|
Храм Бракосочетаний
|
|
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Здесь происходит обряд венчания.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 19:00:31 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
Вес голоса: 4
| и нас тоже? спасибо огромное)
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 12:38:57 | Сообщение # 152
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Каира, простите, Уважаемая))))) когда венчать - то будите???? волки волнуются)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Каира
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 18:35:26 | Сообщение # 153
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| †Night†, Все уже все....Как только эти уважаемые волки разберутся со своими анкетами. Как я уже сказала, пишите мне в личку....
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсаp
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 18:40:35 | Сообщение # 154
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Каира, да волнуемсо жутко))) Добавлено (19-Июн-2008, 18:40:35) --------------------------------------------- Каира, давай без него обвенчаем?! меня так обвенчала найт)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Каира
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 19:07:03 | Сообщение # 155
отредактировал(а) Каира - Четверг, 19-Июн-2008, 20:08:04
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Каира стояла подле алтаря, ожидая невесту и жениха. Гости тихо переговаривались, ветерок также тихо развевал темное платье жены Архиепископа. И вот час пробил. Ровно в полдень к алтарю с разный сторон подошли венчающиеся. Миц и FЕSSYоY. Невеста была в простом белом платье, лишь подчеркивающем ее красоту, жених тоже в белом костюме. "Только белых тапочек не хватает" - с присущим цинизмом невольно отметила Каира. Как только пара встала перед алтарем, венчательница подняла левую руку, призывая присутствующих к тишине. - Сегодня здесь будут связаны узами брака замечательные волк и лисица - Миц и FЕSSYоY Глядя в глаза венчающимся, Каира поняла, что остальные слова не нужны. Обвязав их запястья тонкой красной лентой и торжественно передав обручальные кольца, Каира тихо произнесла: - Счастья и любви нашим молодоженам!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 19:32:59 | Сообщение # 156
|
Ранг:
Вес голоса:
| Каира, я лисица  Добавлено (19-Июн-2008, 19:32:59) --------------------------------------------- ура! Наконец-то нас обвенчали! Пойду обрадую мужа 
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсаp
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 19:34:20 | Сообщение # 157
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, поздравляю!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 19:43:09 | Сообщение # 158
|
Ранг:
Вес голоса:
| Корсаp, спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 12:43:11 | Сообщение # 159
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Примите мои поздравления, молодожены))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 15:01:09 | Сообщение # 160
|
Ранг:
Вес голоса:
| †Night†, спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 00:20:16 | Сообщение # 161
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Сижу балдею... У мну папа (бывший) венчает, мама венчает... и нас до сих пор не обвенчали!!!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 17:53:08 | Сообщение # 163
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Стоял прекраный солнечный день. По настоящему летний. Поляна на которой должны были обвенчаться Джет и Токсик была сплошь усеяна цветами, причем ни один из них не повторял другой. в воздухе витало напряжение... но нисмотря на это все присутствующие оживленно переговаривались, обсуждая грядущее венчание. При появлении Найт, венчательницы с черной как ночь шкурой, присутствующие притихли и лишь редкие переговоры переливались слышались в устах ветра. Заняв свое место Найт ожидала Джет и Токсика. Молодые не заставили себя ждать, явились почти сразу после появления Черной. Глаза Найт излучали теплоту и гордость. Еще бы.... посмотрела бы я на Ваше лицо, когда Ваше же дитятко расстается с детской порой и вступает во взрослую жизнь. темнеменее мы отклонились от происходящего.... Спокойным размеренным шагом пара шла по направлению к Найт. Одарив волков ласковой улыбкой Волчица начала церимонию.. время пролетело бысто и незаметно.... и вот тут венчательница сказала самые долгожданные слова... - Джет, Токсик, объявляю Вас мужем и женой!!!! Храните друг другу верность и да хранит Вас ЕДИНЫЙ! Перевязав запястья обвенчанных красной священной ленточкой Найт вручила свадебный подарок. Поймав взгляд дочери, немного тревожный, но такой радостный Найт склонила голову в знак расположения и согласия с браком.... - Удачи Тебе, Дочка!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 18:42:29 | Сообщение # 164
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| †TrInItI†, Пасибо мамуль!!!!!!!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 19:26:41 | Сообщение # 165
|
Ранг:
Вес голоса:
| JET, поздравляю, племяшка!
|