[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
S.T.A.L.K.E.R
white_wolf_24 Дата: Суббота, 30-Май-2009, 17:00:15 | Сообщение # 181    
Ранг: Волчонок

Постов: 55
Вес голоса: 1
kitten, в поисковике вбей, это официальное продолжение событий спустя неделю после Теней Чернобыля

Нет анкеты
Ас-алан Дата: Среда, 05-Авг-2009, 15:40:14 | Сообщение # 182    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1162
Вес голоса: 5
Сталкерить любите...я читое небо прошел 3 концовками, прочел 3 книги и вообще уважаю S.T.A.LK.E.R!!!

Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
 Анкета
HOLY_Wolf Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 18:30:03 | Сообщение # 183    
Ранг: Молодой волк

Постов: 420
Вес голоса: 3
я тоже увожаю книги читал понравилсяя "черный ангел"
 Нет анкеты
YaNWolF Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 11:52:04 | Сообщение # 184    

Постов: 148
поставил недавно последнее обновление.
блин по-моему враги стали еще тупее(

ИЩУ ВОЛЧИЦУ

См АНКЕТУ YaNWolF

Анкета
Alone_Wolf Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 01:44:50 | Сообщение # 185     В браке

Клан Теневых Волков
Сусанин

Постов: 2785
Кто-то знает, есть ли концовка, где Меченый уходит на север зоны?

Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно...
"ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы!
- Клан Теневых волков
 Анкета
страник Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 18:49:21 | Сообщение # 186    
Сообщение отредактировал(а) страник - Четверг, 01-Окт-2009, 18:50:13

Постов: 92
Вес голоса: 2
Alone_Wolf
да ета заставка появлятеся посли выполнения квеста в лабораторие X 16 или X 18
 Анкета
Penicillin Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 07:38:45 | Сообщение # 187    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1172
Установил вчера "Сталкер-мир зоны", пошел на минимальных настройках, ну хоть так да пройду.
 Нет анкеты
страник Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 09:20:12 | Сообщение # 188    

Penicillin что ето за Сталкер-мир зоны ?.

кому интересно то 3 октября в Киеве будет проходить сталкер фест

Анкета
Penicillin Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 15:19:16 | Сообщение # 189    
Сообщение отредактировал(а) Penicillin - Пятница, 02-Окт-2009, 15:19:48

Клан Белого Лотоса

страник
Я так понимаю это и есть первый обычный сталкер без модов и дополнений, может я и ошибаюсь.

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Мир Зоны - это огромная заброшенная территория с полуразрушенными постройками двадцатилетней давности, заросшая лесами и аномальной растительностью. Это брошенные подземные и наземные лабораторные комплексы, мертвые военные базы и испытательные полигоны новых технологий. Радиоактивная земля покрыта язвами выжженной земли, ядовитыми туманами, смертельными гравитационными аномалиями. Мир страшной индустриально-экологической катастрофы. И в центре этого техногенного ада находятся останки Чернобыльской Атомной Электростанции.
Зона создается на основе реконструкции Чернобыльской АЭС и 30 километровой зоны вокруг нее. Игроки по мере прохождения игры побывают в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнут внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдут по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии.
Мы стараемся передать атмосферу настоящей индустриально-экологической катастрофы Чернобыля. Все достопримечательности зоны будут легко узнаваемы. Фото и видео материалы, полученные во время поездки в Чернобыль, дают нам необходимую основу для воссоздания Зоны отчуждения. Текстуры и архитектура будут самые, что ни на есть настоящие.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

S.T.A.L.K.E.R. - это клубок из переплетенных психологических и физических опасностей - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа-мутанты, смертельные аномальные зоны.
Игрок путешествует по огромному миру Зоны, все локации которого соединены в одну глобальную карту. Он может выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Игрока ждут свободные путешествия, наполненные сгенерированными и сюжетными заданиями, участие в жутких событиях мрачного мира.
Игрок станет сталкером - человеком, который зарабатывает деньги, вытаскивая раскаленные угли из адской печи Чернобыльской Зоны. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны, он будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги он будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.

Добавлено (02-Окт-2009, 15:19:16)
---------------------------------------------
Или может имеется в виду, что мир зоны это следующее предложение т.е должно наверно быть примерно так:

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

Мир Зоны - это огромная заброшенная территория с полуразрушенными постройками двадцатилетней давности, заросшая лесами и аномальной растительностью. Это брошенные подземные и наземные лабораторные комплексы, мертвые военные базы и испытательные полигоны новых технологий. Радиоактивная земля покрыта язвами выжженной земли, ядовитыми туманами, смертельными гравитационными аномалиями. Мир страшной индустриально-экологической катастрофы. И в центре этого техногенного ада находятся останки Чернобыльской Атомной Электростанции.
Зона создается на основе реконструкции Чернобыльской АЭС и 30 километровой зоны вокруг нее. Игроки по мере прохождения игры побывают в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнут внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдут по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии.
Мы стараемся передать атмосферу настоящей индустриально-экологической катастрофы Чернобыля. Все достопримечательности зоны будут легко узнаваемы. Фото и видео материалы, полученные во время поездки в Чернобыль, дают нам необходимую основу для воссоздания Зоны отчуждения. Текстуры и архитектура будут самые, что ни на есть настоящие.

Нет анкеты
страник Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 15:51:39 | Сообщение # 190    

Penicillin спасибо за опесания етой игры судя по опесанию ето тот сталкер который так и не вышел,
судя по описанию очень похожая на билд 1935
 Анкета
Penicillin Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 19:19:49 | Сообщение # 191    

Клан Белого Лотоса

Написано дата выхода 2007.
Я только начал играть, там типа разбивается грузовик смерти, и одного выжившего приносят к барыге какому то, он приказывает выполнить для него пару заданий за спасение жизни.
Я просто до этого не играл ни в какого сталкера, поэтому не знаю какая это часть, хотелось бы все же поиграть в самую первую оригинальную часть без всяких там модов и дополнений.
 Нет анкеты
страник Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 21:02:48 | Сообщение # 192    
Сообщение отредактировал(а) страник - Суббота, 03-Окт-2009, 21:18:56

Penicillin ето и есть 1 часть или другими словами S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl,
если будут вопросы спрашивай знаю про ету игру почти все,
 Анкета
HOLY_Wolf Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 17:50:45 | Сообщение # 193    
Ранг: Молодой волк

Постов: 420
на прилавках появился S.T.A.L.K.E.R. ЗОВ ПРИПЯТИ
 Нет анкеты
Penicillin Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 18:00:40 | Сообщение # 194    

Клан Белого Лотоса