|
Река потерь...
|
|
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 09:57:52 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Джина приветственно махнула Ники
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 16:10:42 | Сообщение # 152
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (NightWolk) ООС: JET, а ниче что векторы - это несколько не из этой оперы? Я полу оборотень, полу диклониус  Добавлено (2008-04-13, 16:10) --------------------------------------------- Какие они все гупые....думала JET... она пошла в противоположную сторону... но тут ей в нос ударил ужасный запах мокрой псины... Ччёёрт!.... волчица рванулась в сторону куда ушли Джина и волк...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 23:34:53 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Оборотень встревоженно осматривался. - Я конечно, нифига не понимаю, но может все-таки кто-то объяснит мне, непросвещенному, шо за фигня тут происходит? Джина, тебе нужна помощь, это не обсуждается. - Найт стал человеком и схватил Джину на шкирку, не обращая внимание на то что волчица кусалась и царапалась. Он приложил ладонь к ране, разлился мягкий зеленый свет и рана затянулась.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 08:22:50 | Сообщение # 154
|
|
| Ники с ухмылкой глянула на Найта, тот силой вылечил огромную рану на боку Джины. А потом перевела взгляд на Соллекса, сокол человек смотрел на ее рану, следил за каждой кап лей крови падавшей на траву. Ну хватит на меня пялиться, и не такое переживали. В твоей сумке есть карта. Да Николь Ой не надо полного имени Соллекс кинул карту волчица поймала ее в одно мнгновение став девушкой и теперь смотрела на нее Нда задумчиво протянула девушка и по своему обыкновению начала петь отмечая на карте кровавые девять точек Смерть придет за тобой И ты поймешь что этоя Я ангел смерти Я несу на крыльях своих вечный покой Не увернуться тебе от меча моего Не скрыться от летящей стрелы...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 14:31:51 | Сообщение # 155
|
|
Постов: 3752
| Джина после вылечивания раны встала разряённая напрыгнула на Найта....казолось что разорвет....но нет.....лизнула и сказала* в следующий раз мои раны не трогать* улыбнулась и подошла к Ники...
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 09:35:07 | Сообщение # 156
|
|
| Ну чтож у меня дела на севере сказала девушка сворачивая карту Держи Ники кинула ее Соллексу Вы как хотите но через несколько минут тут будкт патруль для разборок, так что вам нужно смыться куда нибудь, если хотите можете пойти со мной но у гор мы расстанемся, сомневаюсь что вам захочется смотреть на мою работу. Снова став волчицей Ники учуяла запах JET, чкрез несколько мнгновений из кустов показалась и она сама, *все таки магия прекрасный дар* подумала Николь притягивая к себе сплетенную магическими узами волчицу Рассказывай что ты тут делаешь с легким рычанием спросила Ники у нее распустив магию...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 09:37:39 | Сообщение # 157
|
|
| Джин фыркнула в сторону JET, и подошла поближе к Найту...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 09:54:51 | Сообщение # 158
|
|
| Ники с презрением относилась к JET, и едва удержалась от плевка в ее морду, и просто щелкнула зубами
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 10:19:56 | Сообщение # 159
|
|
| Джина посмотрела в сторону Рандона и Киары...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 10:22:08 | Сообщение # 160
|
|
| Соллекс пролетелся над окресностями, всматриваясь в густую крону и увидев отряд Асасинов подал сигнал Ники
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 10:29:56 | Сообщение # 161
|
|
| - Рррррррррр, да что за фигня тут происходит? Объясните тупому! - Найт уже успел стать волком и обернулся на Джину.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 10:32:06 | Сообщение # 162
|
|
| Ну в принципе ни чего, ты на территории клана Асаси, вот эта ее нарушила, ну ты вроде как в эпицентре торнадо
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 10:32:12 | Сообщение # 163
|
|
| хм....могу сказать в краце....она предательница*показала на JET,
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 10:37:57 | Сообщение # 164
|
|
| - Территория Ассассинов? - блеснул безумный огонёк в зеленых глазах оборотня. - Эпицентр? А махач будет? Давайте кому-нибудь наваляем! Вот например ей, - кивок в сторону JET. - Нехорошо это - предавать.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 10:40:46 | Сообщение # 165
|
|
| Нет пока не стоит, мне жаль но ты бойню пропустил, вона там часть ее стайки лежит, а асасины мой клан
|
| Нет анкеты |
| |