|
S.T.A.L.K.E.R
|
|
| RammFAN
♂
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 03:02:16 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 147
Вес голоса: 2
| Прошёл я Чистое небо.Мне непонравилось.Линейный сюжет.Нет в нём закавыки,интриги в нём нету!И концовка ваще убила,Стрелок какой то прям супер солдат!В него стреляешь из Гаусса что ослабить его пси-поле!Абсурд ваще.А заставка вообще не ясно что к чему... Скажу по сюжету пару слов,по началу как то затягивало,местами так сказать,даже казалось что всё более менее разумно.Но чем ближе конец тем было всё тупее и тупее...Взбесил тот факт что разработчики,сделали просто неимоверное колличество противников которые убиваются неизвестно сколько,чтобы убить простого бандита (!) нужно потратить до двух рожков к АКС-74 или данное колл-во магазинов другого образца оружия.Про зомбированных вообще промолчу...Бесит тот факт что разработчики ухудшили характеристики оружия,теперь фактически вся обойма улетает "в молоко"!Точность снизили просто охрененно.Зато про гранаты молчу,прям прогресс,бывает прилетает сразу 3-4 штуки и прямо под ноги,круто...чё тут ещё сказать.Вооружение зэков в этой части "порадовало",их,уважаемые разработчики вооружили следующими видами: СВД, ВАЛ, ОЦ-14 "Гроза" и т.д. Кароче говоря превратили их в спецназовцев...тупей затеи я не видел В Тенях там максимум бандиты бегали с АКС-74 и всё!А тут полный дебилизм! Приходилось таскать с собой по полторы тыщи патронов к АКС.Но как появилась ВСС дело пошло немного проще...и то,отнюдь.Я заколебался мочить зэков которые всё время появлялись из-за угла с продвинутыми стволами,это было при оказании поддержки парням на мосту.Да,и ещё.Момент сбивания вертолёта...полный бред,я в него всадил до 14 магазинов из ВСС ёмкосью по 15 патронов калибра 9Х39 мм и сбил!Такого не должно быть!Ну хотя кто знает...всё может зависеть от марки вертолёта. Порадовали канешно же некоторые моменты игры,но тем не менее они не изменят моё отношение к данному проекту.Запомнился момент когда как только пришли в Лиманск.Там бандит под прицелом парней из "Чистого неба" говорит "Ну дай аптечку для моего кореша!" А там условились,типа бандит говорит где засада и они(я) даю ему медикаменты.Командир отряда сказал типа этого: "Если через минуту не скажешь где засада,оттдаю приказ на расстрел!" Ну я испытал,и внатуре.Через непродожительное время залпом свалили данного типа,а его кореш остался лежать,типа сам сдохнет.Ну я канешно же дал аптечку,он всё рассказал и они убежали.Вот что всё-таки значит дружба!Чтобы помочь другу он чуть не погиб сам. Был канешно один очень стрёмный для меня момент,когда я попал в Рыжий лес НОЧЬЮ! И тут на меня налетели кровососы.Я этого ждал.Услышал характерный звук появления данной особи и давай бежааать!Сзади слышу клокотынье и рычание: "Хр-рррр-ххрр"! И тут я оборачиваюсь назад,в руках моих был АКС-74 и тут из моего рта раздался очень громкий крик "Аааааааааааа!",я увидел перед собой,фактически в упор кровососа,но не всего,а только его святящиеся во тьме глаза,ну а потом и его в момент атаки,я очень испугался и высадил в пустоту всю обойму! А этот момент проходил уже ночью,в реальном свете,хорошо что матери у друга не было дома. Кароче вот так,всего описывать не буду что понравилось а что нет,ибо и так полно настрочил уже.
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 13:06:21 | Сообщение # 167
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| S.T.A.L.K.E.R - нормальная игра, и восприняли б ее совсем подругому если б не горы рекламы и обещаний, затянули, выдали и облажались, про Чистое небо я вообще молчу. Правда сейчас этот же принцип Fallout косит - сколько за вторым посидел, какие воспоминания и на тебе услышал Беседа за дело взялась, кто поумней был сразу отметил не подходит для Falloutа Беседовский стиль, а народ варюшку раззявил и сидит ждет, вышло и дальше что - взяли похоронили легенду, плюнули люди, достали 2й и стали играть(я так поступил).
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 18:06:21 | Сообщение # 168
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| RammFAN, да сюжет там реально не особо крут.Да и первый поатмосферней будет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 18:31:04 | Сообщение # 169
|
|
Постов: 142
| STALKER первый мне больше понравился. Хорошая игрушка. STALKER Чистое Небо мне сразу по началу игры не понравился забросил в общем после пару миссий.
|
| Нет анкеты |
| |
| Buliba
♂
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 23:46:50 | Сообщение # 170
отредактировал(а) Buliba - Среда, 31-Дек-2008, 23:47:02
|
|
Постов: 102
Вес голоса: 4
| RammFAN, Фигасее настрочил О_О
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 07:47:53 | Сообщение # 171
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
| а кто нить играл "Новая война" тоже сталкер
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Тьм@
♂
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 20:06:02 | Сообщение # 172
|
|
Постов: 29
| Я уже играю в Чистое НЕбо!
Я люблю волков!
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 17:18:47 | Сообщение # 173
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
| CrazyBigWolf, играл,те же тени чернобыля.
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 05:44:25 | Сообщение # 174
|
|
Постов: 147
| Quote (Buliba) Фигасее настрочил О_О Это ещё мало. Если бы я в деталях всё описывал-то уууууууу! Quote (CrazyBigWolf) а кто нить играл "Новая война" тоже сталкер Обычная пиратка походу...вснесли там какой-то мод и записали на диск и продают...проще эти моды самому скачать и играть с ними,так намного интересней-по себе знаю.
|
| Анкета
|
| |
| I_Werewolf
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 10:46:19 | Сообщение # 175
|
|
Постов: 4
Вес голоса: 1
| Первая лучше конечно... А то в Чистом небе как-то замудрили - тупо идёшь по заданиям и всё... взять те же артефакты... где аномалия там и артефакт... так не интересно. Мне понравилось играть в ТЧ с модом 1.4... всё сделали замечательно просто, вот только бы косяки и вылеты чуть исправить... просто реально интересно стало, когда ощутил силу контроллёра - когда мои же друганы против меня же прут... долго до меня допирало что ж я им не так сделал, пока не увидел позади них контроллёра... ну тут сразу понятно стало - мод с сюрпризами... новые монстры, новые прикольчики... класс, но... до Янтаря... тут уже вылет за вылетом... жаль...
|
| Нет анкеты |
| |
| страник
♂
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 12:31:34 | Сообщение # 176
|
|
Постов: 92
| сталкер тени чернобыля интересная игра однако ожедал болишего. чистое небо полный оцтой линейний, сейчас играю в bild 1935 у меня шок по сравнению ети 2 сталкера оцтой совсем другой мир и намного болише, система жизни всех персонажей совсем другая, все монстры, трнспрорт и тд, намного атмосфера, не понимаю почему они загубили етот проект. советую поиграть в bild 1935
|
| Анкета
|
| |
| white_wolf_24
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 13:05:08 | Сообщение # 177
|
|
Постов: 55
| да, первая часть получше чистого неба будет, даже наш клан почти весь в Тени играет, хоть и на небо перешли недавно, теперь ждем сталкер зов Припяти, надеюсь не облажают
|
| Нет анкеты |
| |
| kitten
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:21:08 | Сообщение # 178
|
|
Постов: 15
| Первая часть намного больше понравилась...Несколько раз играла с разными дополнениями.Интересно, а 3-я часть будет?
|
| Анкета
|
| |
|
| kitten
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 15:07:18 | Сообщение # 180
|
|
Постов: 15
| Quote (Doom) Сейчас жду Зов припьяти. Круто, а я не слышала о таком...
|
| Анкета
|
| |