|
Река потерь...
|
|
| Луэна
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 08:46:49 | Сообщение # 76
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Киара подошла к Радону и села возле него.Жесси легла рядом играя передними лапами с какой то веткой. Волчица внимательно следила за незнакомыми волками,иногда переводя взгляд на Радона или Жесси.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 09:39:47 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина очнулась....и почувствовала боль ещё сильнее....первым делом ей было интересно как на неё отреагировали Киара и Рондон... те сидели наблюдая за всем происхордящим...Джина встала на этот раз осторожнее подошла к озеру....и получилось...после гордо но всеже хоромая легла на " Свое " место зализывать раны...
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 19:48:30 | Сообщение # 78
|
|
Постов: 3402
| Бланш подошла к волчице,и начала помогать той вылизывать раны. -Что произошло?На тебя напали?
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 21:58:19 | Сообщение # 79
|
|
| Да...стая волков...она тут...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 23:23:32 | Сообщение # 80
|
|
| -Так надо уходить как можно скорее!Мы можем не справиться,сражаться сможем только мы с Логаном,и...этот волк,Радон.Ведь ещё волчонок....-Бланш обернулась к волкам: -Надо уходить,скоро здесь будет стая волков,настроенных совсем недружелюбно!Нелогично сидеть и ждать их!
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 11:49:54 | Сообщение # 81
|
|
| Джина нашла в себе силы встать и подошла впритык к Рандону и Киаре Нам надо уходить их будет около 30 волков....я знаю место......место где они нас не найдут....а не верете...оставайтесь....вы погибнете...-она посмотрела на них и гордо и взглядом умоляя ей поверить....жалко волченка......да и всех остальных....
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 22:57:25 | Сообщение # 82
|
|
| Бланш подошла и поддержала раненую волчицу: -Подумайте!Так или иначе,вы ничего не теряете!Кроме своих жизней,в том случае,если останетесь!-жёстко проговорила она.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 05:08:36 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 3684
| Ники фыркнула и пошла дальше спустившись ниже по течению, она перешла реку в брод, отряхнувшись она принюхалась, внезапно на ее плече спланировал сокол. Привет Солекс Привет Ники, что идешь к старейшинам, нет там я уже была, мне приказаль в обмен на свою жизнь убрать девять оборотней мешающих нашему клану и принести камень под названием "Глаз небесный" первый в списке ты. Сокол отшатнулся как будто его палкой огрели... Шучу за такие шутки фуф... Мне надо к северным границам, там первый
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 10:42:38 | Сообщение # 84
отредактировал(а) ДжИнА - Воскресенье, 06-Апр-2008, 10:43:15
|
|
| Джина больше не могла ждать...ей надо вызвать огрессию и бешенство у Киары и Рандона....она взяла Жесси и со всех ног меснулась через озеро в сторону другого леса...........
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 11:45:56 | Сообщение # 85
|
|
| Да что за... неуспели закончить Ники и Солекс когда на них налетела волчица с дочерью Осторожней огрызнулась Ники поднимаясь с земли. Малышка спряталась за матерью выглядывая из за нее любопытными глазками. Сердце Ники остыло, небыло гнева, а Солекс отряхивая перья от пыли что то ворчал. Здрасте, как тебя зовут - с подлинной волчьей улыбкой на морде спросила Ники у волчицы.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 22:22:43 | Сообщение # 86
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Чёрная тень скользнула между деревьями...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 11:06:23 | Сообщение # 87
|
|
| Боковым зрением Ники увидела что то или кого то и принюхиваяси тихо зарычала
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:27:26 | Сообщение # 88
|
|
| Джина незнала что делать....но она видела как за ней бегут разъяренные Киара и Рандон...конечно...у не Жесси...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:33:51 | Сообщение # 89
|
|
| Увидев еще двоих волков, Ники узнала одну это была настоящая родственница волченка они были так похоже, но почему он тут а они там и вобще что тут творится. Кто ты такая спросила Ники у волчицы Я же вижу что это не твой детеныш
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 13:44:38 | Сообщение # 90
|
|
| Не время объяснять!
|
| Нет анкеты |
| |