|
S.T.A.L.K.E.R
|
|
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 19:51:06 | Сообщение # 136
отредактировал(а) Revan - Пятница, 12-Сен-2008, 19:51:32
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Quote (Anubis) Revan, я пока Свалку разношу)) второй раз. От Свободовцев вышел, опять чищу Свалку от бандюков Псевдогигант тебя очень удивит))) советую тебе на янтарь идти в костюме военного сталкера с винторезом, и около 50 аптечек. Так ты будешь чувствовать себя боле-меннее комфортно.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
|
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:40:13 | Сообщение # 138
|
| Quote (Луна) этж весь рюкз забит будит как у челнока блин.... Мне там трех хватае Ну не знаю мне было чоень плохо, когда первый раз проходил. Просто я в Рыжий лес ночью пошел а мне в окно солнце светило. В итоге это был не Сталкер а Остаться в Живых какоето))))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 23:26:21 | Сообщение # 139
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 466
Вес голоса: 2
| Обалденная игра! Захватывает и на долго, а если ещё и объединить "чистое небо" с основным STALKERом, то это будет просто шедевр!
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 20:33:10 | Сообщение # 140
|
|
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Revan, а ты скажи,на каком уровне сложности ты играл?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 21:01:13 | Сообщение # 141
|
| Quote ((White_Wolf)) Revan, а ты скажи,на каком уровне сложности ты играл? Каюсь каюсь играл на легко и меня там убивали чаще, чем в обычном сталкере на мастере))))
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 23:34:09 | Сообщение # 142
|
|
| Revan, Блиин!!! и ты еще жалуешься?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 10:35:48 | Сообщение # 143
|
| Quote ((White_Wolf)) Revan, Блиин!!! и ты еще жалуешься? Я на мастере Чистое небо точно пройду. и я не жалуюсь я констатирую факт, какой там ужос на легко по неопытности.
|
| Анкета
|
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 10:38:42 | Сообщение # 144
|
|
| Revan, Удачи! У меня так и не получилось на мастере его пройти, пришлось по привычке средний уровень ставить, а то задолбался ждать пока сейвы загрузит
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 11:14:40 | Сообщение # 145
|
| Quote (Потерянная_душа) Revan, Удачи! У меня так и не получилось на мастере его пройти, пришлось по привычке средний уровень ставить, а то задолбался ждать пока сейвы загрузит У меня комп навороченный достаточно для этой игры, так что особо ждать загрузки не приходится))
|
| Анкета
|
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 14:49:09 | Сообщение # 146
|
|
| Мне тоже, но всётаки надоедает смотреть на то как он грузит, а не лупиться :)
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 15:51:01 | Сообщение # 147
|
|
| Revan, ненаю,я на сталкера сразу поставил и нормально играл,убивают мало.Меня очень огорчило то что комп туп как и в первой части токо шо гранаты метает.В общем половину обещаний они не выполнили)В смысле разроботчики))
|
| Нет анкеты |
| |
| YaNWolF
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 14:53:28 | Сообщение # 148
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 148
| я так понял новый сталкер понравился всем обязательно куплю эту игру
ИЩУ ВОЛЧИЦУ См АНКЕТУ YaNWolF
|
| Анкета
|
| |
| Rosher
♂
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 21:14:25 | Сообщение # 149
отредактировал(а) Rosher - Четверг, 02-Окт-2008, 21:15:13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
| вот завтра наверн за *чистым небом* пойду!а вчера наконец прошел *тень чернобыля* 3 концовками(2ист и 1 ложн) с ними канешн не оч удачно! или это база для сиквела или разрабам было лень ченить по поводу описания происходящего придумать))ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА ТРАВА???ВЫГЛЯДИТ КАК ГЛЮК!!!и о-сознания ниче не обьесняют норм. несостыковок дофига!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 21:30:29 | Сообщение # 150
|
| Ты просто не вьехал в сюжет там все понятно и нестыковок никаких нет
|
| Анкета
|
| |