[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
S.T.A.L.K.E.R
Anubis Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 22:20:12 | Сообщение # 151    
Ранг:

Вес голоса:
Сюжет вполне законченнный и состыкованный )
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 14:47:38 | Сообщение # 152    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
блин оторватьсо немогу еще книжки новые поглощаю :D

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
RammFAN Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 20:56:53 | Сообщение # 153    
Ранг: Волчонок

Постов: 147
Вес голоса: 2
Я ещё не игрался в "Чистое небо",но знаю одно-мне не понравится.Вышла тупая стрелялка,сюжета нет.
 Анкета
Rosher Дата: Среда, 29-Окт-2008, 20:58:00 | Сообщение # 154    

Постов: 103
Revan, ну как сказать))почему меченого узнал только доктор?ни проводник ни тот же ахаров(к которому сталкеры подозрительно часто ходят за пси-защитой) даже по голосу не узнали!
дальше Сидорович.к нему явно неспроста телепорт идет на неско секунд!а еще обидно за вырезанные локи и кусок сюжета((
небо тоже уже прошел(хех..на новичке,хотя ща на мастере прохожу),там косяк с подземельями Припяти((вырезали добрую часть игры и сюжета...и там должны были появиться гаусс-отключатель и фн2000,которые просто материализуются на ЧАЭС.
а еще на мастере в чн гранаты у врагов с тепловой наводкой :D прям под ноги и взрыв мигом))
 Нет анкеты
RammFAN Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 01:25:00 | Сообщение # 155    

Так,небольшая моя рецензия относительно увиденного и испробованного мной лично...
Дружбан купил се новый системник,ну и я сразу к нему обкатывать "Чистое небо".Сразу скажу,играл без патчей.
Ну поехали...Поначалу складывалось всё более менее интересно,разговоры-проводники которым нужно давать копейку на то чтобы он тебя куда нить отвёл.Новая локация,новые персонажи,предметы,база.Видно было что сюжет начал складываться.И далее,отправили нас непосредственно в болото.И тут началооось...кучи врагов,первые глюки.Взбесило тупое музло которое врубается при схватке с врагом,очень и очень!Ну это не проблема,безотлагательно залез в настройки и с упоением убрал опцию "Громкость музыки" на "0".Ну это всё ладно...дошёл до конца локации к проводнику.Назначил,по заданию,чтобы отвёл меня на Кордон-и далее перемещение в следующую локацию.Перейдя в Кордон,обнаружил первый баг игры,задание по переводу в данную локацию почему то не убралось и висело так до тех пор,пока я не закончил играть и не выключил эту белеберду!У блокпоста неимоверными усилиями добрался ло укрытия и стал там остиживаться.Тут меня просто убило кое что.Военные будучи в моём поле зрения тупо столи с наведёнными АК в другие стороны и терпеливо глотали пули посылаемые мной из ПМ.ну через какой то почти час всех их "перебил" и направился на вышку на которой установлен РПК-74,та бяка что не давала мне покоя в начале.Подошёл к ней встал у амбразуры и обнаружилось что эта хрень по мне стреляет!Ну как такое бывает?!Кинул гранату...не помогло.Только стоит на месте,точне висит и странным образом дёргается...Ну ладно,далее.В дальнейшем было оч интересно побегать,повыполнять небольшие задания.У того же Сидоровича.Правда пока я его квест выполнял я изошёл весь матершиной,со ссылкой на то,что не указано где и что!Понравилось задание у военного который сидит под мостом.)))На смекалку так сказать. Ну лады,это всё формальности.Далее у торговца получил как бы совет идти на свалку и искать там Клыка...пришёл я туда...и обнаружил там одних бандитов,которые сразу открыли по мне огонь...Нууу...я долго бегал по Свалке,убивал всё появляющихся неизвестно откуда бандитов и поражался-"Сколько это ещё будет длиться?".Ну кароче никакого Клака я там не нашол кроме куч трупов убитых мной зэков...Ну и уже с этого момента,мне стало ясно-уже проходить игру нет смысла,ибо сюжет пропал по приходу на Свалку...ну потом ещё немного побегал где то в Рыжем лесу...ну и потом вырубил...За то время сколько я сидел,а это где то с 19 часов вечреа до 1 ночи я убил просто неимоверное число противников.А это никуда не годится...
Вот так...кароче проект полностью провалился ввиду глюков,багов,полного остутствия сюжета.Буду лучше проходить "Тени Чернобыля".Куда лучше чем это гэ.
 Анкета
YaNWolF Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:30:16 | Сообщение # 156    

Постов: 148
Прошёл Чистое небо сталкером, и свободовцем однако если воюешь за долг то когда уничтожишь базу свободовцев у долговского продавца мона купить самый крутой экзоскелет
щас прохожу за бандитов даже нахватался их лексико
ещё прикол когда я уничтожил базу бандитов то убил борова который является паханом в первом сталкере
а когда эа бандитов стал играть узнал что пахана зовут йога а боров бармен который боссом хочет стать

Добавлено (04-Ноя-2008, 23:27:35)
---------------------------------------------
кстати в рыжем лесу в пещере недалеко от долговской стоянки рядом с лесником есть лесница вниз, когда спускаешься то предметы начинают подниматься в воздухе и бить тебя, я немного помудился и обнаружил пещерный проход без аномалий но был убит вэбесившимися ящиками. Мож кто знает куда он ведёт?

Добавлено (04-Ноя-2008, 23:30:16)
---------------------------------------------

Quote (RammFAN)
полного остутствия сюжета

я несогласен. какже по сюжету наемник пытается остановить группу сталкеров прорвавшихся в центр зоны чтобы не случился супервыброс уничтоживший бы всё живое. это что не сюжет?

ИЩУ ВОЛЧИЦУ

См АНКЕТУ YaNWolF

Анкета
RammFAN Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 09:24:39 | Сообщение # 157    

YaNWolF, ну возможно с сюжетом я немного переборщил.Но я читал в журнале,и там сказано что "интриги нету в сюжете,загадки."Всё из-за того что половина,если не больше разработчиков ушли на разработку "Метро 2033".
 Анкета
Злой_Волчара Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 09:36:18 | Сообщение # 158    
Ранг: Активный волк

Постов: 913
RammFAN, так ты чье мнение выражаешь? Свое или авторов статьи в журнале?
Например, мне довольно часто приходится сталкиваться с тем, что мое мнение не совпадает с мнением какого-либо журнала или портала.

По поводу СТАЛКЕРА. Могу сказать что игруха в целом понравилась. Только вот выпустили ее в какой-то бетта версии. А потом до ума патчами доводили. Это, на мой взгляд, очень плохо.

Анкета
Rosher Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 10:21:27 | Сообщение # 159    
Сообщение отредактировал(а) Rosher - Четверг, 06-Ноя-2008, 10:22:23

Постов: 103
RammFAN, надо было играть с патчами,там терпимее и с пулеметом и с некоторыми квестами.Я тут подумал о сюжете ЧН...вот квест где нада в подвал спуститься за кпк клыка,где еще на растяжке бандитов бабахаеш.группа стрелка очень боялась,что инфу по ним узнают,а тут кпк просто так валяется.но клык бы вернулся!!!он бы не оставил просто так важную инфу!и неужто клык такой зеленый новичок,что незаметил растяжку?
а про толпы уголовников на свалке и говорить нехочу((ладно щас на мастере прохожу они мне нейтралы,но переходить между локами всеравно муторно,приходиться по 5-10 челов стрелять((и бегать туда-сюда,а то когда в тебя летит две гранаты,причем прямо под ноги...ой я ето выше писал,ну ладно))
 Нет анкеты
RammFAN Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 11:40:59 | Сообщение # 160    

Quote (Злой_Волчара)
Только вот выпустили ее в какой-то бетта версии. А потом до ума патчами доводили.

Вот в том то и дело.Они не успели почему то нормально протестировать его и выпустили раньше задуманного.Тем более был слух что типо диск с игрой кто то стрырил.Вот и из-за этого пришлось запускать в серийное производство ранее запланированного.

Quote (Злой_Волчара)
так ты чье мнение выражаешь? Свое или авторов статьи в журнале?

Я сначала выразил своё мнение.А слова из журнала привёл как бы к месту.

Да вообще,мне как то до ЧН щас дела нет.)))Ибо прохожу уже вроде как 8-ой раз ТЧ на максимум,естесственно у друга.

Анкета
Злой_Волчара Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 12:18:13 | Сообщение # 161    
Ранг: Активный волк

Постов: 913
Тем более был слух что типо диск с игрой кто то стрырил.Вот и из-за этого пришлось запускать в серийное производство ранее запланированного.

Не знаю, не знаю. Либо у них второй диск подряд тырят, либо тут дело в другом. С "Тенью Чернобыля", все было точно так же как с "Чистым небом". Сырую игруху запустили на рынок, потом еще долго лечили патчами.
Скорее всего у них просто не хватает денег и от этого возникает вполне понятное желание запустить продукт на рынок пораньше. Пока игра готовится к изданию, программисты готовят патч. Если ничего не путаю, выход первого патча для "Чистого неба" совпадает с выходом игры на прилавки.
Только вот такой подход к реализации собственных разработок нехорошо сказывается на репутации. Может в будущем исправятся?
 Анкета
YaNWolF Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 18:45:07 | Сообщение # 162    

Постов: 148
Пипл всё патчи уже давно вышли 5-й уже всё таки
игра уже не сырая прошёл без проблем

ИЩУ ВОЛЧИЦУ

См АНКЕТУ YaNWolF

Анкета
RammFAN Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 01:50:37 | Сообщение # 163    
Сообщение отредактировал(а) RammFAN - Суббота, 08-Ноя-2008, 01:52:18

Quote (YaNWolF)
Пипл всё патчи уже давно вышли 5-й уже всё таки

Хых,точно!Смотрим тут - www.stalker-game.com - хто не нает. wink
Вчера скачал только что вышедший NoDVD для версии патча 1.5.07.
 Анкета
wertexan Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:30:35 | Сообщение # 164    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Игра убила линейным сюжетом. Практически никакой интриги а так нормальная игра.
Из нюансов - зря добавили прокачку снаряги. Лучше бы сделали натуральной (в смысле разнообразной) систему оружия. РПГшность стоило бы увеличить.
YaNWolF в том коридоре ганяют полтергесты. Их нужно сверху вынести. Я не знаю, что там в конце. Было лень ждать, пока долговцы свалят, чтоб можно было гранатами побросаться.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Buliba Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:57:23 | Сообщение # 165    

Постов: 102
Вес голоса: 4
ТЧ прошол раз 7 а то и больше))) ЧН Глуканутая какаето, вылетает вечно)) потом с середины на последнию мисию вернулось, кароче терпения на нее не хватает xD
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк