[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
"мама"
Миц Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 18:06:14 | Сообщение # 61    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Как ты представляешь мою шкуру, слившуюся с деревьями? --- нервно усмехнулась я.
Неожиданно до меня стал доноситься запах охотников. Запах не-людей. От ужаса шерсть моя встала дыбом, я забилась еще дальше под деревья. Этот запах говорил мне о необыкновенной жестокости охотников, о том, что что нас ждет незавидная участь, если мы попадемся в их лапы, то есть, руки...
Волк заметил мое состояние:
-Это смертельные охотники..... --- пробормотала я на удивленный взгляд Логана. --- Жуткая, мучительная смерть ждет того, кто попадется им.... И они никого не упустят, если заметили....
 Нет анкеты
Бланш Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 18:52:22 | Сообщение # 62    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
Бланш не говорила ни слова,лишь хорошенько прислушивалась.Она уже сталкивалась с охотниками,и не раз,но со смертельными впервые.Но особого отличия она не видела-люто ненавидела и тех,и других.Она бросила взгляд на лисят,прижавшихся к Логану,и какое-то странное чувство зашевелилось в ней."Если с ними что-то случится..."-Бланш перевела взгляд с лисят на Логану,а потом на лису."Я ведь...о чём я думаю!"Волчица отбросила мысли,и принюхалась.Охотники остановились совсем недалеко...

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:01:36 | Сообщение # 63    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
я сама не знала, откуда поняла про смертельных охотников. Но я чувсвовала, что с ними не совладать даже сотне таких волков, как Бланш и Логан. Эти охотники, казалось........ принадлежат миру духов?
-Бланш! Не надо! тебе не справиться с ними! Единственный выход -- затаиться.... --- громким шкпотом произнесла я. --- Это духи убийства!
 Нет анкеты
Бланш Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:05:12 | Сообщение # 64    

Волчица не могла просто так сидеть и ждать...
-Я отвлеку их на себя,вы все уходите на запад.Пожалуйста,не спорьте,всё будет нормально.Я догоню вас,-прошептала Бланш,и бросив прощальный взгляд на Логана,бросилась навстречу охотникам.
-Рррр...-оскалилась волчица,вкладывая в рык всю злобу.Она развернулась,и побежала...

Клан Теневых Волков

Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:11:39 | Сообщение # 65    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Казалось, Бланш сошла с ума. Но я не стала отговаривать ее, или присоединяться к ней. В бругом случае, если бы я была одна, я бы встала рядом с ней, но на мне были лисята, поэтому я вытолкнула их с другой стороны бурелома, и, попросив Логана помочь, схватила Рина за загривок и побежала обратно в лес. Все-таки, в лесу у нас больше шансов скрыться, чем в поле...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:18:31 | Сообщение # 66    

Постов: 4429
Сердца Логана часто забилось, он буд то не услышал лиса, волк бросился за волчицей, а когда он увидел дуло ружья направленое на любимую, он просто бросился под удар, прикрыв волчицу от пули...бок прорезала невыносимыя боль, волк упал на землю, обогряя ее кровью...Блнаш хотела броситься к нему, потом на охотников...-Нет, я йду через Мрак! помоги лисе спасти лисят! Волчица немного замешкала, но все же послушала волка...Логан напряг последние силы и Мрак поглотил его...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Бланш Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:19:40 | Сообщение # 67    
Сообщение отредактировал(а) Бланш - Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:21:50

Бланш бежала со всех лап,уворачиваясь от пуль.Холодное дыхание то приближалось,то отдалялось."Почему я никогда не могу сначала подумать..."Волчица не могла поверить в происходящее,и бросилась за лисицей.Подхватив на бегу одного из лисят,она резко свернула с тропы,и побежала под откос,к реке...

Клан Теневых Волков

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:23:45 | Сообщение # 68    

Логан очнулся в каком толесу...пуля была разрывная...бок превратился в кусок мяса вперемежку с костями...Логан не мог даже просто пошевелиться, что бы облизать рану..Волк закрыл глаза...лишь Бланш спаслась....лишь у них все получилось...боль не давала Логану уснуть, оон лишь смотрел в пустоту остывающимвзглядом.....

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Бланш Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:27:49 | Сообщение # 69    

Бланш бежала всё быстрее.До реки оставалось совсем немного,дыхание смертельных охотников было совсем рядом,когда волчица,изо всех сил оттолкнувшись,прыгнула в реку.Ледяная вода на миг помешала Бланш,но она справилась,и спустя мгновение выплыла на другом берегу.Опустив лисёнка,она вернулась и помогла лисице доплыть.Охотники остались на другом берегу...Лисята прижались к лисице,они о чём-то переговаривались,но Бланш не могла ни о чём думать.Где-то там остался Логан...

Клан Теневых Волков

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:37:13 | Сообщение # 70    

тело взял озноб...видимо началась лихорадка....к Логану все же пришел сон, болезенный и тяжелый воспоминания накатили на него с новой волной.... "Сильная мятель и страшные морозы, такие, что птицы на лету замерзали, реки до дна превращались в лед, по ночам лопались деревья...после стычки с хищниками на окровавленом снегу лежал трехлетний волченок , весь в страшных ранах, умирающий от голода...он лежал с закрытыми глазами и еле дышал...в какой то момент он почувствовал холодное дыхание, дыхание смерти...волченок открыл глаза..._ Смерть? - Я пришла за тобой? _ Уже? _ А Т ы хочешь жить? _ Я все отдам за жизнь..._ Даже свободу ? _ Даже свободу..._ Я сохраню теб жизнь если..." Логан резкооткрыл глаза, на его морду падали холодные капли дождя ...они стекали, словно слезы...Волк почувствовал такле знакомое дыхание рядом с собой, холодное и безжизненное....- Опять ты? - еле выдавил он...смерть не успела что либо ответить...в стороне раздался голос Бланш - Логан! Т ы здесь?! - ...Волк прислушался..смерть ушла....волк закрыл глаза и потерял сознание от боли....

Анкета
Бланш Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:42:10 | Сообщение # 71    

-Логан!-волчица увидела безжизненное тело волка,и со всех лап бросилась к нему.
-Логан,прошу тебя,не умирай...Прошу,я всё сделаю...-Бланш подняла морду к небу и провыла...
-Не забирай его,забери меня,но пусть он выживет,прошу!!!!!!!!!Это из-за меня....-волчица заплакала,и начала вылизывать холодную мордочку Логана.

Клан Теневых Волков

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:46:50 | Сообщение # 72    

Логан открыл глаза...- Она больше не придет..ты ее прогнала...- Логан попытался улыбнуться но скривился от боли...рана воспалилась... Логан с ужасом осознавал, что такие раны сами не заживают....но он не мог умереть, не мог...

Анкета
Бланш Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:52:06 | Сообщение # 73    

-Логан...Я должна тебе помочь...Я знаю,что нужно делать.Не волнуйся,я сейчас вернусь!-волчица изо всех сил сдерживала слёзы,но развернулась и побежала вглубь леса.

Клан Теневых Волков

Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:52:47 | Сообщение # 74    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Ну вот, я хотела как лучше, а получилось как всегда..... Теперь Логан покалечен, Бланш вне себя от горя, а Охотники бродят где-то рядом. не понимая, что творю, я медленно встала, во время движения оборачиваясь вампиршей, бросила волкам:
-Позаботьтесь о детях, если что со мной случится.
И ушла. Я шла навстречу Охотникам. Что-то подсказывало мне, что на людей нападать они не будут. Клыки я убрала, но отсутствие одежды могло их насторожить. Тогда я побежала. Я сделала вид, что запыхаюсь и убегаю от опасности. Наконец, с диким криком: "Помогите!" я выскочила к Охотникам. При виде обнаженной восемнадцатилетней девушки они опешили, опустили ружья.
-Прячься за нас. --- тут же собрались они. --- Кто гонится за тобой?
-Не знаю.... Нечто страшное..... --- Они образовали круг из спин, за которым спряталась я, и ощетинились ружьями.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:53:07 | Сообщение # 75    

Волк закрыл глаза..он не знал что предпримет волчица, но почему то верил, что у нее все получиться....

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк