[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Храм Бракосочетаний
Кир Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 327
Вес голоса: 3
Здесь происходит обряд венчания.

"Боевой Клирик" - Путь Мага.
Член Верховного Совета Ордена.

http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization

Анкета
Ulf_Джек Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 20:06:31 | Сообщение # 166    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Миц, Пасиб тетя! :D

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Ведьма Дата: Среда, 02-Июл-2008, 07:59:09 | Сообщение # 167    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
JET, Поздравляю!!!

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Vol4@R@ Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 21:51:41 | Сообщение # 168    
Сообщение отредактировал(а) Vol4@R@ - Вторник, 22-Июл-2008, 22:04:33

Клан Огненной охоты
Lost&Lonely

Постов: 6742
Вес голоса: 7
Был ясный день. Солнце так и светило жаркими лучами, но согревало не оно, а счастливые улыбки, Настеньки и Дитя_Сайгона. Дул прохладный ветер и развивал сверкающую на солнце шерсть Настеньки.
В священый день свадьбы пришло много очень знакомых волков поздравить молодожёнов.
-Подойдите ко мне, волки - Произнесла Волчара Настеньке и Дитя_Сайгона
Два волка послушно подошли и лизнули друг друга в нос. Не что не могло сорвать свадьбу в этот замечательный день.
Прошло не много времени,Волчара произнесла свою речь, и подконец сказала.
- Теперь вы муж и жена! Надеюсь ваш путь будет светлым и счастливым! Вы можете поцеловать друг друга.Счастья вам и любви, пока смерть не разлучит вас.
Свадьба закончилась но дух прекрасного дня оставался ещё долго.

- Отражение
Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
 Анкета
†TrInItI† Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:10:35 | Сообщение # 169    
Ранг:

Вес голоса:
вот и славно))))
Дитя Сайгона, Настенька, доча, Поздравляю Вас с помолвкой!!!!!
 Нет анкеты
Vol4@R@ Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:21:22 | Сообщение # 170    

Клан Огненной охоты
Lost&Lonely

Постов: 6742
Вес голоса: 7
Через не которое время началась свадьба Кровавой Мери и Диониса.
Небо оставалось без облачным, и очень красивым. Конечно, потому что был закат. Самое красивое явление природы, для Волчары.
Красно- оранжевое солнце ярко сияло на нежно розовом небе. Это был воистину прекрасный день, для венчания такой пары.
Волчара подошла к двум счастливым волкам радостно смотрящих друг на друга.
-Волки, я знаю что в первый раз у вас не много не сложились отношения, но сейчас мы говорим не об этом. Я рада что вы вернулись друг к другу! И надеюсь что в этот раз всё будет очень хорошо. Будьте счастливы, любите друг друга и всё будет замечательно, вы согласны быть связаны узами брака?
Короткое "Да" рыжей волчицы Кровавой_Мери неотразимой в этот день, прозвучало очень мило, не смотря на то что это было одно слово.
Дионис же, помедлил с ответом, но под конец сказал как и Кровавая_Мери - "Да". В этот день он был великолепен и счастлив как не кто другой.
-Это прекрасно! -Сказала Волчара смотря на двух волков - Вы можете поцеловаться! Будьте счастливы. Теперь вы муж и жена!

- Отражение
Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
 Анкета
Элайна Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 17:35:31 | Сообщение # 171    
Сообщение отредактировал(а) Элайна - Четверг, 24-Июл-2008, 17:39:25
Ранг: Молодой волк

Постов: 389
Вес голоса: 4
Был самый простой летний день. Не сильный ветерок качал деревья. Было не жарко и не холодно. Ярко голубое небо с пушистыми белыми облаками смотрелось прекрасно. Погода была благосклоной к сегодняшнему празднику....
-Дорогие VoLkK и Tigera-Ludoedka, вы решили сделать шаг. И этот шаг важен в жизни каждого волка. Создание своей стаи - черная волчица Элайна, подошла к брачующимся волкам. - Вы согласны связать себя узами брака? - спросила она.
Услышав "Да" от обеих сторон, черная волчица слегка улыбнулась
-Воистину этот день замечательный - с улыбкой произнесла Эйли - VoLkK, можете поцеловать невесту. Поздравляю. Теперь вы муж и жена!

Добавлено (23-Июл-2008, 18:40:15)
---------------------------------------------
Вскоре Элайна стояла и ожидала следующую пару. Немного неуверенно, молодые волки - Обротень и Rainy, подошли к черной волчице.
-Этот яркий и теплый день, собрал нас что бы соединить Обротня и Rainy-начала Элайна- Это ваш день. Это день соеденения двух любящих сердец. Обротень, готов ли ты взять Rainy в жены, пока смерть не разлучит вас?-спросила черная волчица. Услышав от жениха "Да", Эйли повернулась к невестеRainy, готова ли ты стать женой Обротня, пока смерть не разлучит вас?- взор Элайны устремился на юную волчицу. Невеста коротко и уверенно произнесла "Да". Волчица улыбнулась молодым и произнесла-Поздравляю, теперь вы муж и жена. Жених, можете поцеловать невесту!!

Добавлено (23-Июл-2008, 18:51:01)
День был длинным, а это было хорошо. Ибо сегодня соеденяются много любящих сердец...
К алтарю приближалась еще одна пара - KHя3b и alkmena. Черная волчица улыбаясь коротко кивнула, дав понять что она начинает...

-Сегодня мы здесь, что бы соеденить узами брака KHя3Я и alkmenу- произнесла Элайна- KHя3Ь, готов ли ты взять в жены, волчицу alkmenу?- спросила Эйли и посмотрела на волка. KHя3b произнес "да". Волчица повернулась к невесте.alkmena, готова ли ты стать женой KHя3Я?- красные глаза Элайны внимательно смотрели на невесту. alkmena не медлила с ответом и признесла "Да"-Прекрасно, я поздравляю вас. Теперь вы муж и жена. KHяЗЬ, можете поцеловать невесту!!

Добавлено (23-Июл-2008, 19:01:00)
И вот еще одна пара решила соединить себя узами брака. EI)G@R и Thompson, уверенно и улыбаясь друг другу, шли к алтарю. Черная волчица улыбнулась волкам и начала
-Сегодня, вы стоите здесь, что бы сделать ответсвенный шаг, вы создаете свою стаю.- Элайна посмотрела на EI)G@Rа и спросила -Готов ли ты взять в жены Thompson?Короткое "Да" вызвало небольшой румянец у невесты. Вскоре она улыбнулась и уверенно посмотрела на Элайну, давая понять что готова ответить. Черная волчица улыбнувшись повернулась в сторону невесты. Она спросила у нее-Thompson, готова ли ты стать женой EI)G@Rа?- невеста улыбаясь сказала "Да". Элайна кивнула и произнесла-Теперь вы муж и жена. Поздравляю! EI)G@R, можете поцеловать невесту!

Добавлено (23-Июл-2008, 19:09:27)
Полная сил, черная волчица ожидала еще одну пару. Увидев что к ней приблежаются FerraT и Шедоу, она подмигнула им подбадривая волков
-Этот летний и прекрасный день ваш. Сегодня вы будете связаны узами брака-Элайна посмотрела на FerraT и спросила-Готов ли ты взять в жены Шедоу, пока смерть вас не разлучит?- волк кивнув ответил "да". Элайна повернулась к ШедоуШедоу, готова ли ты стать женой FerraT?-Улыбнувшись черной волчицы невеста ответила "да". Элайна улыбнулась вновь и произнесла-Поздравляю вас, теперь вы муж и жена. FerraT, можете поцеловать невесту

Добавлено (23-Июл-2008, 19:17:41)
К черной волчице приближаласб еще одна пара. Граф и Merrou, подошли к алтарю где их ожидала Элайна.
-И вот наконец-то вы сделали этот отвественный шаг.- произнесла улыбаясь черная волчица. Она повернулась к жениху и произнесла-Граф, готов ли ты взять в жены Merrou?- Волк кивнув ответил "да". Элайна кивнула и повернулась к невесте-Merrou, готова ли ты стать женой Графа?- Merrou улыбаясь ответила "да". Элайна посмотрев на молодых улыбнулась и произнесла-Поздравляю вас. Теперь вы муж и жена! Граф, можете поцеловать невесту!

Дорогие мои Tigera-Ludoedka и VoLkK, Обротень и Rainy, KHя3b и alkmena, EI)G@R и Thompson, FerraT и Шедоу, Граф и Merrou, поздравляю вас дорогие мои!!! Я счастлива за вас! Я рада что вы нашли свои половинки в этой жизни! Счастья вам, любви и удачи в будущем! Поздравляю вас мои дорогие!!!! =))))))

Добавлено (24-Июл-2008, 17:35:31)
Теплый летний день желал наилучшего. В храм вошли [b]Urievoll и SеRая_тьма. Тигр и рысь были рады и на их лицах читалась улыбка. Черная волчицу слегка поклонилась и улыбнувшись начала[/b]
-Наконец-то, вы здесь, что бы связать себя узами брака- начала Элайна. Она повернулась к жениху и спросила -[b]Urievoll, готов ли ты взять в жены SеRую_тьму?- тигр уверенно с улыбкой произнес "да". Эйли повернулась к невесте-SеRая_тьма, готова ли ты стать женой Urievollа?- рысь уверенно и улыбаясь произнесла "да". Черная волчица улыбнулась и сказла-Поздравляю, теперь вы муж и жена. Жених, можете поцеловать невесту!

Ури, Темка, я так рада за вас!!! Наконец-то вы поженились!!!! Желаю вам счастья, радости, любви и всего самого светлого!!!

Анкета
†TrInItI† Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 17:40:06 | Сообщение # 172    
Ранг:

Вес голоса:
Поздравляю всех обвенчанных!!!!!!!!!!!
*"Достойная замена мне и остальным" с гордостью посмотрена на венчателей*
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 18:47:38 | Сообщение # 173    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Urievoll, Поздравляю)))))

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Daniel Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:53:35 | Сообщение # 174    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1718
Вес голоса: 5
Rainy, Спасибо солнце
†TrInItI†, wink
 Анкета
Обротень Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 19:15:50 | Сообщение # 175    
Ранг:

Вес голоса:
Элайна, Пасибо за помолвку wink
 Нет анкеты
Aramon Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 03:12:04 | Сообщение # 176    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2580
Было тихо... Ночной ветерок осторожно шелестел листьями деревьев волшебной рощи. Арамон стоял у алтаря и чего-то ждал. Наконец из тени деревьев вышли два волка. Легкой походкой они преодолели разделявшее их от алтаря расстояние и сели перед ним. Арамон улыбнулся и посмотрел в глаза молодым. Лицо Сонца сияло от радости, а незнакомый Арамону Серебрянный волк был подчеркнуто сдержан, но это не смогло скрыть бесконечной радости в его глазах.
Арамон кивнул и подождал еще две минуты. Поляна постепенно наполнялась волками и волчицами. Их было не очень много, но это самые близкие друзья молодых.
Наконец, когда все собрались, Арамон поднял руку и все смолкло. В звенящей тишине он громким и ясным голосом начал речь:

"В сегодняшнюю прекрасную и тихую ночь два любящих сердца решили объединить себя узами брака. Я глубого рад за вас, истинная любовь встречается не так редко, но она прекраснее всего на свете. Войти в брак - это большая отвественность. Я не сомневаюсь, что вам уже не терпится поцеловаться, но я все равно хочу задать этот уже давно всем наскучивший вопрос...
Итак...

Сонце, готова ли ты взять в мужья Серебрянного волка, быть ему верной женой и ласковой подругой, не оставлять ни в горе ни в радости и любить до конца своих дней?

Да, - ответила волчица и с любовью посмотрела на своего Волка...

Серебрянный волк, готов ли ты взять в жены Сонце, быть верным супругом, всегда охранять и оберегать свою жену, любить ее до конца своих дней?

Да, - нетерпеливо ответил Волк и радостно улыбнулся своей будущей жене.

- Ну что же, - улыбнулся Арамон, - да будет так. - Правом, данным мне богами и администрацией, силой любви и счастья, я объявляю вас мужем и женой!!!!
Можете поцеловаться.

Арамон вытянул вверх руку и в нее с неба упала маленькая звездочка. Упав, она раскололась на две половинки - на два сердца.
- Это вам мой подарок, - сказал Арамон, - ваш амулет любви и счастья. Он будет символом объединения двух любящих сердец

Зеркало мира есть у меня.
Хочешь взглянуть - так не бойся огня.
Этот огонь воспоет моя лира.
Пусть люди знают - есть добрая сила
В зеркале мира...
 Нет анкеты
Сонце Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 03:26:13 | Сообщение # 177    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 766
*волчица благодарно кивнула Aramon'у и нежно лизнула своего любимого*

- Ангел-Татце
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat.
Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 00:28:37 | Сообщение # 178    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Серебрянный волк, Сонце - поздравляю!!!

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
FyoRa Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 00:30:26 | Сообщение # 179    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1037
Вес голоса: 3
Уряяяяя! Поздравляю Поцелуй невесте

Нет анкеты
Сонце Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 10:39:58 | Сообщение # 180    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 766
JET, FyoRa, *Счастливо посмотрела* Спасибо вам!!!

- Ангел-Татце
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat.
Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк