| |
|
Вопреки всему
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 19:47:11 | Сообщение # 46
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Война между тремя кланами оборотней. --- вампир носмотрел на Дина, и тот принес ему удобное кресло. --- мы стараемся по возможности не вмешиваться в войну, таких оборотней, как мы, мало, да к тому же другие кланы истребили лучшую часть нашего клана. -И как же называется тогда ваш клан? И как называемся мы? --- съязвила я. -Мы зовемся сриборы, а клан сриборов. Мне оставалос только недоверчиво хмыкнуть. -И как давно вы объединились в этот клан? -Почти семьдесят лет назад. Дин был еще ребенком, которого я усыновил, когда мы вынуждены были объединиться. -И как много вас? -Достаточно. ---двусмысленно произнес вампир --- Ты хочешь вступить в наш клан? -Ой, даже и не знаю --- помялась я для вида. На самом деле, не так уж и хотелось, все-таки, я привыкла целиком полагаться на свои силы, прожив более пятидесяти лет одной. -Но если клан существует семьдесят лет, то почему я не знала о нем до сегодняшнего времени? -О нем мало кто знает.... Лишь только другие кланы... -А как тебя зовут? А то неудобно...... -Я Рионриру. --- он поймал мой удивленный взгляд --- не все же лисы называют детей по традиции. А я достаточно стар, чтобы добавить к имени пару лишних слогов.....Добавлено (2008-03-19, 19:47) ---------------------------------------------
а может кто-нибудь согласится играть за оборотней из моего клана? а то скучно самой с собой монологи вести....
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 20:43:08 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Белый вошел в город...усталые лапы месили грязь на асфальте..лиса должна быть где то здесь..пес принюхался...подхватил в зубы кулек и побрел дальше...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 20:55:43 | Сообщение # 48
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я продолжала беседовать с вампиром, как вдруг почувствовала ощущение кого-то близкого. Чувство ожидания поселилось в груди. "Неужели это Белый?" я давно уже чувствую, когда он рядом. вампир, заметив мое напряжение, спросил: -Кого ты чувствуешь? Я ошарашенно уставилась на него: -С чего ты взял?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 21:08:08 | Сообщение # 49
|
|
| Белый поднял морду и принюхался..она шла здесь...опустив нос к земле он побрел по запаху..он не знал, стоит ли ему менять облик или может в образе пса он станет менее уезвим?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 21:30:44 | Сообщение # 50
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Да с того, что мы всегда чувствуем близких нам существ. Я прожил столько, что знаю о нашей природе практически все. Я недоверчиво хмыкнула: -Да что ты?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 21:33:39 | Сообщение # 51
|
|
| Белый зашел за угол....через секунду оттуда вышел молодой мужчина лет 35 ти в темных хлопчатых штанах, и длинной темной рубашке..с верху на его плечи был накинут неприметный плащ...он быстро направиолся лишь по одной ему известной дороге....
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 21:50:47 | Сообщение # 52
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Да. Да впрочем какая разница, сколько мне лет? Ты и не прожила столько...... Ранки близко? --- последние слова он сообщил парню в маске. Тот кивнул --- позови ее. Дин вышел. Через 5 минут вошла молодая девушка, лет 25, стройная, черноволосая, с стрижкой под ежик и ясными черными глазами. -Недалеко бродит оборотень. Приведи его. --- она кивнула и вышла упругим шагом. Вампир обернулся ко мне: -А мы продолжим разговор.... Внезапно меня осенило: они же почуяли Белого! Я вскочила: -Никого приводить не надо! Лучше я сама! --- воскликнула я слишком взволнованно. -Хочешь пойти с Ранки? -Да хоть бы и с ней! -Отлично. Это будет условием твоего приема в наш клан. -Да далось тебе это мое вступление в ваш клан! --- в сердцах бросила я --- Останови ее! В комнату снова вошла Ранки. Посмотрев на меня, она сообщила: -Идем!
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 21:53:20 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Я с вами. - Спокойно ответила Чёрная, внимательно вглядываясь куда-то в темноту. Ей очень не нравилось ощущение недоброго взгляда в спину, преследовавшее её всю дорогу. Будь кошка-оборотень одна, она бы укрылась темнотой, так что никто, кроме Тёмных оборотней, не смог бы её заметить, а так... - Только и не думай, что я присоединюсь к Туманным. Я в вашей войне не учавствую, понятно? - Девушка показала в оскале звериные клыки, чтобы её слова выглядели убедительнее. А то её часто пытались не принимать в серьёз, глядя на стройную фигуру и тонкие руки... "Будет интересно!" - добавила она про себя, послав куда подальше всю осторожность...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 10:41:37 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Воздух рассек металл, маркус обернулся и левой рукой поймал нож, следом за одним последовали другие, позади были друзья Маркус не мог их подставить и позволил лезвиям впиться в него. Сбросив с себя плащ маркус превратился в огромного белого волка, и злобно зарычав бросился на врагов. - Уходите, я прикрою - в пылу сражения бросил он. Кокраз в этот момент в его грудь впился облезлый пес, зычно рявкнув Маркус сбросил с себя врага и убил коротким и точным ударом. Вслед за одним последовали другие, пять трупов лежали у ног кровавого волка, последний шестой пытался уйти - Наивный дурак - проворчал Маркус и в несколько прыжков достиг своей цели. Перевернув гиену на спину он перегрыз ей горло. К концу сражения шерсть Маркуса из белой стала алой, а на груди и плече зияли огромные раны, от которых волк сильно хромал. Снова став человеком он подлатал себя, но раны остались, надев плащ он присоединился к группе ожидавшей его в темноте. Плащ пропитаный в некоторых местах кровью хозяина плотно прилип к телу. - Пошли - с усмешкой в голосе, сказал Маркус.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 15:03:19 | Сообщение # 55
|
|
| - Ты ведь помнишь код..открывай...- Хорд, помертвевиший, приблизился к мертвой гиене...та трансформировалась в человека...девушку...Хорд опустился на колени и провел рукой по прядям ее волос...- Вот и встретились...сестренка...я ведь тебя прдупреждал...- он поднял голову к небу..- Уходите...другие уже скрылись, ну а если и придет...мне нужно немного побыть одному...- Хорд закрыл глаза..начался дождью...капли медленно стекали по его обветренному лицу, охлаждая его душу...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 15:22:19 | Сообщение # 56
|
|
| Маркус опустил голову, открыл дверь и впустив девушек внутрь посмотрел на Хорда, - Прости...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 15:29:02 | Сообщение # 57
|
|
| Хорд доганл их минут через десять, когда они проходили третий уровень безопасности...оборотни вошли в зал ...железобетонные стены, достаточно высокий потолок и лампочки дневного света, тои дело мигающие и угрожающие потухнуть...вдоль стеный стояло несколько лавок.. на одной из них развалился парень лет 22х , высокий ,славянской внешности...заметив вошедших, он приподнялся и нехорошо осклабился...в углу примостился паренек лет 14 ти, тоже толи арабченок. толи выходец из индии..он чистил ботинки...услышов шум, он поднял веселые глаза и в них отразилась радость, стоило ему заметить Хорда...когда же он увидел Марка. то бросил все и подбежал к нему и никак не решался взять его за руку или просто поздароваться...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 15:34:48 | Сообщение # 58
|
|
| - Привет малыш сказал - Маркус потрепав мальченку по волосам. держи он протянул мальчишке медальен на кожаном шнурке, с ярким красным камнем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 15:51:34 | Сообщение # 59
|
|
| - Маркус..я так по тебе скучал..- Ли повис на шее оборотня. крепко сжимая в кулаке медальон... Солем, все это время сидевший на скамейке подмигнул Хорду и зло ухмыляясь..бросил..- а я так надеялся что ты там сдохнешь...живучий ты...зараза...- Хорд пропустил его слова мимо ушей, не обращая на славянина никакого внимаения...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 16:37:55 | Сообщение # 60
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я выскочила из здания вслед за девушкой. На улице она остановилась: -Кто твоя вторая? Я непонимающе уставилась на нее: -Твоя вторая ипостась! --- повторила она. -Вампир --- коротко бросила я, устремляюсь в сторону возможного нахождения Белого. Я не видела смысла оборачиваться, ведь лисица в городе довольно заметна. Сзади меня догнала здоровенная псина, иссиня-черная шерсть ее блестела, под шкурой перекатывались мускулы. -...Ранки? --- не сразу признала я. --- А я думала, ты лиса...... -Нет! Я собака! --- гордо ответила она. Я зашагала в сторону Белого, надеясь скоро его встретить. Мы с ним давно не виделись, и я уже соскучилась по этому полному сил оборотню........Добавлено (2008-03-20, 16:37) ---------------------------------------------
до конца месяца я не смогу тут появляться часто, скорей всего, только пару раз. прошу, не забывайте про О-ху!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|