|
Холмы
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:29:39 | Сообщение # 436
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Черная, тебе не кажется, что там неправдоподобно тихо? --- я посмотрела на свою знакомую
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:30:55 | Сообщение # 437
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Биара начала из последних сил выть.Или феки...Или хоть кто-то....Прейдите...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:31:10 | Сообщение # 438
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Лани открыла глаза и устало посмотрела на Биару почти невидящем взглядом. -Ты прова.. нельзя отключаться. А где...Феки? С трудом проборматала Лани.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:32:21 | Сообщение # 439
|
Ранг:
Вес голоса:
| оглянувшись последний раз на кошку, я вернулась к лежащим волчицам. Биара выла от бессилия -я могу чем нибудь помочь --- ядовито спросила я
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:33:58 | Сообщение # 440
|
†Midnight Assassin†
| -Я не знаю.....может его тоже ранили....но мы встать не можем не то что кого-то искать...*Биара посмотрела на рану в боку у Лани* -Кто ето тя?Добавлено (2008-02-18, 22:33) --------------------------------------------- Биара посмотрела и увидела О-ху. -Я не прошу о помощи для себя.Помоги ей *она указала лапой на Лани*
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:34:10 | Сообщение # 441
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Мне послышалось, что Лани нас позвала... - Тихо прошептала Чёрная. - Надо бы подойти к ним... Я видела, как Биару ранили... Не думаю, что они теперь на нас нападут... Девушка с видимым трудом поднялась на ноги, опираясь на ствол дерева, и побрела в сторону волков. Вскоре она их увидела. Как и они её.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:34:28 | Сообщение # 442
|
|
| Лани помотала головой и пришла всебя оканчятьльно. -Ктото из них. Лани указала на трупы людей. -О-хо ты вернулась?
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:35:07 | Сообщение # 443
|
†Midnight Assassin†
| -Ты тоже.Тебя ранили.Феки?*волчица посмотрела на Черную*
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:36:13 | Сообщение # 444
|
|
| Лани подняла взгляд и увидела Черную, после чего опять закрыла глаза .
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:37:16 | Сообщение # 445
|
†Midnight Assassin†
| -Худо нам всем пришлось....ето я виновата,надо было его отговорить...*волчица смотрела в небо и кровь текла из пасти и шеи*
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:37:36 | Сообщение # 446
|
Ранг:
Вес голоса:
| я, опять в своем втором облике наклонилась над лежащим волченком. чуткими пальцами пробежалась по ее телу... сломанных костей нет, есть пару пуль.... так, если она потерпит, можно вытащить их... я сжала одной рукой Лани пасть, второй выдернула пулю из лапы. волчица дернулась
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:38:41 | Сообщение # 447
|
|
| Лани покасилась на О-ху и заскулила от боли.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:38:48 | Сообщение # 448
|
†Midnight Assassin†
| -Ты правильно делаешь....спасибо....*волчица смотрела как О-ха выдергивает пули из Лани*
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:39:15 | Сообщение # 449
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Подойдя к Лани, Чёрная склонилась над ней, пытаясь понять, насколько серьёзны её раны. - Нет ничего страшного. Тебе повезло. - Тихо заметила она, убедившись, что волчонок ослаб, в основном, из-за болевого шока. - Если вы не против, я могу нормально перевязать раны... А Феки... по-моему, он побежал мстить дальше... - В голосе девушки прозвучало холодное презрение.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:39:54 | Сообщение # 450
|
|
| Волченок стал вырываться. От боли не соображая ничего.
|
| Анкета
|
| |