|
Холмы
|
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:59:39 | Сообщение # 406
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| -Нет!*Биара прыгнула в сторону Феки и О-хи.......но тут пуля пастуха который был дальше всех попала в её грудь* -черт.....*кровь хлынула из горла*
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:00:52 | Сообщение # 407
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| -Биара нет. Крикнула Лани и отпустив вампиршу кинулась под пули чоб рвать и убивать людей.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:02:01 | Сообщение # 408
отредактировал(а) Biara - Понедельник, 18-Фев-2008, 22:02:52
|
†Midnight Assassin†
| -Лани убега-а-а-а-й!*Биара развернулась и покачнувшись встала чтоб принять свой последний бой.* -Все волки попадают в рай.....*она развернулась и кинулась на того пастуха который занес руку с ножом над Лани*
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:02:22 | Сообщение # 409
|
|
| Первым стал самый блихний и умер в одно мгновение.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:02:54 | Сообщение # 410
|
Ранг:
Вес голоса:
| ах ты, маленькая!..... я не ожидала нападения волченка. хорошо, что в руку, а не шею. стряхнув тяжелого волченка с руки, я снова обернулась лисой, в то время как та прыгала, целясь на уровень горла вампирки.
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:03:29 | Сообщение # 411
|
|
| -Биара волк никогда не просит своего в биде.Умирать так вместе . Крикнула Лани и начала убивать людей.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:04:18 | Сообщение # 412
|
Ранг:
Вес голоса:
| я снова обернулась вампиром, и встала перед пастухами, оскалившись. некоторые заметно струхнули, один даже побежал, спотыкаясь
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:04:29 | Сообщение # 413
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - О-ха, уходим! - Сквозь зубы прорычала Чёрная, бросая звёздочки в сторону охотников... Обе нашли свои цели, и люди выронили ружья, хватаясь за раненые руки... - Мы тут больше ничем не поможем! Волки заслужили смерть... ну а люди... они убьют и нас... без разбора... Кошка-оборотень отскочила в сторону, легко схватив вампиршу за плечо и потащив за собой под прекрытие деревьев...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:05:21 | Сообщение # 414
|
†Midnight Assassin†
| -До конца.....*и волки начали нападать что б выжить.Когда последний пастух упал замертво а каровы разбежались,Биара вся в крови своей и чужой,упала на траву*
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:06:16 | Сообщение # 415
|
|
| -Биара, неумирай я помогу. Лани подбежала к ней и стала осматривать рану.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:07:14 | Сообщение # 416
|
†Midnight Assassin†
| -Лани,рана в горло.не в артерию,но все же в горло.*волчица оскалилась кровавыми клыками*
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:08:26 | Сообщение # 417
|
|
| -Рана не серьезная ты выжевешь. Тебе надо отдахнуть. Лани облегчено вздахнула. -Я поймаю чтонибудь чтоб ты подкрепилась.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:09:45 | Сообщение # 418
|
†Midnight Assassin†
| -Лани....ты такая добрая....*всхлип крови из горла* -Только давай ты никуда не пойдешь.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:11:11 | Сообщение # 419
|
Ранг:
Вес голоса:
| я сбросила руку Черной, и снова стала лисой. так бежать и удобнее, и привычнее. -куда теперь мы подадимся? --- спросила я у кошки, которая пока не спешила менять облик
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:11:19 | Сообщение # 420
|
|
| -Хороше, тогда я буду сидеть сдесь и помогу тебе если ты попросишь. Лани села и принелась зализывать раны.
|
| Анкета
|
| |