[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Просто жизнь... или смерть...
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:13:15 | Сообщение # 76    
Ранг:

Вес голоса:
-Наверно как обычно, всех перегрызём?!-спросил Лион
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:16:49 | Сообщение # 77     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
- Конечно можно но есть одно но.... мы в дереане где полно людей с пушками и вилами, нужно поступать осторожней! Пошли в нутарь, там чтонебудь придумаем!

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:19:12 | Сообщение # 78    
Ранг:

Вес голоса:
Пьяный амбал остановил Дайну:
-Пошли ко мне девчёнка я покажу тебе что у меня в штанах.-произнё с он с хохотом хватая её за руку
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:27:09 | Сообщение # 79     В браке

- Грррр!!! Отайди пока хуже не стало! - Дайна оскалилась вырва руку она развернулась и папыталась успакоецо. Но это человеческое отродие неуспокаивалось, он схватил её за талию и прижал к себе! - Отпусти отбросак обшества! - зарычала та пытаясь вырваца из грязных рук пьяницы.

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:31:52 | Сообщение # 80    
Ранг:

Вес голоса:
Волк начал скалица на незнакомца.
на чтов ответ почучил:
-А ты шавка не рыпайся.
Лион не понял смысла слова т.к. не знал человеческую речь.Но амбал получил ответ не замедлительно "шавка"подпрыгнула и схватила его загорло пока не прокусила все вены и артерию,его кровь обрызгала волка и задела Дайну.Но волк не отсанавливался на совершённом он начал рвать в клочья его бренное тело.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:36:27 | Сообщение # 81     В браке

- Леон успакойся! - Дайна крикнула и попыталась оторвать вцепившегося волка, - нас же заметят!
Но их уже заметили. Люди в шоке смотрели на Дайну и Леона. *Что же будет дальше?* билось у неё в голове. Но неожидано люди как будто им было наплевать что тут волк человека загрызает пошли дальше по своим делам. Дайна стояла в полном оцепенение.

- Дайна

Анкета
FESSYoY Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:41:50 | Сообщение # 82    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Торвальд очнулся,рядом кто-то был. Он огляделся,рядом лежали,ожидая его пробуждения его пара волкодавов,израненные,но живые. Они дико ему обрадовались,уронили обратно в снег и начали лизать шершавыми языками лицо.
Охотник поднялся:"Твоя кровь во мне? Ну чтож.Тебе же хуже."Он прицепил на поводок собак и отправился в деревню.Недавно прошел слух,что одного из старейшин укусил оборотень и ему прислали какое-то зелье,которое приостановит заражение крови.
В деревне все собрались на главной улице и слушали рассказ об охоте.Торвальд оставил собак во дворе у своего друга,брызнул на себя зельем отбивающим запах,без проблем забрался к тому старейшене в дом. Чтобы найти зелье пришлось помучиться,но через несколько минут охотник обнаружил тайник,в нем лежала бутылочка,на ней был изображен зверь превращающийся в человека,его он сразу выпил, и мешочек с монетами к нему он добавил и свои деньги.
После этого Торвальд зашел к жительнице деревни,у которой остановился. Вытащил из под кровати скорострельное ружье,ему его подарили, и серебряные разрывные пули.
Охотник вышел на улицу,вдохнул морозный воздух, уже темнело,но глаза,благодаря крови оборотня видели все как днем.
Пора отправляться за противоядием-с улыбкой подумал Торвальд на ходу заряжая ружье.
 Нет анкеты
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:50:24 | Сообщение # 83    
Ранг:

Вес голоса:
Лион жалобно заскулил прося прощенья.
Казалось бы волк загрыз человека что может быть хуже,но жителям этой деревни не было интересно почему.
"НУ чтож оставалось только выпустить соплеменников"-думал Лион
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:56:08 | Сообщение # 84    

Несколько часов прошатавшись по лесу Торвальд нашел следы волков,он пошел по ним,вскоре следы разделились: 2 волка пощли в одну сторону,а один в другую. Охотник пошел за двумя. Вскоре он вышел к еще одной деревушке,куда свозили пойманых волков. Тут следы терялись.
Придется искать наугад-подумал охотник,но искать долго не пришлось. Через улицу от живодерни лежал человек с разорванным горлом.-Ну конечно,они решили спасти своих-обрадовался он и побежал на вой добиваемых волков.

Добавлено (2008-01-04, 17:56)
---------------------------------------------
Рядом с живодерней стояли его соратники,которым повезло больше и они поймали несколько тварей живыми. Посмотреть на их смерть,а если очень повезет то и пустить им пулю в лоб,собралась почти вся деревня.

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 17:57:48 | Сообщение # 85     В браке

- Иди сюда чюдовише! - сказала Дайна улыбаясь она схватила край платья и стала вытерать морду волка. Когда та стала почти чистой они вошли в живадерню. При входе стоял охраник.
- Что вы забыли модмазель в таком месте? - он посматрел на лицо Дайны.
- Говорят сегодня на поле поймали волков? Так вот я бы хотела их увидеть! Среди них может оказаца брат моей собаки! Он постучий, когда ловили волков поймали и его я хочю забрать его! - Дайна сделала ористократное лецо.
- Собак там небыло!
- А я хочю проверить! - копризным голосом сказала Дайна, она всегда хорошо играла.
- Хорошо прохадите.
Они вошли внутарь.

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:13:13 | Сообщение # 86    
Ранг:

Вес голоса:
Лион тада не пустили...
Сказали мол "волки его загрызут".
"ДА я вас сам загрызу!свиньи!"-подумал Лион смотря из-под лобья на охранника.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:15:31 | Сообщение # 87    
Сообщение отредактировал(а) FESSYoY - Пятница, 04-Янв-2008, 18:22:28

Торвальд подошел к охранику на живодерне:
Слушай,ты не видел здесь пару собак,или может собаку и человека,которые пытались пройти к волкам?
Ха,ты как раз вовремя,вон они,собачку себе выбирают-усмехаясь сказал охраник указывая на пса,подозрительно похожего на волка и на миловидную девушку рядом с ним.
Торвальд узнал в собаке одного из волков. Он быстро снял с плеча ружье и выстрелил в девушку,тело девушки дернулось,однако в голове у охотника все мутилось.
 Нет анкеты
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:18:59 | Сообщение # 88    
Ранг:

Вес голоса:
Лион вскочил и бы готов на прыгнуть на охотника ,как вдруг получил сильный удар по говове чем то тупым и выключился.
Это был живодёр со своей дубиной:
-Хех скотина ты на кого зубы скалишь.-сказал живодёр и пнул волка в бок.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:23:05 | Сообщение # 89     В браке

- Вот они леди! - сказал охраник показывая на клетку с волками. Волки рычали лаяли пытались перегрысть прутья.
- Да тут есть мой! - Ответела Дайна.
- Который из них*
- Все! - коротко сказала Дайна, посмотрев в недоумеваюшие глаза охраника Дайна перевоплатилась в волка и перегрызла пому горло. Смерть была мнгновенной.
- Кто ты такая? Перевертыш! - рявкнул волк, по его осанке и голосу можно было понять что это важак.
- Во первых неназывать меня перевертышом! Во вторых я пришла вас спасать а в третих, ваш друг Леон ждет вас на улице! Идете? - рявкнула Дайна, онп перевоплатилась в человека и сняла ключи с пояса охраника.
- Ладно оборотень! А теперь одпусти нас! - гордо скозал важак.
- Бескультуршина, - злосно сказала Дайна на человечем. - А теперь спокойно идете в лес! Только пожалуйсто быстро и тихо!
Волки вылетали из клетки. Дайна из живодерни вышла первой.
- Вот и все Леон теперь веди их в лес! Я доганю, и пожалуйсто дождись меня на той поляне где мы встретились! Хорошо?

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:25:41 | Сообщение # 90    
Ранг:

Вес голоса:
ps читай выше
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк