|
S.T.A.L.K.E.R
|
|
| white_wolf_24
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 17:00:15 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 55
Вес голоса: 1
| kitten, в поисковике вбей, это официальное продолжение событий спустя неделю после Теней Чернобыля
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 15:40:14 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Сталкерить любите...я читое небо прошел 3 концовками, прочел 3 книги и вообще уважаю S.T.A.LK.E.R!!!
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 18:30:03 | Сообщение # 183
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| я тоже увожаю книги читал понравилсяя "черный ангел"
|
| Нет анкеты |
| |
| YaNWolF
♂
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 11:52:04 | Сообщение # 184
|
|
Постов: 148
| поставил недавно последнее обновление. блин по-моему враги стали еще тупее(
ИЩУ ВОЛЧИЦУ См АНКЕТУ YaNWolF
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 01:44:50 | Сообщение # 185
|
Сусанин
Постов: 2785
| Кто-то знает, есть ли концовка, где Меченый уходит на север зоны?
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| страник
♂
| Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 18:49:21 | Сообщение # 186
отредактировал(а) страник - Четверг, 01-Окт-2009, 18:50:13
|
|
Постов: 92
Вес голоса: 2
| Alone_Wolf да ета заставка появлятеся посли выполнения квеста в лабораторие X 16 или X 18
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 07:38:45 | Сообщение # 187
|
Постов: 1172
| Установил вчера "Сталкер-мир зоны", пошел на минимальных настройках, ну хоть так да пройду.
|
| Нет анкеты |
| |
| страник
♂
| Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 09:20:12 | Сообщение # 188
|
|
| Penicillin что ето за Сталкер-мир зоны ?. кому интересно то 3 октября в Киеве будет проходить сталкер фест
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 15:19:16 | Сообщение # 189
отредактировал(а) Penicillin - Пятница, 02-Окт-2009, 15:19:48
|
| страник Я так понимаю это и есть первый обычный сталкер без модов и дополнений, может я и ошибаюсь. Quote S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Мир Зоны - это огромная заброшенная территория с полуразрушенными постройками двадцатилетней давности, заросшая лесами и аномальной растительностью. Это брошенные подземные и наземные лабораторные комплексы, мертвые военные базы и испытательные полигоны новых технологий. Радиоактивная земля покрыта язвами выжженной земли, ядовитыми туманами, смертельными гравитационными аномалиями. Мир страшной индустриально-экологической катастрофы. И в центре этого техногенного ада находятся останки Чернобыльской Атомной Электростанции. Зона создается на основе реконструкции Чернобыльской АЭС и 30 километровой зоны вокруг нее. Игроки по мере прохождения игры побывают в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнут внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдут по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Мы стараемся передать атмосферу настоящей индустриально-экологической катастрофы Чернобыля. Все достопримечательности зоны будут легко узнаваемы. Фото и видео материалы, полученные во время поездки в Чернобыль, дают нам необходимую основу для воссоздания Зоны отчуждения. Текстуры и архитектура будут самые, что ни на есть настоящие. ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС S.T.A.L.K.E.R. - это клубок из переплетенных психологических и физических опасностей - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа-мутанты, смертельные аномальные зоны. Игрок путешествует по огромному миру Зоны, все локации которого соединены в одну глобальную карту. Он может выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Игрока ждут свободные путешествия, наполненные сгенерированными и сюжетными заданиями, участие в жутких событиях мрачного мира. Игрок станет сталкером - человеком, который зарабатывает деньги, вытаскивая раскаленные угли из адской печи Чернобыльской Зоны. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны, он будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги он будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области. Добавлено (02-Окт-2009, 15:19:16) --------------------------------------------- Или может имеется в виду, что мир зоны это следующее предложение т.е должно наверно быть примерно так: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Мир Зоны - это огромная заброшенная территория с полуразрушенными постройками двадцатилетней давности, заросшая лесами и аномальной растительностью. Это брошенные подземные и наземные лабораторные комплексы, мертвые военные базы и испытательные полигоны новых технологий. Радиоактивная земля покрыта язвами выжженной земли, ядовитыми туманами, смертельными гравитационными аномалиями. Мир страшной индустриально-экологической катастрофы. И в центре этого техногенного ада находятся останки Чернобыльской Атомной Электростанции. Зона создается на основе реконструкции Чернобыльской АЭС и 30 километровой зоны вокруг нее. Игроки по мере прохождения игры побывают в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнут внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдут по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Мы стараемся передать атмосферу настоящей индустриально-экологической катастрофы Чернобыля. Все достопримечательности зоны будут легко узнаваемы. Фото и видео материалы, полученные во время поездки в Чернобыль, дают нам необходимую основу для воссоздания Зоны отчуждения. Текстуры и архитектура будут самые, что ни на есть настоящие.
|
| Нет анкеты |
| |
| страник
♂
| Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 15:51:39 | Сообщение # 190
|
|
| Penicillin спасибо за опесания етой игры судя по опесанию ето тот сталкер который так и не вышел, судя по описанию очень похожая на билд 1935
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 19:19:49 | Сообщение # 191
|
| Написано дата выхода 2007. Я только начал играть, там типа разбивается грузовик смерти, и одного выжившего приносят к барыге какому то, он приказывает выполнить для него пару заданий за спасение жизни. Я просто до этого не играл ни в какого сталкера, поэтому не знаю какая это часть, хотелось бы все же поиграть в самую первую оригинальную часть без всяких там модов и дополнений.
|
| Нет анкеты |
| |
| страник
♂
| Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 21:02:48 | Сообщение # 192
отредактировал(а) страник - Суббота, 03-Окт-2009, 21:18:56
|
|
| Penicillin ето и есть 1 часть или другими словами S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, если будут вопросы спрашивай знаю про ету игру почти все,
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 17:50:45 | Сообщение # 193
|
|
| на прилавках появился S.T.A.L.K.E.R. ЗОВ ПРИПЯТИ
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 18:00:40 | Сообщение # 194
|
| Quote (HOLY_Wolf) на прилавках появился S.T.A.L.K.E.R. ЗОВ ПРИПЯТИ Угу а у нас в местой сети на FTP уже неделю лежит
|
| Нет анкеты |
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 20:08:14 | Сообщение # 195
|
|
| знаю на торрентах тоже.