|
Река потерь...
|
|
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 22:53:24 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Беги! зови киару и бегите за мной! Джина взяла волченка и посмотрела Рандону в глаза...Ждала ответа....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 22:54:40 | Сообщение # 107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Киара.. - послушно крикнул Радон. Волчица побежала за ним. - Да объясни ты, что случилось??? - на бегу спросил он у Джины.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 22:58:20 | Сообщение # 108
|
|
| Они придут*запыхавшись проговорила Джина держа в пасти волченка...да и еще и раны обтекали кровью....
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 23:01:37 | Сообщение # 109
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Кто они?? - спросил Радон. Рана на боку вновь открылась, по его белой шерсти потекла кровь. Он начал отставать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 23:06:08 | Сообщение # 110
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Опоздали... Уже пришли... раздался леденящий голос....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 23:07:03 | Сообщение # 111
|
|
| Джина заметила это она положила перед Киарой волченка и быстро подоршла к Рандону....что полизала что то перемотала.....и Рандон больше не чувствовал боли...Джина метнулась 5к Киаре взяла волченка и побежала дальшен... Это сейчас не важно....главное что если мы не убежам то мы умрем...!*у Джины подкосились лапы...закатились глаза...она упала....заражение ран.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 23:08:48 | Сообщение # 112
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| ДжИнА, Блин ты мои посты читаешь?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 23:10:36 | Сообщение # 113
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Радон замер перед Джиной. Недолго думая, он схватил ее за шкирку и закинул себе на спину. Волчонка - туда же.. "Сколько смогу, пробегу..." Он рванул вперед.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 23:13:06 | Сообщение # 114
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Чёрная волчица выпрыгнула из тьмы перед Радоном, загородив ему путь....
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 23:14:53 | Сообщение # 115
|
|
| JET, прости ...не заметила....Добавлено (2008-04-11, 23:14) --------------------------------------------- Джина очнулась спрыгнула с Рандона и набросилась на волчицу... Кто ты такая что бы переграждать МНЕ путь!?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 23:17:45 | Сообщение # 116
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Но волчица пролетела мимо... JET посмотрела на неё с презрением... И ето тебя называют одной из сильнейших... фыркнула она... Из тьмы вышли ещё 6 волков....
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 23:20:15 | Сообщение # 117
отредактировал(а) ДжИнА - Пятница, 11-Апр-2008, 23:26:58
|
|
| Джина была сильно ранена...но это её и бесило...она разорвала всех волков в клочья...те померли сразу...кроме троих волков....они еще шевелились...но слабо....и стонали от боли.....теперь осталась она......Джина кинулась на неё и придавила лапой её горло....кровь Джины стекало прямо той волчице в лицо... Что тебе надо!?-прорычала и сильнеее придавила её горло.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 23:31:28 | Сообщение # 118
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Непонятно откуда вылетели прозрачные руки и обвили Джину вокруг шеи... её подняло в воздух... кури сковывали её движения....
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 08:49:16 | Сообщение # 119
|
|
Постов: 3684
| Я должна откланиться попрощалась Ники, и бросилась в лес, попутно превращаясь в волчицу, магия опоясывала ее тело прочными доспехами, когдато ее научил этому великий оборотень остановивший войну клнов. Вырвавшись на поляну, Ники увидела, семь волков, одна сдавливала горло Джине остальные окружили других. Метнувшись в их сторону дерзко и агресивно на столько на сколько можно, Ники рявкнула на пришельцев. Как вы посмели пересечь границы клана Асасин, каждый знает что это карается смертью, оставьте их или умрите. Солекс стал человеком и достал из за спины меч, лезвия которого состояли из металлических перьев.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 11:56:22 | Сообщение # 120
|
|
| Джине была знакома эта магия...она цапнула одну из рук....та прокричала громко ....и испарилась тоже самое она сделала и со втошрой.... И это вся ваша магия?-*онап ловко перекувыркнулась и шарахнула черную так что у той пасть сдвинулась....
|
| Нет анкеты |
| |