты дождалась этого момента))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 19:30:03 | Сообщение # 135
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Anabelle, †Птица_Гермеса†, спасибо вам)))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |