[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Просто жизнь... или смерть...
FESSYoY Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:25:50 | Сообщение # 91    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Похоже кровь оборотня начала действовать. Охраник схватил за руку Торвальда:
-Ты что с ума сошел,ты зачем в девушку стреляешь?-зарычал он.
-Она оборотень-задыхаясь прошептал охотник,хотелось блевать и пить.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:29:33 | Сообщение # 92     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
ps Извеняюсь)))) Лана будем считать что выше написаное я непесала... :D

Дайна почювствовала резкую боль в глазах помутилась, в человеческом обличеи она была вполне слаба... та рухнулась на землю в глазах бегали искры она отключилась.

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:30:37 | Сообщение # 93    
Ранг:

Вес голоса:
ps :D
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:44:26 | Сообщение # 94    

У Торвальда перед глазами все расплывалось,он видел как оглушили волка,как упала на землю девушка и к ней аккуратно подходил охраник,за ним стояло еще нсколько человек с ружьями.Охотник попытался что-то сказать,но тут пол ушел из под ног. Последнее что он увидел-это волнение прокатившееся по волкам прикованным к стене и ожидающим своей смерти...
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:50:00 | Сообщение # 95     В браке

Дайна чувствовала через сон как её тресут за плечи, она потихоньку приходила в себя.
- С вами все в порядке? - слышала та голос охраника.
- Нет не все! В меня выстрелили! А теперь подумайте со мной все в порядке?! - раздрожоно тявкнула та.

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:50:13 | Сообщение # 96    
Ранг:

Вес голоса:
"что где я кто меня ударил"-подумал лион
как вдруг понял что его тоже пристрелят и сейчас он сидит на цепи за решёткою
-СТАЯ вы ещё живы?!
-Да ответил хрипой голос вожака....
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:53:05 | Сообщение # 97     В браке

Дайна окнчательно проснулась, она чувствовала что её шею чтото сдавливает, и тут он поняла что это ошейник и когда она отключилась то трансформировалась в волка.
- Вашу мать. - вышепела та.

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 18:55:43 | Сообщение # 98    
Ранг:

Вес голоса:
-Выпусти нас ты жирный урод-кричал Лион,но для человека его слова не больше чем лай-вот толсто задый я тебя первым убью!!!
"интересно что с Дайной!?"-задумался Лион
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 19:13:35 | Сообщение # 99     В браке

- Человек а человек, выпусти... награжу тебя! - мурлыча говорила Дайна. Но к сожелению её голос звул как будто та в барабан говарила.
- Уткнись нечесть! - крикнул охраник и бросил в клетку Дайты камень.
- Значит по плохому... Выпусти сволочь жирная пока я не перегрызла прутья и неоткусила твой кардан животное! - заорала Дайна вполне сильно и пугаюше.
Охраник занерничал, - ну да как же! Попробуй шавка ты лесная! Я тебя первой растреляю! - говарил тот потыкая Дайне откусаной куриной ножкой.

- Дайна

Анкета
FESSYoY Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 20:33:38 | Сообщение # 100    

Торвальд очнулся. Он лежал на кровати в незнакомом доме,все тело ломило,цвета вокруг были неожиданно резкими. Рядом сидела какая-то женщина:"Ты герой.Оборотня поймал"-благоговейно сказала она-"ее казнят последней". Охотник от этих слов вскочил с постели и выскочил в открытое окно,дверь искать было некогда. "Хочешь добить ее-понимающе воскликнул охотник,стоящий на крыльце дома,

Добавлено (2008-01-04, 20:33)
---------------------------------------------
и бросил Торвальду его ружье. Он остановился только около клетки с оборотнем,отдышки не было,его пропустили к ней без вопросов. Он посмотрел в глаза зверю:"Теперь моя очередь ставить условия!Если хочешь жить,то лучше скажи мне где противоядие от твоей крови и тогда я вытащу тебя отсюда живой,можешь мне поверить,не обману"

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 20:50:12 | Сообщение # 101     В браке

- Хм...я дам тебе противоядие в том случае если ты выпустиш всех волков и меня тоже! И думаю условия буду выстовлять я! Потомучто тебе надо противоядие! А если меня убьют то ты навеки будеш изгоем! - Дайна нахально улыбнулась, и перевоплатилась в девушку, - подумай навсегда! Так что отпускай меня и волков, и будеш жить как говорица долго и счасливо!

- Дайна

Анкета
FESSYoY Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 21:41:11 | Сообщение # 102    

Ни за что. Я в любом случае стану изгоем. Если я освобожу вас,то прольется много крови,а меня за такое преступление в лучшем случае убьют. Я согласен попробовать спасти тебя и твоего ручного волчонка. Не более!
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 21:46:00 | Сообщение # 103     В браке

- Хм...я не знаю что тебе ответить! И он не ручной волк! - та зарычала, - мне нужно с ним переговарить! Запусти его в мою клетку! А потом я тебе оставлю окончательный вердикт!

- Дайна

Анкета
Корсар Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 21:53:20 | Сообщение # 104    
Ранг:

Вес голоса:
"какого-подумал Лион-если бы не это палка на которой ты меня тащешщь жиртрес я тебы бы порвал"
Охрана тащила волка в другую клетку которая была вся в крови,судя по всему его расчитывали убить первым...
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 21:57:31 | Сообщение # 105     В браке

- Куда его тянут! Твари отпустите его! Гррр! Убью выйду и убью! Как там тебя пускай отпустят волка а иначе не ведать тебе зелья! Я тебе даже прозапас сделаю, только отпусти... - Девушка била со всей силы по прутьям клетки.

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк