|
Холмы
|
|
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:13:59 | Сообщение # 421
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Скоро это занятие надоело волченку и она стала смотреть на Биару.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:15:24 | Сообщение # 422
отредактировал(а) Киса - Понедельник, 18-Фев-2008, 22:17:30
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Пока что никуда... - Прохрипела Чёрная, бессильно оседая на землю... Только теперь она расслабилась, переходя с болезненной грани между обликами, когда она обладала силой настоящего оборотня, в почти обычную девушку... - Я не смогу идти ещё пару часов... Драка на грани обликов слишком меня ослабила... Biara, Миляга, вы вообще представляете, сколько всего у волка крови? И как один волк другому будет ЗУБАМИ перевязывать раны?!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:16:01 | Сообщение # 423
|
|
| -Хороше я скоро. Лани попрыгала на трех лапах искать чтонибудь для перевязки ран. Вскоре она вернулась с полной пастью разных тряпок и ремней. Сложив все это перед Биарой она посмотрела на нее.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:18:42 | Сообщение # 424
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| -Хорошо.Теперь бери в зубы самую длинную тряпку.Давай лапу.Так.*волчица взяла другой конец тряпки в пасть и помотав головой обмотала тряпку вокруг лапы Лани* -У тябя ета лапа несчастная.Всё время страдает....а теперь обмотай так же мне шею...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:20:28 | Сообщение # 425
|
|
| Лани дола ей кусок ткани и взялась за другой канец. После чего с трудом перемотала Биаре шею. Киса молча.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:21:46 | Сообщение # 426
|
Ранг:
Вес голоса:
| -я могу подвезти тебя в облике кошки, чтоб убраться отсюда подальше...... волчики слишком кровожадные, и не любят нас обеих --- я посмотрела на лежащую на земле Черную, теперь в облике девушки. не знаю как другие оборотни, а у меня вторая ипостась сил не отнимает, если только я не буду совершать какие-нибудь физупражнения.... впрочем, быстро устаю я и в облике лисы
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:23:36 | Сообщение # 427
|
|
| -О-хо, Черная. Вернитесь. Мы вас нетронем. Отчаяно крикнула Лани и легла рядом с Биарой.
|
| Анкета
|
| |
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:24:44 | Сообщение # 429
|
Ранг:
Вес голоса:
| Biara, волки тоже не разговаривают
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:27:19 | Сообщение # 431
|
Ранг:
Вес голоса:
| ладно, мы там все пострадали......
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:27:54 | Сообщение # 432
|
|
| Лани осела на землю и попытавшись встать, она потеряла сознание.
|
| Анкета
|
| |
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:28:17 | Сообщение # 434
|
Ранг:
Вес голоса:
| я стала вылизывать раненую переднюю лапу. зубы волченка оставили явный след.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:29:24 | Сообщение # 435
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| -Лани!черт.....*Биара подползла к ней и стала её тормошить* -Нельзя отключатся а то насовсем отключишся!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |